Сумерки. Сага. Затмение
|
|
Semiramida
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:48 | Сообщение # 601 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| А вот и HQ версия, постер просто гигантский Оо
|
|
| |
Ales
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:29 | Сообщение # 602 |
Не твоя
| Quote (Semiramida) Официальный постер misic какие клёвые
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:37 | Сообщение # 603 |
little monster
| Quote (Semiramida) Официальный постер ой емае жесть какая мне вообще не нравится
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:51 | Сообщение # 604 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Официальный постер Кошмар, почему они такие страшные тут?? Неужели нельзя было красиво сделать
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:26 | Сообщение # 606 |
Mrs. Bass
| Quote (Мистерия) Кошмар, почему они такие страшные тут?? Мне только Крис нра А слоган какой :o It all begins... With a choice <---------- прямо в точку
Сообщение отредактировал Evik - Среда, 24.03.2010, 17:27 |
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:47 | Сообщение # 607 |
little monster
| Quote (Мистерия) Кошмар, почему они такие страшные тут?? Неужели нельзя было красиво сделать аее единомышленница мне вообще никак не нравится =\
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 22:22 | Сообщение # 608 |
просто ангел
| Quote (ALINA2009) аее единомышленница мне вообще никак не нравится =\ Все тихий ужас Ну Крис более менее ладно, а Эд с Джейком какие-то пришибленные, и Джейк как будто уснул в солярии xDD Надеюсь выпустят потом что-нибудь покрасивей
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 22:28 | Сообщение # 609 |
я для него
| Quote (Semiramida) Официальный постер что за нафиг убожеский постер если чесно =Х
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 23:04 | Сообщение # 610 |
little monster
| Quote (Мистерия) Все тихий ужас Ну Крис более менее ладно, а Эд с Джейком какие-то пришибленные, и Джейк как будто уснул в солярии xDD Надеюсь выпустят потом что-нибудь покрасивей дак нет официальный оО значит все( быть нам с убогим постером( ну жуть конечно они что слепые. а у эдварда рожа кирпичом, джейк худой какой то. цвета отвартительные буаДобавлено (24.03.2010, 23:04) --------------------------------------------- вообще какие-то как комп.графика
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:18 | Сообщение # 611 |
просто ангел
| Quote (ALINA2009) дак нет официальный оО значит все( быть нам с убогим постером( ну жуть конечно они что слепые. а у эдварда рожа кирпичом, джейк худой какой то. цвета отвартительные буа Ну неее, у Новолуния то несколько постеров было Не хочу такую фигню на мою любимую часть саги
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:00 | Сообщение # 612 |
side by side
| Quote (Semiramida) Официальный постер тей негром стал, у крис парик виден, а роб косой какой то что за бред Quote (Мистерия) ошмар, почему они такие страшные тут?? x Неужели нельзя было красиво сделать :? ооо ну зай я в шоке все пишут красиво, но я стобой полность согласно это ппц
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:06 | Сообщение # 613 |
я для него
| Quote (Skate091190) тей негром стал, у крис парик виден, а роб косой какой то что за бред вот вот убогий постер Quote (ALINA2009) дак нет официальный оО значит все( быть нам с убогим постером( нет, их должно быть несколько
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:09 | Сообщение # 614 |
side by side
| Quote (Porcelain_Doll) вот вот убогий постер убогий еще мало сказано!!блин да я лучше сделаю в фш
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:11 | Сообщение # 615 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) блин да я лучше сделаю в фш а может и правда устроить конкурс xD фанаты свои постеры сделают и пошлют Саммиту, а там, с помощью голосования, каждая страна выберет постер себе и не будут возмущаться xD
|
|
| |
|
Porcelain_Doll
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:39 | Сообщение # 617 |
я для него
| Quote (Skate091190) убогий еще мало сказано!! я расчитываю все таки , что еще постеры будут ааааррр ну не могу я на КП все кадры где они только и делают, что целуются и целуются, целуются и целуются ну не ужели они не переспят?
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:52 | Сообщение # 619 |
просто ангел
| Quote (Porcelain_Doll) на КП все кадры где они только и делают, что целуются и целуются, целуются и целуются ну не ужели они не переспят? У меня дежа-вю или об этом уже говорили? Жди Рассвет, там всего и много
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:23 | Сообщение # 620 |
я для него
| Quote (Мистерия) У меня дежа-вю или об этом уже говорили? нет, это я просто второй раз уже говорю ахах просто мне прям...арр..неймется xD
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:49 | Сообщение # 621 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) вот я волнуюсь как б нам на поцелуе и расстёгнутой рубахе всё не остановили да походу так и будет....ну что за обломы повсюду
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:02 | Сообщение # 622 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) я ж Рассвет ток ради этого и жду да я практически тоже Quote (vikulichka) .могла б уж написать бонус 18+ неговори....ведь большинству зрителей сумерек как раз таки больше 18
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:29 | Сообщение # 623 |
side by side
| Quote (Porcelain_Doll) ну не ужели они не переспят? не в этой жизни , те части Quote (Evik) это не последний постер если начали с такого то чем закончат!!боюсь представить Quote (Мистерия) Жди Рассвет, там всего и много оо как я его жду!!!зай не поверишь Quote (vikulichka) зай,ты даёёшь я даю это они дает что за хрень!!!МОЕГО РОБА ДЕВОЙ СДЕЛАЛИ, ТЕЯ СЫНОМ оБАМЫ, А КРИС ТРАНСВЕСТИТКОЙ РЕАЛЬНО Quote (vikulichka) я волнуюсь как б нам на поцелуе и расстёгнутой рубахе всё не остановили..а потом...бах! и уже утро ну уж нет, пусть все в подробностях как в помни меня с эмили ура я прошла этот возраст мне можно
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:22 | Сообщение # 624 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) да нууу...Эд прелесть а как же линзы, тут уже столько возмущались Quote (vikulichka) Бэлла-шик мне нравится больше чем раньше.и волоосы.отличные .Эд какойто угловатый oops и Джейк похож на 5тиклашку Вик, нам с тобой и еще Ане нравится, остальным нет А Эд на постере злой такой, аж страшно Мне нравится он оч))
|
|
| |
Evik
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 16:22 | Сообщение # 625 |
Mrs. Bass
| Каллены Белла и Джейкоб От этой болдею А Джейкоб по моему правда форму потерял
Сообщение отредактировал Evik - Среда, 31.03.2010, 16:24 |
|
| |