Фильм, который я посмотрел(а) недавно
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами. Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске. Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине. В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается. ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Всё.
|
|
| |
-=Shelby=-
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:04 | Сообщение # 326 |
В самолёте
| "Зеленая миля" Отличный фильм...Великолепная роль Хэнкса.На мой взгляд,лучшая,после "Форреста Гампа",конечно
Сколько раз за спиной шептали,называли не хорошо Сколько раз в лицо посылали,сколько раз я туда не шел
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:34 | Сообщение # 327 |
Dr. Acula
| Quote (AkvaMarin) Вот тут бы поспорила).. Ща найдём тему поспорим
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:43 | Сообщение # 329 |
frozen twilight
| Quote (Серёга) Этож Коэны, без фарса никак. У них есть и получше работы) Буду считать, что просто не поняла задумки, так проще xD
bitch ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:46 | Сообщение # 330 |
ten minutes older
| Quote (AkvaMarin) У них есть и получше работы) ну кому как.) лично во мне теплится надежда на его победу в главной номинации, ну чисто из личных предпочтений.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:48 | Сообщение # 331 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) ну кому как.) лично во мне теплится надежда на его победу в главной номинации, ну чисто из личных предпочтений. Та же "Старикам тут не место" куда сильнее, во всяком случае образы там проработаны лучше, но тут дело вкуса конечно)
bitch ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:52 | Сообщение # 332 |
ten minutes older
| Quote (AkvaMarin) Та же "Старикам тут не место" куда сильнее ну опять же, из пресловутых личных предпочтений, "Старикам тут не место" и рядом не стоял вот с этим автобиографическим чудом.) Гопник - мой герой xD да и помещенный в декорации повседневной жизни смотрится куда выгоднее и больше разводит на эмоции, чем те же шерифы/маньяки.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:54 | Сообщение # 333 |
Сотрудник Dharma
| Миллионер из трущоб
|
|
| |
izzzolda
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:25 | Сообщение # 334 |
Ждёт спасателей
| Молодая Виктория красивое кино
banner by SK316
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:34 | Сообщение # 335 |
На корабле
| Воины света Как-то средне. Стиль и атмосфера конечно великолепны, но во время просмотра на середине фильма меня в сон клонило. 7\10
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:40 | Сообщение # 336 |
Twins forever
| "Волчья яма" Омг,такие фильмы меня загружают довольно сильно,но все настолько одинаковые что друг от друга я спустя месяц после просмотра их различить не смогу.Подростки=>Путешествие=>Подростков мучает маньяк-садист. Стандартная схема хD Штамп на штампе,но неожиданное распределение выживших-умерших =\ Конец убил,в такие моменты я плюю на свои принципы и хочу,чтобы урода казнили самой жестокой казнью,какую только можно придумать.Вот как такие козлы могут вообще на свет появляться?И наша доблестная судебная система просто из лав конечно :) Но что расстроило,я довольно много ждал от этого фильма,ведь он довольно популярен в определенных кругах.А получил яфильм,из разряда тех что 4\5 скучаешь и 1\5 трясешься за последнего выжившего. Так что ставлю 7 из 10 А в Австралию теперь никогда не захочу ехать..по реальным событиям снято как-никак)
graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Суббота, 13.02.2010, 19:44 |
|
| |
nemirov108
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:36 | Сообщение # 337 |
Монстр Объятий
| Перси Джексон и похититель молний фильм сам по себе интересный. Но очень похож на первого Гарри Поттера. Только здесь сюжет мифический.
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:29 | Сообщение # 338 |
Twins forever
| "В погоне за Эми" Забавно,но фильм смотрелся в течении 4 часов и было достаточно скучно,однако под конец так зацепило,что сейчас отпустить не может..) Странно,наткнулся на фильм в поисках тупой комедии,но получил достаточно глубокую драму.И даже наплевать,что от сюжета фильма просто за версту разит юношеским максимализмом-уже немолодой Бен Аффлек,зарабатывающий прорисовкой комиксов влюбляется в замечательную девушку-красивую,обаятельную,остроумную,милую.Один недостаток-лесбиянка,причем с огромным сексуальным багажом за спиной.Да еще и лучший друг нашего героя полностью против этой любви и с садитским удовольствием подсовывает несчастному влюбленному жареные факты из прошлого девушки. Кевин Смит,широко известный в узких кругах режиссер,здесь на протяжении фильма ставит перед зрителем многие актуальные проблемы нашего времени,но он не пытается их разрешить,а лишь размышляет над ними.И все длинные диалоги героев именно об этом-попытка как то скомпановать чувства,мысли и поставить на место каждый кусочек головоломки. Фильм пронизан достаточно ироничным тонким юмором,чего стоит только разговор о травмах полученных во время куннилингуса хD Но это не звучит ни капли не пошло,нет.Все очень в меру. Игра Аффлека не понравилась,зато Джои Лорен Эдамс просто отлично вжилась в роль сексуальной Алисы. И наверно мы так же,как и главный герой,и как наркоман из кафе всегда находимся в погоне за своей Эми.Только вот догоним ли мы её когда-нибудь? Здесь финал остался открытым.Но в жизни ведь все должно чем-то закончиться.Надеюсь,у нас все окажется не настолько трагично. 8 из 10 Добавлено (14.02.2010, 14:29) --------------------------------------------- "Бесславные ублюдки" О да,фильм достоин номинации на Оскар Отзыв в теме. Трехнедельный марафон по просмотру номинированных фильмов объявляю открытым
graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Воскресенье, 14.02.2010, 14:30 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:39 | Сообщение # 339 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Трехнедельный марафон по просмотру номинированных фильмов объявляю открытым У меня он начался на неделю раньше *_* Воспитание чувств Вот бы Кэри Маллиган статуэтка досталась, жаль маловероятно)
bitch ♥
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:44 | Сообщение # 340 |
дороже золота
| Step up
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:28 | Сообщение # 341 |
ten minutes older
| Quote (AkvaMarin) Вот бы Кэри Маллиган статуэтка досталась, жаль маловероятно) зато все равно, все равно лучше остальных она в списке ^
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:44 | Сообщение # 342 |
На корабле
| сумерки , терминатор 4
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:25 | Сообщение # 343 |
Знает все тайны Острова
| Неоконченная пьеса для механического пианино Великолепная постановка 31-летнего Михалкова, ныне уже классика советского кино.Александру Калягину низкий поклон, титаническая роль, да что там, кого не назови, будь то Юрий Богатырев, Олег Табаков, Анатолий Ромашин, сам Михалков, Елена Соловей, у всех превосходно исполненные роли, персонажи изучены и сыграны на высочайшей актёрской планке.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:38 | Сообщение # 344 |
просто ангел
| Вальмон Ферт просто великолепен
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:55 | Сообщение # 345 |
Знает все тайны Острова
| Шоугелз ох...очень понравилось
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:34 | Сообщение # 347 |
Mrs. Chocolate
| Шаг вперед и Шаг вперед 2: улицы никогда не устану пересматривать эти фильмы) Шедевры)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Alinka=Ь
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:09 | Сообщение # 348 |
На пляже
| Quote (Margie) фильмы старые, но они прекрасны я тоже видела,очень интиресные
Jate Family
|
|