Вот я щас в шоке!! Саня!! А чем тебе Аватар не угодил???? Мне ОЧЕНЬ понравился!!! Два раза смотрела и ещё хочу!! А ужасные фильмы, это и вправду Обитаемый остров обе части.. что хуже - трудно выбрать... Во, ещё вспомнила.. "Крабат - ученик волшебника", (каюсь, повелась, думала, сказка интересной будет... ) "Медовый месяц Камиллы" (полный пипец )
оооооо, Олеська ну меня бесит, что все хвалят Кэмирона за выдающуюся режиссуру, а где она там?? 70% фильма сделанно на компе! там режиссер даже не мог оценить актерскую игру, он тупо всесте с монтажером нарезал кино и всего деловВижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Вторник, 29.12.2009, 18:40
ну меня бесит, что все хвалят Кэмирона за выдающуюся режиссуру, а где она там?? 70% фильма сделанно на компе? там режисер даже не мог оценить актерскую игру, он тупо всесте с монтажером нарезал кино и всего делов
ну меня бесит, что все хвалят Кэмирона за выдающуюся режиссуру, а где она там?? 70% фильма сделанно на компе? там режисер даже не мог оценить актерскую игру, он тупо всесте с монтажером нарезал кино и всего делов
Я в режиссуре не шарю и лезть в эти обсуждения не собираюсь... я про ФИЛЬМ говорю, а не про то, кто круче - комп или Кэмерон... А фильм просто АФИГЕНСКИЙ!!!! (Моё мнение )
Не надоело искать смысл там где его и не могло быть в помине, какой смысл вы хотите найти в фильме 2012. Он создавался с расчётом на зрелищность и не более. Хотите смысл - смотрите кино для эстетов.
Тот же Аватар - что касается визуальной части - то это фильм №1, но у Аватара кроме спецэффектов есть ещё история, пусть предсказуема и не совсем оригинальная, зато настоящая, душевная.
Что касается 2012, то там кроме спецэффектов не было вообще ничего. Такое ощущение, что из бюджета 200 млн. 199,9 ушло именно на визуальную часть, а остаток на всё остальное. Если говорить о главном разочаровании 2009 года, то для меня это однозначно 2012.
Про Аватар даже разговор не веду, один из лучших фильмов года. А от 2012 я получил удовольствие, посмотрел на всемирный бабах и неплохо провёл время. От этого фильма больше не требуется.
просто хотелось бы понять что в твоем понимании элитарное кино?
Во-первых, "абсолютно элитарного" кино нет, всё как бы относительно. Я вообще против деления на элитарное и популярное, искусство присутствует/нет, вот и всё.
Во-вторых, если всё же попытаться... то: я могу "элитарным" назвать большинство фильмов "итальянской школы". В элитарное кино, как и в другие "закрытые" области/сферы пытается проникнуть совершенно "левый народ", а это, поверь мне, выглядит убого.
Лен, лучше не смотри, мне кажется любой нормальной девушке,все происходящее в этом фильме будет противно до глубины души...а вот парням многим, мои знакомым-нравится...ппц
да не буду, просто ты так заинтриговала а парни, на то они и парни
Quote (Semiramida)
ага. я просто смотрю- Джейсон Стэтхэм там играет, ну думаю, может нормальное кино то вышло...ох ошиблась...
вот тоже совершенно не мой актёр
Quote (Mudrova)
Уже понятно что он не лучше книги,но эта экранизация если сравнивать лучше например Принца-Полукроваки Я в нём так разочеровалась..Смотрю фильм и ничего не понимаю.А в Ангелах... я хотябы понимала и не скучала.
так я не сравниваю и знаю, что можно снять фильм, достойный книги, есть один пример на моей памяти и я, например, скучала, когда АиД смотрела, ну это у кого как
Quote (nikfil74)
Ого.Чем же вам эти фильмы не понравились
а я их вообще не смотрела ещё, и вряд ли буду
Quote (Ultras)
Написал бы Сумерки, да жаль они немного до 2009-ого года не дотянули)
о да написала бы, с великим удовольствием, новолуние, но не рискую посмотреть
Сообщение отредактировал Selene - Вторник, 29.12.2009, 20:37
Из того что видел.. Обитаемый Остров (и какого черта меня потянуло на него в кино) и Трансформеры 2.. Подозреваю,что Новолуние там тоже быть должно, но не смотрел и не буду мучать себя.)
Главные разочарования года: Звездный Путь и Росомаха
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Вторник, 29.12.2009, 21:58
ну меня бесит, что все хвалят Кэмирона за выдающуюся режиссуру, а где она там?? 70% фильма сделанно на компе! там режиссер даже не мог оценить актерскую игру, он тупо всесте с монтажером нарезал кино и всего делов
Режиссура состоит из того,что ты видишь.Создает картинку режиссер,а какими способами он это делает-неважно. Учитывая еще и то,что это проект до мозга костей исключительно Кэмерона. Добавлено (29.12.2009, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida)
Лично для меня одним из худших был "Адреналин 2" терпеть такое не могу...извращение над мозгом. А так, вспомнить надо...думаю наберется десяток
Да ладно,добротный середнячок,просто снят в своебразном стиле Если этого не понять и не увидеть,то фильм действительно может показаться говном полнейшим. Во второй части,авторы дали волю своей больной безбашенной фантазии,которая была присутствовала еще в первой части =)))
Сообщение отредактировал Game256 - Вторник, 29.12.2009, 23:06
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!