Сумерки. Сага. Затмение
|
|
Tan4ik
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:19 | Сообщение # 576 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (Skate091190) зато после затмения свихнемся больше года ждать Предпочитаю пока об этом не думать К тому же у меня есть диск "Сумерки" к тому времени будет диск "Новолуние", там и лицензионного "Затмения" дождемся, так что как-нибудь проживу годик
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:27 | Сообщение # 577 |
side by side
| Quote (AnastasiaLost) Точно-точно, они наверно и паузу между частями сделают? а то готовим пушки гангстеры саги Quote (Tan4ik) Предпочитаю пока об этом не думать misic К тому же у меня есть диск "Сумерки" к тому времени будет диск "Новолуние", там и лицензионного "Затмения" дождемся, так что как-нибудь проживу годик да ну тань не лоста ни саги!!все прочитано я ж помру
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Evik
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:51 | Сообщение # 578 |
Mrs. Bass
| Наверно многие заметили в трейлере на пальчике Беллы кольцо. Теперь вы можете его разглядеть.
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:45 | Сообщение # 579 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Skate091190) да ну тань не лоста ни саги!!все прочитано я ж помру Лично, я в следующем году собираюсь начать все перечитывать и пересматривать. :p. Вместо Лоста уже подыскиваю, новый мозговыносящий сериал . А вот что касается Саги...тут остается только ждать, "Затмения" и надеется, что Майер, все-таки когда-нибудь соизволит дописать "солнце полуночи". Quote (Skate091190) а то готовим пушки гангстеры саги Ищите в этом хорошее: зато мы продлим себе удовольствие. И будем наслаждаться сагой, немного дольше.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:43 | Сообщение # 580 |
chocolate soul
| Quote (Evik) Наверно многие заметили в трейлере на пальчике Беллы кольцо. Теперь вы можете его разглядеть. Кольцо я видела! Такое красивое Мне понравилось!
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:37 | Сообщение # 581 |
Mrs. Bass
| Quote (Claire_Syper) Такое красивое Мне понравилось! Мне тоже Обожаю такие
|
|
| |
|
Skate091190
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:45 | Сообщение # 583 |
side by side
| Quote (Evik) Наверно многие заметили в трейлере на пальчике Беллы кольцо. Теперь вы можете его разглядеть. красота Quote (Tan4ik) Лично, я в следующем году собираюсь начать все перечитывать и пересматривать. :p. Вместо Лоста уже подыскиваю, новый мозговыносящий сериал . А вот что касается Саги...тут остается только ждать, "Затмения" и надеется, что Майер, все-таки когда-нибудь соизволит дописать "солнце полуночи". ничего она не сделает мне каж!!!ей баблосы нужны, а книга на пол написана так что еще выкрадут остальную часть она комерсантка и се Quote (Tan4ik) Ищите в этом хорошее: зато мы продлим себе удовольствие. И будем наслаждаться сагой, немного дольше. ну тоже верно!!!хотя всегда хочется все и сразу Quote (devyatka) Точно Пришлось ходить на все фильмы в которых был кто то из сумерек не я ток на робины хожу вот завтра иду на помни меня
Сообщение отредактировал Skate091190 - Пятница, 19.03.2010, 20:46 |
|
| |
devochka_lina
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:20 | Сообщение # 584 |
На корабле
| Quote (Skate091190) ничего она не сделает мне каж!!!ей баблосы нужны, а книга на пол написана так что еще выкрадут остальную часть она комерсантка и се Немного грубо, но я полностью согласна...
Jate family «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:21 | Сообщение # 586 |
просто ангел
| Quote (ALINA2009) если да то кто-нибудь мне может объяснить зачем вообще была снята сцена с Викторией в машине и что она тма говорила Зай, может с Беллой, а не Викторией? Quote (ALINA2009) только может разговор Беллы и Джейка у нее в комнате. А такой я не видела Ну-ка ссылочку Quote (vikulichka) ток Бэлле пора б уже сменить свой стиль oops мне както неоч её видок.эти кеды..куртка..неужели такие вещи ещё продаются? Ну ты что Викуль, она же из себя изображает такую среднестатистическую девушку На контрасте с Элис и остальными Только в Рассвете надейся на смену имиджа
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:29 | Сообщение # 587 |
side by side
| Quote (devochka_lina) Немного грубо, но я полностью согласна... правда иногда бывает только такой Quote (ALINA2009) с епосмотрели вырезанные сцены из новолуния? зай где откопала , я тоже хочу Quote (vikulichka) я эт заметила ток на фотках да разве к Эду вообще моно прикопаться? не зай он безупречный мужчина забыла Quote (vikulichka) я конечно же нет я так же Quote (Мистерия) Только в Рассвете надейся на смену имиджа а прикиньте свадебное платье такое красивое, кружева, пышное и бац.......
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:40 | Сообщение # 588 |
side by side
| Quote (vikulichka) ты меня убила Элис в обмороке.Эд в шоке. на самом деле-отношение её к замужеству,меня коробило.она и впрям может напялить кеды и кепку вместо фаты притом зная что от кристен тоже чтото зависит а ей не слабо Quote (vikulichka) вот именно angel само совершенство
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:21 | Сообщение # 589 |
little monster
| Quote (Мистерия) Зай, может с Беллой, а не Викторией? в том то и дело что в униге этой сцены не было Quote (Мистерия) А такой я не видела Ну-ка ссылочку щас я выложу xDДобавлено (20.03.2010, 15:21) --------------------------------------------- вроде все
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Суббота, 20.03.2010, 15:20 |
|
| |
Evik
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:59 | Сообщение # 590 |
Mrs. Bass
| Выкладывали уже полное видео со съемок? Если нет вот + сцена из Затмения
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:29 | Сообщение # 591 |
little monster
| Quote (Evik) Выкладывали уже полное видео со съемок? их еще нет. они без сабов поэтому я не стала пока
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:13 | Сообщение # 592 |
неприкасаема
| ALINA2009, а последнее видео,которое ты выкладывала, есть с сабами?
|
|
| |
Evik
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:22 | Сообщение # 593 |
Mrs. Bass
| Quote (ALINA2009) их еще нет. они без сабов поэтому я не стала пока их долго не будет
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:32 | Сообщение # 594 |
little monster
| Quote (Хилари) ALINA2009, а последнее видео,которое ты выкладывала, есть с сабами? ну поищи xD
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:26 | Сообщение # 596 |
Знает все тайны Острова
| Официальный постер
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:27 | Сообщение # 597 |
дороже золота
| Semiramida, джейкоб какой-то худощавый
|
|
| |
Evik
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:31 | Сообщение # 598 |
Mrs. Bass
| Quote (Semiramida) Официальный постер красота какая
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:37 | Сообщение # 599 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LuzikM) джейкоб какой-то худощавый ну если только немного)) xD Quote (Evik) красота какая даа) Мне безумно нравится цвет) И Вообще хорошо вышли все, даже Эд, хоть многие говорят, что он от фильма к фильму все хуже...)Добавлено (23.03.2010, 21:37) --------------------------------------------- Здесь побольше размерчик) Что-то Тэй и вправду худой и сильно коричневый
|
|
| |
|