Сумерки. Сага. Затмение
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:04 | Сообщение # 476 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (K@teAusten) да потому что криворукие какие то делают Quote (AnastasiaLost) И не говори, опять белый Эд Бред какой-то, неужели нельзя сделать красиво Смотришь Сумерки глаз радуется
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:05 | Сообщение # 477 |
нежная
| Quote (Melani_a) Но он же, типа, вампиренок Но уж слишком бледный Quote (Semiramida) они должны сцены битвы включить же...ну и палатку, да обязаны
cпроси!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:07 | Сообщение # 478 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Скорее бы уже это все сладкое было Там ещё моя поцелуйка будет Quote (Semiramida) Ну все рано трейлеры еще будут, они должны сцены битвы включить же...ну и палатку, да :'( Ага, а ещё я очень хочу постер, когда он будет то
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:09 | Сообщение # 479 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Там ещё моя поцелуйка будет Какая еще поцалуйка? xD Quote (Мистерия) Ага, а ещё я очень хочу постер, когда он будет то К лету ближе, наверное... Там, кстати, фан-арты есть неплохие...но это всего лишь творчество поклонников((
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:15 | Сообщение # 480 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Какая еще поцалуйка? Та самая Описание которой занимает несколько страниц Пусть только попробуют мне не показать Quote (Semiramida) К лету ближе, наверное... А мне кажется к Новолунию рано вышел Ооочень интересно как они их там изобразят
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:16 | Сообщение # 482 |
просто ангел
| mazurina, Обращайся Quote (mazurina) Я так поняла. они там пудру вагонами закупают? Сама в шоке А эти линзы Quote (mazurina) Очень понравилась поляна с цветами misic И Белла с кадым новым фильмом становится все красивее Согласна И момент у моря скажи красивый
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:34 | Сообщение # 483 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Сама в шоке x А эти линзы :'( еще и линзы? надо пересмотреть Quote (Мистерия) Согласна flower И момент у моря скажи красивый angel какой момент? я наверное смотрела невнимательно
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:36 | Сообщение # 484 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Та самая Описание которой занимает несколько страниц Пусть только попробуют мне не показать А...та самаая xD Покажут обязательно))) Quote (Мистерия) А мне кажется к Новолунию рано вышел Ооочень интересно как они их там изобразят Я уже не помню ничего Кстати да, сцена на берегу такая грустная и красивая
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:31 | Сообщение # 485 |
просто ангел
| Quote (mazurina) еще и линзы? надо пересмотреть Ну линзы у Калленов с Новолуния другие стали Quote (mazurina) какой момент? я наверное смотрела невнимательно Где Белла на берегу стоит) Quote (Semiramida) А...та самаая xD Покажут обязательно))) Я требую подробностей
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:05 | Сообщение # 486 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ну линзы у Калленов с Новолуния другие стали x да я их и в тот раз не рассмотрела особо Quote (Мистерия) Где Белла на берегу стоит) пошла пересмотрю
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:12 | Сообщение # 487 |
просто ангел
| Quote (mazurina) да я их и в тот раз не рассмотрела особо Скоро диск выйдет - купи и рассмотри
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:13 | Сообщение # 488 |
chocolate soul
| Quote (Мистерия) Ну линзы у Калленов с Новолуния другие стали Они у них постоянно должны меняться, они же тыпо вампиры
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:16 | Сообщение # 489 |
просто ангел
| Quote (Claire_Syper) Они у них постоянно должны меняться, они же тыпо вампиры Мы о другом говорим
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:19 | Сообщение # 490 |
chocolate soul
| Quote (mazurina) И Белла с кадым новым фильмом становится все красивее Аааа!!! Золотые слова! Полностью с тобой согласна!Добавлено (12.03.2010, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Мы о другом говорим ну тогда извиняюсь
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:33 | Сообщение # 492 |
просто ангел
| mazurina, Кстати как тебе новая Виктория?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:41 | Сообщение # 493 |
капля сарказма
| Quote (marina815) омг...трейлер конечно очень понравился, но виктория...просто слов нет зачем они убрали ту актрису? эта мне вообще не нравится она тпа беременная Quote (Мистерия) mazurina, Кстати как тебе новая Виктория? >:) ужастно , не люблю перемены в середине фильма
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:46 | Сообщение # 494 |
little monster
| Quote (Мистерия) Ну линзы у Калленов с Новолуния другие стали как же меня это выбесило =_= и грим дурацкий Quote (Мистерия) Там ещё моя поцелуйка будет в палатке или на берегу?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:49 | Сообщение # 495 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) она тпа беременная нет Рашель не была беременна, просто для другого фильма нужен был образ, поэтому слухи такие и пошли xD что на самом деле там случилось точно не известно, но ясно, что она не по своей воле ушла из саги =(
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:13 | Сообщение # 497 |
капля сарказма
| Quote (Semiramida) нет Рашель не была беременна, просто для другого фильма нужен был образ, поэтому слухи такие и пошли xD что на самом деле там случилось точно не известно, но ясно, что она не по своей воле ушла из саги =( во всяком случае, она очень органично вписалась в роль Виктории , а эту казу заранее не люблю
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:36 | Сообщение # 499 |
little monster
| Quote (marina815) ага она не сыграет так хорошо роль виктории,как это сделала другая актриса(не помню ее имени ) да может и сыграет хорошо, но мы привыкли к той и та была посимпотичнее уж
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:05 | Сообщение # 500 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ALINA2009) нет хоть ее и одели и причесали так же все равно не рашель это( конечно не Рашель, это все привычка, мы привыкли к ней и все...но не видели еще в деле Брайс ..) Quote (ALINA2009) ох эта часть мне кажется будет лучше новолуния Эда много xD и атмосфера мне понравилась, хоть по трейлеру и не особо много понятно а я и не знаю, лучше или нет...да, атмосфера, виды, все очень красиво...а я еще не доверяла этому Слейду) Мне кажется все получится очень хорошо) Quote (mazurina) во всяком случае, она очень органично вписалась в роль Виктории а эту казу заранее не люблю я с этим и не спорю) просто, как уже писала, мы не видели второй вариант, то есть Брайс, она нам тоже может понравиться...и то, что это не Рашель не должно так категорично отталкивать) Поживем-увидим. После фильма тогда и надо говорить на эту тему) А пока ничего не ясно. Только картинка, а на ней, на мой взгляд, Брайс была хороша)
|
|
| |