Эй, Ангелы и Демоны ИМХО получились достойной экранизацией
и я соглашусь....мне очень понравилось даже Обитаемый остров даже смотреть не хочу) сейчас пока чай на кухне наливала кусок этого чуда видела...ужас ну и аватар вне конкуренции))) видела трейлер...ужас..... а на счет 2012 не соглашусь...по мне забавно вышло)))F-R-I-E-N-D-S
Ой да ладно... скажи мне, что за "смысл" в Хранителях?
смысл там безусловно есть но фильм не для каждого.. пересмотри его так лет в 30, может найдешь смысл хотя он мне самому не особо понравился... но все же такой фильм не может быть безсмысленным.. и заносить Хранителей в список худших, только из за того что не понял про что он, глупо.
Я все понимаю, и молодежный ужастик может быть каким угодно: страшным, смешным, запутанным, прямым, как одна извилина, глупым и бессюжетным, пародийным, пафосным, любым в общем. Но если он скучный... все, труба дело. Для этого опуса слово "скучный" - это комплимент. Первый фильм на моей памяти, вызывающий желание поставить -1 из 10-ти
смысл там безусловно есть но фильм не для каждого.. пересмотри его так лет в 30, может найдешь смысл хотя он мне самому не особо понравился... но все же такой фильм не может быть безсмысленным.. и заносить Хранителей в список худших, только из за того что не понял про что он, глупо.
Я не получил от фильма чего хотел. По моему глупо это то, что сделать плакат с людями в костюмах, в описании не раз употребить слово "супергерой" а в итоге получилось не понятно что. Если бы я хотел какой то философский фильм, то посмотрел бы соответствующее кино. Ладно я еще как то посмотрел, но ты бы видел лицо моего 12 летнего двоюродного брата. Большее число людей получило не то, чего хотело. Я таких много знаю.
смысла особого нету(кроме как опять человеков с грязью смешали, мода такая), но сюжет есть, и очень сильный.
Quote (IRON_MAIDEN)
Я не получил от фильма чего хотел. По моему глупо это то, что сделать плакат с людями в костюмах, в описании не раз употребить слово "супергерой" а в итоге получилось не понятно что. Если бы я хотел какой то философский фильм, то посмотрел бы соответствующее кино.
хорошо, что я для начала ознакомился с первоисточником, и знал, что из себя представляют хранители. это не обычный попкорный блокбастер.
Кто-то говорил, что фильм полон умных и глубоких фраз? Где они? Процитируйте хоть одну. Весьма банальные фразы не наводящие хоть на какую-то глубокую мысль.
Сверхчеловек это уже достаточно сильно приелось и обязательно он должен быть «американцем», изменившим исход войн «демократической» державы, пусть и в параллельной вселенной. Т. е. здесь нам показывают как удачно штаты с помощью супергероев навязывают всем свою «демократию» выигрывая войну во Вьетнаме за несколько дней.
Непродуманные постановочные сцены. Например: когда полицейские пытались схватить Роршаха, пытаясь подбежать и ударить дубинками, вместо того чтобы стрелять. Выглядело весьма странно, потому как убегая от группы захвата по нему открывали огонь.
Еще непонятный нюанс : Почему-то обычные люди в костюмах супергероев дерутся как ниндзи?
Сюжет спасения мира супергероями тоже достаточно сильно поднадоел. Неужели нельзя было придумать ничего нового?
Lost_star, фильм понравилься только названием? оригинально
Добавлено (04.01.2010, 20:33) --------------------------------------------- В общем подведу краткий итог выще сказанного: Хранители это скучный и нудный фильм + очень затянут. 130 миллионов ни на что ушли. Фильм собрал 180 миллионов. Если посмотреть остальные фильмы о супергероях (а не о людях которые надеваются как они и при этом ноют и копаются в себе), то по моему за последнее время это самый маленький сбор..
хотя он мне самому не особо понравился... но все же такой фильм не может быть безсмысленным..
Типа: народ сказал - умно, я скажу - умно. Вот это великий двигатель современного кино(!), благодоря этому "вышли" такие "замечательные режиссёры" как Линч, Триер, Аранофски и куча других.
и заносить Хранителей в список худших, только из за того что не понял про что он, глупо.
Я разве говорил, что мне фильм "не понравился", а?Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Ой да ладно... скажи мне, что за "смысл" в Хранителях?
Как выше написали уже, смысл там есть. Уж кто понял-не понял, вот в чем вопрос) Это политический комикс, если вы не знали...и особенно начало тому подтверждение, которое могло послужить совсем отдельной историей и отдельным фильмом. Все дело не просто в спасении мира, или отдельных злодеев, как это в других фильмах о супер героях, а в политическом устое страны, в данном случае США. Недаром речь в начале шла о временах, когда во главе стоял Никсон.
Quote (IRON_MAIDEN)
Ладно я еще как то посмотрел, но ты бы видел лицо моего 12 летнего двоюродного брата.
Зачем брату то дал смотреть, он явно не дорос еще) Не зря на афишах было написано "Лицам не достигшим 18 летнего возраста, вход воспрещен". хД
связи есть в кинотеатре так чего бы не воспользоваться) хД
А, ну ясно)) Но тогда на фильм стрелки не перекидывай)) Вообще, перед тем как пойти в кино, люди обычно читают синопсис...не все конечно, но многие. И уж по синопсису "Хранителей" явно заметно, что речь не об обычном фильме про супергероев) Даже 1985 год указан)
Сообщение отредактировал Semiramida - Понедельник, 04.01.2010, 21:37
такие "замечательные режиссёры" как Линч, Триер, Аранофски и куча других.
вай вай, если Линча считаете "замечательным режиссером", то вы уж зажрались
Quote (IRON_MAIDEN)
Хранители это скучный и нудный фильм + очень затянут. 130 миллионов ни на что ушли. Фильм собрал 180 миллионов. Если посмотреть остальные фильмы о супергероях (а не о людях которые надеваются как они и при этом ноют и копаются в себе), то по моему за последнее время это самый маленький сбор..
возможно как раз из за этого
Quote (IRON_MAIDEN)
По моему глупо это то, что сделать плакат с людями в костюмах, в описании не раз употребить слово "супергерой" а в итоге получилось не понятно что. Если бы я хотел какой то философский фильм, то посмотрел бы соответствующее кино.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!