Не то, чтобы худший, но разочаровавший меня фильм, Аватар. В Следующий раз буду следовать интуиции. P.S. Хотя, наверно, просто все слишком многого от него ждут. Если бы не было этой шумихи, вполне возможно, фильм бы порадовал просто красивым исполнением, раз уж задумка подвела немногоХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ололо... написали ведь только то, что, мол, есть смысл "в отличие от того же Человека-паука", а объяснений, извините, вы не дали
Уж кто понял-не понял, вот в чем вопрос)
В Хранителях абсолютно ничего понимать не надо, там всё даётся, мол, смотри как дела происходят.
Это политический комикс, если вы не знали...и особенно начало тому подтверждение, которое могло послужить совсем отдельной историей и отдельным фильмом. Все дело не просто в спасении мира, или отдельных злодеев, как это в других фильмах о супер героях, а в политическом устое страны, в данном случае США. Недаром речь в начале шла о временах, когда во главе стоял Никсон.
Вот видишь, там говорится... рассказывается о его великом смысле прямо и просто) Теперь про того же Человека-паука... Человек-паук - если немножко утрировать, философская( ) притча о: 1. вечных ценностях, справедливости 2. нахождении самого себя, роли человек в мире, в обществе 3. любви и дружбе и ещё: принципах христианской веры, третья часть этим, например, пропитана довольно сильно Вот видишь и у Человека-паука оказывается есть смысл, просто надо немножко глубже вникать)
Они даже не имеют никакого отношения к Хранителям, не могу блин x
Читаем только знакомые слова?))
интересно узнать кого тогда ты ценишь в кино?))))
Ну, если из режиссёров: Стенли Кубрик, Акира Куросава, Серджио Леоне, Фрэнсис Форд КопполаВсходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
vikoslak, нет vikoslak Не захлебнитесь своей элитарностью, поубавьте чсв. Понятно, что мы все унылое серое говно, а вы истина, элитарныймеломанкиноманлитераторфилософ, ок.
По теме. Разочаровал 2012, да.
We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
Сообщение отредактировал s1oth - Вторник, 05.01.2010, 11:53
режиссеры как режиссеры. у каждого режиссера есть свой зритель, и глупо если не нравиться, и если не понимаешь какого-то режиссера, говорить, мол они такие "замечательные" точно так же могут сказать про твоих любимых режиссеров, но я не скажу, потому как уважаю и тех, что ты написал, и особенно "Триера, Линча, Арафонски и многих других" (с.) мысль моя надеюсь понятна
Quote (vikoslak)
Человек-паук - если немножко утрировать, философская( ) притча о:
к чему искать смысл в Человеке-пауке...он на это и не расчитывался... одно кино дожно быть зрелищным, другое философским, третье еще аким-то... если бы оно все было "заумным" оно бы не выделялось на фоне зрелищного
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 05.01.2010, 14:59
И правда, о чём можно говорить с человеком, который прочитал несколько слов в предложении (вырвав из контенкста) и что-то заявляет, претендуя на объективность при этом и говоря о каком-то уважении. Это во-первых.
Во-вторых, интересно, чего ты добивалась своими действиями... чего-то вроде: Пришла graffie, сказала: это мои любимые режиссёры, не надо трогать их. А я возьму и изменю своё мнение? Умерь гордыню, она ослепляет.
vikoslak, да прочитав твой пост, я поняла, что мы видимо говорили о совершенно разном оставляю тебя наедине с твоими мыслями И умерь гордыню, нужно с людьми общаться с учетом того, что у каждого есть мнение, которое может отличаться от твоего А ты вместо этого, как я вижу по постам выше, только грубишь... На остальное ты даже не ответил, так что...
Quote (vikoslak)
А я возьму и изменю своё мнение?
никто не требовал менять своего мнения читай мой пост выше, у каждого есть своя зрительская аудитория, поэтому лично я никогда не называла какого-то режиссера "замечатльным", ибо каждый делает свое дело для своего зрителя...поэтому было странно услышать такие фамилии в споре о Хранителях, и поставить их на одно место как пример с совсем неудачным комиксом. смыла нет продлжать спор
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 05.01.2010, 15:27
По поводу шцмихи - согласна, ее действительно было лишнего. Но фильм фантастически красивый. Какой прекрасный мир создали!
Да, очень красивые синие человеки со светящимися прыщами) Кроме шуток, дествительно исполнение на высоте, не то что в Броске кобры. Кстати, Бросок кобра отстойный фильм. В последний раз я видела такую компьютернуб графику в игре Гарри Поттер и Философский камень :DХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
нужно с людьми общаться с учетом того, что у каждого есть мнение, которое может отличаться от твоего
Именно, а теперь посмотри на тот свой пост... видишь, логики в твоих словах нет)
А ты вместо этого, как я вижу по постам выше, только грубишь...
Какая же это грубость?
На остальное ты даже не ответил, так что...
Интересно, что за "остальные"?
никто не требовал менять своего мнения
Так ты не ответила на мой вопрос
у каждого есть своя зрительская аудитория
Оо, какие же тайны мы узнаём
поэтому лично я никогда не называла какого-то режиссера "замечатльным", ибо каждый делает свое дело для своего зрителя... поэтому было странно услышать такие фамилии в споре о Хранителях, и поставить их на одно место как пример с совсем неудачным комиксом
Говоришь, что всех уважаешь, а Зака Снайдер и Хранителей опускаешь
смыла нет продлжать спор
Во-первых, это ни разу не спор Во-вторых, какой тебе смысл продолжать то, что проиграла с первого же хода?))
Quote (IrinaY)
говоря о прекрасном мире, я скорее имела в виду природу Пандоры, особенно ночную
Кстати, этот "прекрасный мир", скажем, позаимствовали из ВоВ))Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Во-вторых, какой тебе смысл продолжать то, что проиграла с первого же хода?))
тяжело общаться, когда ты видишь в моих словах то, что сам хочешь видеть.... а если я уж такая гордая аж ослеплена, тогда я бы тебе ответила, что я не проигрываю но лучше проигнорю, так как все зашло совсем в левую степь...
Quote (vikoslak)
а Зака Снайдер и Хранителей опускаешь
Где я унижала лично Зака Снайдера? а Хранители мне не нравяться, но я тут не расписываю о том, что в них нет никакого смысла...ни все то, что нам не нравиться, должно быть бесмысленным....
Quote (vikoslak)
Какая же это грубость?
пост к счастью был не мне, но это по-твоему взрослый ответ?
Quote (vikoslak)
Ололо... тролль из леса вышел)), шёл бы дальше лесом)
тяжело общаться, когда ты видишь в моих словах то, что сам хочешь видеть....
Как же... я даже попросил тебя уточнить тебя тот твой пост, именно для того, чтобы не было "неправильной трактовки")
Quote (graffie)
а если я уж такая гордая аж ослеплена, тогда я бы тебе ответила, что я не проигрываю но лучше проигнорю, так как все зашло совсем в левую степь...
Гордый боится позора, а в интернете так уж заведено, что надо до конца продолжать холивар)
Quote (graffie)
Где я унижала лично Зака Снайдера? а Хранители мне не нравяться, но я тут не расписываю о том, что в них нет никакого смысла...
Во-первых, что в твоём понимании "унижение"? А то совсем уже не туда уходишь... слова могут и означать примерно одно и то же, но всё же их смысл может быть "чуть-чуть" разным. Во-вторых, в твоём поста №118, к примеру, звучит ярко выраженное пренебрежение к фильму "Хранители", который является важным этапом творчества Снайдера (у него всего 3-4 фильма... хотя они весьма и весьма качественные). Ты этим оскорбляешь(говоря твоими словами - унижаешь ) Снайдера гораздо больше, чем я Линча и Аранофски, когда написал слово замечательные - как "замечательные"... первый, например, мне самому нравится, но я как-то умудряюсь признавать "кое-что")
и все то, что нам не нравиться, должно быть бесмысленным....
Во всём есть смысл, поверь мне
Quote (graffie)
пост к счастью был не мне, но это по-твоему взрослый ответ?
Ну, не тебе говорить про взрослость. И, да, в моих слов совсем нет грубости. Если ты видишь в них грубость, советую вникнуть в смысл слов: "овощи просто режут и кладут в салат". )Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
vikoslak, вай, сколько "заумных речей", ты мне мозг сломал, теперь смотрю на мир "совершенно по-новому" будь проще vikoslak,
Quote (vikoslak)
к примеру, звучит ярко выраженное пренебрежение к фильму "Хранители", который является важным этапом творчества Снайдера (у него всего 3-4 фильма... хотя они весьма и весьма качественные). Т
как же все любят перекручивать...я сказала про Хранителей, и то не так ярко, как некоторые, всего пару слов xD а про остальное творчество его я нигде не словом не сказала... может не нравиться фильм, при чем тут все его работы?
Quote (vikoslak)
Во всём есть смысл, поверь мне
открыл мне глаза, а я то думала... эх
Quote (vikoslak)
а в интернете так уж заведено, что надо до конца продолжать холивар)
этот бесмысленный разговор, никакой даже не холивар)), и увы, у меня нет столько времени, чтобы в интернете сидеть, и обсуждать столь "умные проблемы мира сего" без конца и края xD ощути иронию хотяб) удачки
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 06.01.2010, 18:15
как же все любят перекручивать...я сказала про Хранителей, и то не так ярко, как некоторые, всего пару слов xD а про остальное творчество его я нигде не словом не сказала... может не нравиться фильм, при чем тут все его работы?
Не читай между строк... я же написал: "который является важным этапом творчества Снайдера (у него всего 3-4 фильма... хотя они весьма и весьма качественные)"
Quote (graffie)
открыл мне глаза, а я то думала... эх
Ну, в будущем, надеюсь, как-нибудь смогут открыться)))
этот бесмысленный разговор, никакой даже не холивар))
Тут несостыковочка... ты говоришь сначала, что это спор, а потом, мол, это даже не холивар, ржунимагу
и увы, у меня нет столько времени, чтобы в интернете сидеть, и обсуждать столь "умные проблемы мира сего" без конца и края xD ощути иронию хотяб) удачки ;)
Ну-ну
И ты вроде бы говорила, что заканчиваешь, а продолжаешь... буагага)))
Очень неожиданно Мне эта экранизация очень понравилась. Именно такого Тараса я себе и представляла, читая книгу. И это один из немногих наших фильмов, который поучился как нельзя отлично) Но на вкус и цвет...)
Кстати да, "Тараса Бульбу" сюда же.Гениальная игра Ступки и ужасное зрелище в целом. В принципе,этого и ожидал до фильма,посмотрев трейлер. Особенно смешно и убого выглядело причисление Бульбы и козаков к русскому народу и постоянные псевдовосклики "Никогда русская душа..."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!