Худщие фильмы 2009 года
|
|
nikfil74
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:48 | Сообщение # 26 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (supercharger) аватар 2012 Ого.Чем же вам эти фильмы не понравились
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:20 | Сообщение # 27 |
toreador
| Аватары всякие, хатики-мутики, 2012, Суррогаты, мультик 9, Мушкетёры, Обитаемый остров, Ангелы и Демоны. Короче, много плохих фильмов))
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:21 | Сообщение # 28 |
chemist
| 2012, Трансформеры 2, Возвращение мушкетёров Quote (supercharger) обитаемы остров даже смотреть не буду +1
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:25 | Сообщение # 29 |
Gossip boy
| Quote (vikoslak) Аватары всякие, хатики-мутики, 2012, Суррогаты, мультик 9, Мушкетёры, Обитаемый остров, Ангелы и Демоны. Короче, много плохих фильмов)) Пипец соглашесь токо с мушкетурами! ПО помему самое омно это: Начало времен Мститель Розовая пантера 2
по кайфу
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:31 | Сообщение # 30 |
Mr. Brightside
| Написал бы Сумерки, да жаль они немного до 2009-ого года не дотянули) А так даже ничего в голову не приходит, вроде что смотрел все на уровне...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:32 | Сообщение # 31 |
chemist
| Quote (Ultras) Написал бы Сумерки, да жаль они немного до 2009-ого года не дотянули) А так даже ничего в голову не приходит, вроде что смотрел все на уровне... Черт! Точно! Новолуние
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:44 | Сообщение # 32 |
toreador
| Ну, вторая часть же есть. Вот это - да, худший фильм этого года... вместе с Мушкетёрами)))
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:45 | Сообщение # 33 |
cops are bastards
| Quote (nikfil74) Ого.Чем же вам эти фильмы не понравились не люблю когда много денег вбухали, а смысла нет и не будет
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:49 | Сообщение # 34 |
Знает все тайны Острова
| Quote (supercharger) а смысла нет и не будет Не надоело искать смысл там где его и не могло быть в помине, какой смысл вы хотите найти в фильме 2012. Он создавался с расчётом на зрелищность и не более. Хотите смысл - смотрите кино для эстетов.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:52 | Сообщение # 35 |
cops are bastards
| Quote (Серёга) Не надоело искать смысл там где его и не могло быть в помине согласенQuote (Серёга) какой смысл вы хотите найти в фильме 2012 ну по мне так в кино должно быть хоть что-то умное и логичное, там я этого не увиделQuote (Серёга) Хотите смысл - смотрите кино для эстетов. спаисбо, как мне кажется, я именно такое и смотрю
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:53 | Сообщение # 36 |
chemist
| Quote (Серёга) Не надоело искать смысл там где его и не могло быть в помине, какой смысл вы хотите найти в фильме 2012. Он создавался с расчётом на зрелищность и не более. Хотите смысл - смотрите кино для эстетов. Ну здесь мы обсуждаем понравился ли нам фильм или нет в независимости от его смысла или зрелищности
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:54 | Сообщение # 37 |
cops are bastards
| Quote (A-she-n) Ну здесь мы обсуждаем понравился ли нам фильм или нет в независимости от его смысла или зрелищности в теме лучший фильм года все пишут аватар, вот как может понравится фильм аватар??
|
|
| |
|
Princess_of_Stark
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:56 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| Обитаемый остров и 2012 Ожидала лучшего, но зря только время на просмотр потратила.
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:00 | Сообщение # 40 |
Знает все тайны Острова
| Quote (supercharger) согласен Quote (supercharger) ну по мне так в кино должно быть хоть что-то умное и логичное, там я этого не увидел Ну если согласен тогда зачем придираться к фильму. Он не несёт особой идеи, это аттракцион. Quote (supercharger) спаисбо, как мне кажется, я именно такое и смотрю Да ладно, вон у тебя в лучших фильмах Ублюдки и Джонни Д. Это массовый кинопродукт, уж точно не кино для эстетов. ) Quote (A-she-n) Ну здесь мы обсуждаем понравился ли нам фильм или нет в независимости от его смысла или зрелищности Фильму 2012 ставят в упрёк отсутствие смысла. В самих этих словах смысл отсутсвует. Это тоже самое если говорить будто мне не понравился Фредди Крюгер т.к. фильм уж больно страшный.
Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 29.12.2009, 18:01 |
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:02 | Сообщение # 41 |
cops are bastards
| Quote (Серёга) Ну если согласен тогда зачем придираться к фильму. Он не несёт особой идеи, это аттракцион а я и не придирался, просто сказал, что он мне не понравился и почему он мне не понравилсяQuote (Серёга) Да ладно, вон у тебя в лучших фильмах Ублюдки и Джонни Д. Это массовый кинопродукт, уж точно не кино для эстетов. ) это всего лишь фильмы за 2009 год, в моем понимании фильмы для эстетов это старые фильмы. а ублюдки все равно очень круты
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:04 | Сообщение # 42 |
toreador
| supercharger, ахахаха, спасибо, хорошо поржал
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:06 | Сообщение # 43 |
chemist
| Quote (Серёга) Фильму 2012 ставят в упрёк отсутствие смысла. Смысл то как раз может быть и есть, только вот его исполнение подкачало. Нет, что касается спецэффектов, разрушений - то это, конечно, все на уровне. Вот только на этом все хорошее и кончается. Главные герои должны заставить зрителя сочувствовать им, их истории, а лично я весь фильм только и думала о том как поскорей бы кто-нибудь из них куда-нибудь свалился..а они, гады, выживали Причем самым наитупейшим образом. Никакого реализма. И крайне, крайне предсказуемый сюжет.
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:08 | Сообщение # 44 |
toreador
| Что для вас смысл? Если все тут собрались лишь святые воины, то пусть будет холивар))
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:11 | Сообщение # 45 |
cops are bastards
| Quote (Серёга) Фильму 2012 ставят в упрёк отсутствие смысла. В самих этих словах смысл отсутсвует. ты не совсем верно понял, что я имею ввиду, этот фильм реально глуп и никакие спец эффекты его не спасут, я понимаю, что хочешь сказать, что 2012 массовый продукт и т.д., что он не для глубокого смысла, но так быть не должно и все тут...Quote (vikoslak) ахахаха, спасибо, хорошо поржал рад за тебя Добавлено (29.12.2009, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (vikoslak) Что для вас смысл? смысл, это когда ты выходишь из кинотеатра неравнодушным и не как зомби
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:13 | Сообщение # 46 |
toreador
| "Великий эстет", напиши, ну, около 10-ти фильмов, которых можно назвать "кино для эстетов". Добавлено (29.12.2009, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) смысл, это когда ты выходишь из кинотеатра неравнодушным и не как зомби Ололо... я вот это распечатаю и на стену повешу
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:15 | Сообщение # 47 |
cops are bastards
| Quote (vikoslak) Ололо... я вот это распечатаю и на стену повешу я тебе еще больше херни напишу, чтоб все распечатал и эта херня те понравится больше чем аватар
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:17 | Сообщение # 48 |
toreador
| Quote (supercharger) я тебе еще больше херни напишу, чтоб все распечатал и эта херня те понравится больше чем аватар ;) Мне Аватар и не нравится))
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:19 | Сообщение # 49 |
cops are bastards
| Quote (vikoslak) Мне Аватар и не нравится)) вот кстати отличные фильмы с дядькой на твоей аве
|
|
| |
Лост
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:20 | Сообщение # 50 |
На корабле
| Путь...я даже досматривать не стал.
|
|