да я в принципе мало смотрю фильмов, которые мне могут не понравится, но бывают и проколы Обитаемый остров, ради интереса смотрела, 15 минут выдержала Возвращение мушкетеров, вообще жуть Ангелы и Демоны, ничего хорошего и не ждала Рики, разочаровал Джонни Д., вообще заснула, даже звук пуль не разбудил
Обитаемый остров вне конкуренции Суррогаты, Геймер - актеры то нравяться, но идея раскрыта... вообщем можна было бы лучше все сделать А вот Хранителей не смотрела и не хочу
А ведь я на него в кино ходил на первую часть,стыдно прям
Quote (Selene)
Ангелы и Демоны
Эй, Ангелы и Демоны ИМХО получились достойной экранизацией У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
обитаемый остров, ну как то не взял за душу, хоть и люблю фантастику, а эта как то не впечатлила Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
+100 Это один из тех фильмов, у которых трейлер производит гораздо большее впечатление, чем сам фильм. Да и сюжет, на мой взгляд не доработан. Фильм настолько напичкан спецэффектами, что на сюжет в принципе не хватило места. И даже потрясающая игра Джерарда Батлера, не смогла вытянуть фильм на что-то стоящее . ИМХО. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Все фильмы снятые Бондарчуком Ф., Михалковым С. и Бекмамбетовым Т., все снимающиеся фильмы этих "гениев", а так же, все фильмы, которые ими будут когда либо сняты в ближайшем и отдалённом будущем, в этой или любой другой стране мира, а так же, любые попытки российского кинематографа снимать sci-fi, писать sci-fi сценарии и даже попытки думать о том, чтобы этим заниматься!!!!
так в том то и дело, я вообще не знала, что меня ждет там а потом сидела и через 20 минут ушла ужас, так противно...просто первую часть не видела, и решила скоротать время в кино, вместо пар, но когда я там увидела Такоооеее....это просто жесть...
Quote (Selene)
я как раз-таки читала и фильм во многом проигрывает
Ну не знаю, книга то она конечно книга) но как по мне, так фильм удался)
Все фильмы снятые Бондарчуком Ф., Михалковым С. и Бекмамбетовым Т., все снимающиеся фильмы этих "гениев", а так же, все фильмы, которые ими будут когда либо сняты в ближайшем и отдалённом будущем, в этой или любой другой стране мира, а так же, любые попытки российского кинематографа снимать sci-fi, писать sci-fi сценарии и даже попытки думать о том, чтобы этим заниматься!!!!
ой, вот подпишусь!! кроме Михалкова, и девять Бекмамбетова очень мне понравился этот мульт, но подозреваю, что Бекмамбетов особо там не приложился
Quote (Semiramida)
так в том то и дело, я вообще не знала, что меня ждет там а потом сидела и через 20 минут ушла ужас, так противно...просто первую часть не видела, и решила скоротать время в кино, вместо пар, но когда я там увидела Такоооеее....это просто жесть...
оО уже интересно, что там за жесть а я уже по названию вижу, что не моё
Quote (Semiramida)
Ну не знаю, книга то она конечно книга) но как по мне, так фильм удался)
Лен, лучше не смотри, мне кажется любой нормальной девушке,все происходящее в этом фильме будет противно до глубины души...а вот парням многим, мои знакомым-нравится...ппц
Quote (Selene)
а я уже по названию вижу, что не моё
ага. я просто смотрю- Джейсон Стэтхэм там играет, ну думаю, может нормальное кино то вышло...ох ошиблась...
Эй, Ангелы и Демоны ИМХО получились достойной экранизацией
Полностью согласна!
Quote (Selene)
и фильм во многом проигрывает
Уже понятно что он не лучше книги,но эта экранизация если сравнивать лучше например Принца-Полукроваки Я в нём так разочеровалась..Смотрю фильм и ничего не понимаю.А в Ангелах... я хотябы понимала и не скучала. Обитаемый остров разочеровал...смотрела минут 20 и выключила this is war
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!