Сумерки. Сага. Затмение
|
|
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:42 | Сообщение # 451 |
chocolate soul
Статус: Offline
| Ааааааааа, люди видела трейлер это мего!!! Но новая Вика мне ужасно не понравилась!!!
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:43 | Сообщение # 453 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dinarika) Мне кажется, или Викторию играет не та актриса, что с первой части? Да, не та Там была рашель Лефевр, а в этой Брайс Даллас Ховард. Но она вижу хорошо справится)
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:44 | Сообщение # 454 |
нежная
| Quote (dinarika) Мне кажется, или Викторию играет не та актриса, что с первой части? Да, другая Брайс Даллас ХовардДобавлено (11.03.2010, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) Но она вижу хорошо справится) Мне она успела понравится...
cпроси!
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:45 | Сообщение # 456 |
little monster
| Quote (Semiramida) Но она вижу хорошо справится) да вот я тоже так теперь думаю) Ляфевр конечно симпатичнее но эта тоже ничего мне кажется мы к ней призяты немного
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:46 | Сообщение # 457 |
Disaster
| Quote (ALINA2009) да вот я тоже так теперь думаю) Ляфевр конечно симпатичнее но эта тоже ничего мне кажется мы к ней призяты немного angel x Ну я думаю, пройдет время...Мы к ней все-таки привыкнем
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:46 | Сообщение # 458 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AnastasiaLost) Мне она успела понравится... Мне, кстати, тоже Quote (ALINA2009) да вот я тоже так теперь думаю) Ляфевр конечно симпатичнее но эта тоже ничего мне кажется мы к ней призяты немного Да, предвзято немного...все же непривычно так, но привыкнем ,куда деваться хД Рашель все равно останется моей любимицей^^
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:48 | Сообщение # 460 |
нежная
| Quote (ALINA2009) мы к ней призяты немного Конечно, как мне нравилась Рашель...действительно настоящая вампирша - прекрасно справлялась с ролью, а тут другая... посмотрим конечно, как сыграет...все познается в сравнении
cпроси!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:52 | Сообщение # 461 |
beauté du monde
| Quote (Semiramida) Появился трейлер! Лучше я бы его не смотрела.. Теперь весь фильм хочу посмотреть!.. Трейлер классный.. Quote (AnastasiaLost) Какой прыжок у Вики ой... Да, впечатляющий..
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:52 | Сообщение # 462 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Да, предвзято немного...все же непривычно так, но привыкнем ,куда деваться хД Рашель все равно останется моей любимицей^^ Вот именно привыкнем)) Я ещё по той фотке говорила, что Брайс очень даже)) Quote (ALINA2009) роб с крис клевые *_* я вот постораюсь вв затмении пересмотреть своюпозицию к Джейку Да ладно Это ты так радуешься, что в трейлере нет сцены в палатке?
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:55 | Сообщение # 464 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mary_587) Теперь весь фильм хочу посмотреть!.. Трейлер классный.. сцену в палатке не включили и вообще взбудоражили все мои чувства... Quote (Мистерия) Я ещё по той фотке говорила, что Брайс очень даже)) А я все не слушала)) xD Понравится, я уверена)
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:57 | Сообщение # 465 |
неприкасаема
| Quote (Semiramida) сцену в палатке не включили блин так жалко Quote (AnastasiaLost) посмотрим конечно, как сыграет.. ага,но для меня скорее всего Рашель останется лучшей
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:58 | Сообщение # 466 |
нежная
| Quote (Semiramida) сцену в палатке не включили Разогрели нас...толком ничего не показав Quote (Хилари) ага,но для меня скорее всего Рашель останется лучшей как и для меня
cпроси!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:59 | Сообщение # 467 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) сцену в палатке не включили и вообще взбудоражили все мои чувства... Сцена в палатке на сладкое Quote (Semiramida) А я все не слушала)) xD Понравится, я уверена) Конечно, она очень милая
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:26 | Сообщение # 468 |
Сотрудник Dharma
| АААААА, я уже думала, он никогда не выйдет! Все, теперь главное до 30 дотянуть Мне уже даже новая Виктория понравилась, конечно, в ней нет такой изюминки, как в Лефевр, но все-таки в гриме она выглядит не так уж плохо. И еще: У меня была такая большая надежда, что актерам сменят эти ужасные линзы, и у Калленов будут вновь нормальные глаза (как в Сумерках) но, судя по Эду, этого не произойдет.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 11.03.2010, 18:26 |
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:47 | Сообщение # 469 |
little monster
| Quote (Semiramida) Да, предвзято немного...все же непривычно так, но привыкнем ,куда деваться хД Рашель все равно останется моей любимицей^^ согласна Quote (Мистерия) Да ладно Это ты так радуешься, что в трейлере нет сцены в палатке? ахаха ну нет я действительно постараюсь 8-) xD
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:52 | Сообщение # 470 |
Freckle
| Ох, девчат, это просто супер! Уже чешусь в предвкушении А Белка все краше и краше Quote (Semiramida) сцену в палатке не включили Я удушу их, это моя любимая сцена!!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:55 | Сообщение # 471 |
просто ангел
| Мне ещё очень понравился момент когда Белла стоит на фоне моря Так красиво Quote (Tan4ik) У меня была такая большая надежда, что актерам сменят эти ужасные линзы, и у Калленов будут вновь нормальные глаза (как в Сумерках) но, судя по Эду, этого не произойдет. Кстати дааа, я тоже очень этого хотела Не только линзы, но этот новый грим ещё с Новолуния их и в особенности Эда портит
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:58 | Сообщение # 472 |
Mrs. Chocolate
| оххх шикарно *___* ждемс июня( Quote (ALINA2009) я вот постораюсь вв затмении пересмотреть своюпозицию к Джейку Да детка Quote (Хилари) Эдвард и Белла понравились на поляне мне, если чесно, больше поляна пронравилась XDDДобавлено (11.03.2010, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Кстати дааа, я тоже очень этого хотела Не только линзы, но этот новый грим ещё с Новолуния их и в особенности Эда портит да потому что криворукие какие то делают
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:58 | Сообщение # 473 |
нежная
| Quote (Мистерия) Не только линзы, но этот новый грим ещё с Новолуния их и в особенности Эда портит И не говори, опять белый Эд
cпроси!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:00 | Сообщение # 474 |
Freckle
| Quote (AnastasiaLost) И не говори, опять белый Эд Но он же, типа, вампиренок В солярий нельзя
♥Meloun♥
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:03 | Сообщение # 475 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Сцена в палатке на сладкое Скорее бы уже это все сладкое было Ну все равно трейлеры еще будут, они должны сцены битвы включить же...ну и палатку, да
Сообщение отредактировал Semiramida - Четверг, 11.03.2010, 20:07 |
|
| |