eee девочки какая прелесть то я в восторге!!!промка супер!!! Мистерия, vikulichka, мои любимые киски приветки скучала по вам sanina13, Evik, привет девчат
Quote (vikulichka)
в первой части вообще обозвали мальчик "я не даун просто у меня лицо такое" во второй части вроде тока тока оклимался так в третьей части причесон ваще зашибли
зай,а меня он какраз и привлёк в Сумерках своим кантуженным видом тут конечн причесон как в мультике про домовёнка Кузю-когда его помыли пууупсик
это про ког!*?????? 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Для меня-самый ожидаемый фильм года... была какое-то время помешана на Саге-перечитвала 2 раза все книги, а сколько наз пересматривала Сумерки и Новолуние-не счесть...
не потерял он ничего хД Это освещение просто... тем более Затмение снимали сразу после Новолуния, сбавить он не мог) в фильме уже точно разглядим его тело xD
тем более Затмение снимали сразу после Новолуния, сбавить он не мог) в фильме уже точно разглядим его тело xD
до сих пор помн на новолунии: "Белла, у тебя кровь!" *снимает футболку* и тут такое томное ахххх по всему залу xD-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
привет, Анюта! начинается сумеречная ломка.... все в ожидании затмения, будем чаще встречаться! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Трейлер «Затмения»: обручальное кольцо и другие, подтвержденные и точные детали о костюмах героев.
Code
Над третьим фильмом саги работала та же художник по костюмам что и «одевала» Новолуние – Тиш Монаган. К счастью для нас, это означает что она была вызвана для этой работы снова. После того как первый трейлер Затмения появился в интернете, стало поступать много вопросов, касающихся стиля главных героев фильма. Кроме парика (который был на Кристен Стюарт) есть еще одна вещь, которая до смерти беспокоит фанатов, а именно – то кольцо, которое на пальце у Беллы (сцена на поляне) – обручальное? Не переживайте, эта тайна открыта и в процессе ее выяснения Тиш поделилась с нами и другими подробностями о гардеробе героев, часть которого мы уже видели благодаря трейлеру. Ну что, полезли в Сумеречный шкаф… Это обручальное кольцо? ДА! «Это обручальное кольцо на пальце у Беллы», подтвердила Тиш. « Это то, что было сделано для нее отделом реквизита». Другими словами: у нее нет больше информации о его изготовлении. Итак, пока мы не можем сказать больше, но стоит отметить, что кольцо имеет овальную форму и его эскиз был выполнен самой Стефани Майер после публикации книги «Затмение». Такое кольцо уже можно приобрести в Infinite Jewelry Co. Если вам интересно, то в сцене предложения на Кристен одет кашемировый свитер J Crew джинсы J Brand. На Робе «вероятнее всего» одета рубашка Banana Republic. Это только нам показалось или Эдвард действительно стал выглядеть более небрежно чем в Новолунии? «В Новолунии Роб носил те костюмы для того, чтоб подчеркнуть момент непрерывности», объясняет художник по костюмам. «Он носил из на вечеринке Беллы, и тогда он абсолютно не изменился. В Затмении он возвращается в школу, одевается более продвинуто, небрежно и расслаблено.» Что насчет Джейкоба? Его рубашка наконец-то сядет на нем правильно? Возвращаясь к тому интервью, которое брали у Тиш еще во время съемок Новолуния, напоминаем, она говорила, что была важная причина, по которой Тейлор Лотнер всегда выглядел почти разоренным из-за отсутствия на нем рубашек для того, чтобы были видны его бицепсы – « Мы подбирали ему безрукавки так, чтоб они подчеркивали его мускулы», говорила она в то время. Так что, теперь Джейкоб «понимает свое тело», его очертания должны были вырасти, правильно(в трейлере на Джейкобе надета рубашка GAP и джинсы Levi)? Нет! Потому, что « прошло только 2 недели между тем как Белла отправилась в Италию в середине мая в Новолунии, а действия, разворачивающиеся в июне – это уже Затмение – « Он был в той же самой рубашке», сказала Тиш. СВЯТАЯ БЕЗРУКАВКА! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЛЛА ПОКАЗЫВАЕТ НЕМНОГО КОЖИ? Когда Белла прилетает во Флориду чтоб повидать свою мать – Рене и ее мужа, для художника по костюмам было важно при подборе одежды учесть, что там очень жарко. «Мы хотели подчеркнуть климатические различия, и это было причиной, почему мы одели Кристен в топ,» ответила Тиш. « По сценарию Рене и Белла должны были быть в купальниках, но мы выбрали более закрытый вариант костюмов на съемках.» Перевод Z@morochka специально для Eclipserus.ru. При копировании полном или частичном материала активная ссылка обязательна.
"Белла, у тебя кровь!" *снимает футболку* и тут такое томное ахххх по всему залу xD
я помню+ к этому когда конец выйдешь за меня и зал и это все
Quote (sanina13)
привет, Анюта!
привет дорогая
Quote (sanina13)
начинается сумеречная ломка.... все в ожидании затмения, будем чаще встречаться!
ох это мало еще сказано ломка уже с того года с новолуния ток посмотрела и началось
Quote (vikulichka)
заааай ^_^ и я скучаааю :'( скорей б уж фильм-хоть поболтаем angel
точняк))))я оч надеюсь что мы бум почаще видеться^_^
Quote (vikulichka)
мне нрааа
мне если честно он и с супер мега пудрой в новолунии нра))))) Semiramida, катерина твоя ава сногсшибательна!!!зайк скуч по вам 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
ломка уже с того года с новолуния ток посмотрела и началось
Ага, только с кинотеатра такая на радостях и тут мысль:"ну вот, теперь скорей бы 30 июня " Кстати, премьера будет точно 30 или они тоже могут затянуть как с Новолунием?
Добавлено (18.03.2010, 10:40) --------------------------------------------- Если нет, то потопаю 7 июля, прям на свою днюху
Ага, только с кинотеатра такая на радостях и тут мысль:"ну вот, теперь скорей бы 30 июня
а я думала еще целый год вот облом:-)) а оказалось ни так то и долго, зато после затмения свихнемся больше года ждать((((((рассвета дп еще и по кускам(((((
Quote (devochka_lina)
Кстати, премьера будет точно 30 или они тоже могут затянуть как с Новолунием?
не точно приточно!!все на бумаге и кровью подписано Беллы)))))))
Quote (devyatka)
Точно, осталось всего то несволько месяцев Хорошо хоть лост скрашивает время. А то до этого думала, что не доживу
вот это точно если бы не лост, помни меня, и еще некоторые фильмы, я б чисто свихнулась 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!