я с этим и не спорю) просто, как уже писала, мы не видели второй вариант, то есть Брайс, она нам тоже может понравиться...и то, что это не Рашель не должно так категорично отталкивать) Поживем-увидим. После фильма тогда и надо говорить на эту тему) А пока ничего не ясно. Только картинка, а на ней, на мой взгляд, Брайс была хороша)
да будь она хоть тысячу раз велиолепна, все равно ее будут воспринимать только как замену
Господи, вам не стыдно смотреть эти розовые сопли? Это ж дибилизм чистой воды, но надо отдать уважение тем кто так умело смог нажится на дураках(извиняюсь) которым нужна то тчо называют в этом побоюсь сказать "фильме", это ж таже поэма "ромео и джульета" , просто обосранная донельзя, что вы нашли в этой фигне?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:51 | Сообщение # 505
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (RedSn0w111)
Господи, вам не стыдно смотреть эти розовые сопли? Это ж дибилизм чистой воды, но надо отдать уважение тем кто так умело смог нажится на дураках(извиняюсь) которым нужна то тчо называют в этом побоюсь сказать "фильме", это ж таже поэма "ромео и джульета" , просто обосранная донельзя, что вы нашли в этой фигне?
Ааааа чувак как ты смеешь, там Эдвард!!1 Он герой и красавчик,секси просто!. Трейлер вааще отпад, я вспотел аж,столько саспенса Бэлла ну просто супиррр, от ее взгляда мурашки, такая тру вааще!! Замучили бедную, уже третий фильм не может определиться.. Вот она тру лав. Она такая актрисная актриса,не меньше!.Все эти сопли, они такие настоящие зеленые и тягучииие, тебе не понять,это не для среднего умишка "Я буду бороться затебя,пока не остановится твое сердце"...ааааа,мое сердце рвется на куски ... Высший пилотаж просто, Белла заслуживает оскара.
Ааааа чувак как ты смеешь, там Эдвард!!1 Он герой и красавчик,секси просто!. Трейлер вааще отпад, я вспотел аж,столько саспенса Бэлла ну просто супиррр, от ее взгляда мурашки, такая тру вааще!! Замучили бедную, уже третий фильм не может определиться.. Вот она тру лав. Она такая актрисная актриса,не меньше!.Все эти сопли, они такие настоящие зеленые и тягучииие, тебе не понять,это не для среднего умишка "Я буду бороться затебя,пока не остановится твое сердце"...ааааа,мое сердце рвется на куски ... Высший пилотаж просто, Белла заслуживает оскара. misic
Господи, вам не стыдно смотреть эти розовые сопли?
Стыдно, очень
Quote (RedSn0w111)
Это ж дибилизм чистой воды, но надо отдать уважение тем кто так умело смог нажится на дураках(извиняюсь) которым нужна то тчо называют в этом побоюсь сказать "фильме", это ж таже поэма "ромео и джульета"
Ну да, только в Сумерках вампиры посимпатичнее чем в Ромео и Джульетте, не думаешь?
Quote (RedSn0w111)
просто обосранная донельзя, что вы нашли в этой фигне?
Слушай, не нравится - не смотри! Кто тебя заставляет то Человек, который сравнивает Сумерки с Ромео и Джульетта и считает, что эта та же поэма, так смело высказываться просто не имеет права
Quote (marina815)
да врят ли...она уже не войдет в образ так, как это сделала другая.
Рашель создала образ Викки. Брайс осталось только скопировать ее Не думаю, что ей это удастся Во-первых она чисто физический не очень подходит на эту роль, во-вторых ей никогда не удастся скинуть тень Рашель. Ее всегда будут с ней сравнивать Мне как то Брайс жалко Даже если она сыграет отлично, ее все ровно не поставят в один ряд с Рашель Мне так кажется
а я и не знаю, лучше или нет...да, атмосфера, виды, все очень красиво...а я еще не доверяла этому Слейду) Мне кажется все получится очень хорошо)
больше всего не доверяла Вайцу весь фильм нам испортил xD
Quote (Semiramida)
конечно не Рашель, это все привычка, мы привыкли к ней и все...но не видели еще в деле Брайс ..)
дада посмотрим
Quote (Eviаn)
Ааааа чувак как ты смеешь, там Эдвард!!1 Он герой и красавчик,секси просто!. Трейлер вааще отпад, я вспотел аж,столько саспенса Бэлла ну просто супиррр, от ее взгляда мурашки, такая тру вааще!! Замучили бедную, уже третий фильм не может определиться.. Вот она тру лав. Она такая актрисная актриса,не меньше!.Все эти сопли, они такие настоящие зеленые и тягучииие, тебе не понять,это не для среднего умишка "Я буду бороться затебя,пока не остановится твое сердце"...ааааа,мое сердце рвется на куски ... Высший пилотаж просто, Белла заслуживает оскара.
Рашель создала образ Викки. Брайс осталось только скопировать ее Не думаю, что ей это удастся Во-первых она чисто физический не очень подходит на эту роль, во-вторых ей никогда не удастся скинуть тень Рашель. Ее всегда будут с ней сравнивать
Ребятки, она Рейчел. Брайс в промках выглядит довольно внушительно, думаю, у нее получится не хуже. И уж наверное, не стоит сравнивать двух актрис, по причине того, что ЛеФевр не выгоняли, она не уходила со скандалом или что-то вроде - просто заменили, ибо так вышло. Все будет хорошо.
Только равные говорят друг другу правду. Друзья и любимые, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно. Уолтер о'Мрак ("Стрелок" С.Кинг)
Господи, вам не стыдно смотреть эти розовые сопли? Это ж дибилизм чистой воды, но надо отдать уважение тем кто так умело смог нажится на дураках(извиняюсь) которым нужна то тчо называют в этом побоюсь сказать "фильме", это ж таже поэма "ромео и джульета" , просто обосранная донельзя, что вы нашли в этой фигне?
На вкус и цвет фломастеров нет (с)
Quote (Eviаn)
Макс как всегда -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Спасибо большое Классно!!! так хочу посмотреть Красивые такие все особенно Элис любимая и этот Райли, тоже ничего а вот Вики...хм...какая то не такая...нет огня в глазах, симпотичная, но не вызывает ни страха, ни каких эмоций cпроси!
Все ровно, мне совершенно не нравятся их линзы. А в целом выглядят шикарно ^_^
Quote (AnastasiaLost)
а вот Вики...хм...какая то не такая...нет огня в глазах, симпотичная, но не вызывает ни страха, ни каких эмоций
ППКС Рашель смотрелась гораздо солиднее. От внешнего облика прежней Виктории так и веяла опасность. Один только ее взгляд чего стоит. А Брайс просто миловидная актриска, без всякой изюминки. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Воскресенье, 14.03.2010, 12:50
Как я поняла это третья часть Сумеречно саги?А сколько их ещё будет? у меня как назло лучшие подружки фанатки Сумерек. Они меня попросили пойти с ними в кино на "Затмение". Когда даже "Новолуние" не посмотрела и жедания нет идти на 3 часть. Может быт посмотрю и любопытства. Но ничего особого от фильма не жду.this is war
Как я поняла это третья часть Сумеречно саги?А сколько их ещё будет?
Всего четыре части. Я все читала. По началу вся эта сага ужасно затягивает, но мне лично она уже наскучила. И уже просто раздражает. Посмотрем новолуние разочаровалась. Ужасная игра актеров. И операторская работа (там в середине фильма камера тупо падает!).
Что касается Затмения, пойди все же придется. Любопытно как его снимут. Надеюсь создатели не повторят своих ошибок. Затмение самая лучшая части всей саги! Поэтому фильм ОБЯЗАН быть хорошим!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!