Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
The Blind Side - избитый сюжет про восхождение звезды, про его тернистый путь и бла-бла-бла, все знают чем это закончится...непредсказуемость - 0, но в то же время такие фильмы не могут не затрагивать чувства... Сандра Баллок - ну не лучшая женская роль...ничего выдающегося здесь не увидела...единственный яркий герой - мальчонка ЭсДжей, всю дорогу улыбалась ему, деловой такой
а очень понравились финальные титры, когда показывали фотки и видео реального Майкла...хочу сказать, что мама с папой ну вообще не похожи на Баллок и МакГроу
"Невидимая сторона" Мм,я вообще не ожидал,что мне хотя бы немного понравится Оо Очень такой приятный фильм,начало несколько затянуто,но после 20 минут просмотра мне даже в голову не пришло прерваться или отвлекаться на что-нибудь еще. Фильм не станет фильмом года,безусловно)Потому что много таких-милых,добрых,пропагандирующих прерести семейных ценностей,и все они одинакого хороши)Но в этой истории цепляет то,что все это было на самом деле,что была женщина,которая на самом деле нашла в себе силы взять такого ребенка и дать ему все.что только нужно.Как хорошо,что труды оказались не напрасны. И еще...я в шоке от себя,мне до невозможности понравилась Сандра Баллок Оо Я знаю её еще с детства,и всегда отноился с легкой симпатией,но по большей части достаточно равнодушно.Но здесь...такая красивая,яркая,очень интересный образ воплотила в себе,видимо забыв о том,что она комедийно-романтическая актриса хD Если бы я не посмотрел Воспитание чувств,то болел бы за нее как за лучшую актрису)И вообще интересно,фильм вроде бы как про Майкла,а Ли Энн затмила его на 100% хD И фильм для меня оказался скорее её бюиографией,чем биографией Майкла) Приятно посмотреть что-то не через силу..)graffie|♥ my real polivia
Простые сложности классный фильм, и закончили хорошо, если бы архитектора играл не этот детектив из розовой пантеры (Стив Мартин) прям боялась, что он начнет шепелявить и скакать на месте)Макияж, маникюр,педикюр, эпиляции.. а в детстве чтоб стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы...
"Девять" Мм,это было..вкусно,очень вкусно.Я вообще по сути просто обожаю мюзиклы,но почему-то смотрю их очень редко.И когда я случайно наткнулся на новое творение режиссера одного из моих любимых фильмов-мюзикла Чикаго-я буквально запрыгал до потолка.А когда я увидел актерский состав,то чуть не упал со стула,и вот тогда уже заорал благим матом.Сами посудите,где вы увидете столько ЗВЕЗД?Настоящих звезд!Судите сами:Марион Котийяр,Пенелопа Крус,Николь Кидман,Джуди Денч,Кейт Хадсон,Софи Лорен,Стэйси Фергюсон аКа Ферджи.Прекраснейшие женщины современного кинематографа сменялись одна за другой,даря по прекрасной песне. К слову,саундтрек великолепен,я не могу выбросить из головы многие песни.Больше всего понравился номер Кейт Хадсон,я в очередной раз убедился,что она невообразимо прекрасна,отлично владеет своим телом и обладает красивым голосом.Номер Ферджи заставил подпевать,номер Пенелопы Круз завел,номер Николь Кидман выпустил слезы из глаз,а номер Марийон Котийяр погрузил в легкую грусть.Тем более для меня странно,что на Оскар оказалась номинирована совершенно невыразительная вторая песня Марийон,я бы однозначно отправил Хадсоновскую Итальянский кинематограф,не зря же её даже пустили на титрах,и называют самым ярким моментом) Насчет самого фильма...очень сильная идея.Весь этот творческий кризис престарелого режиссера,который был окружен красивейшими женщинами,а под закат жизни остался в одиночестве-это все великолепно,чувственно.Но Дэниэл Дей Льюис не впечатлил вообще,а так как был в главной роли-испортил для меня весь фильм. Итог-СМОТРЕТЬ!Но на многое не рассчитывать,это вам не Чикаго все-таки.graffie|♥ my real polivia
Остров проклятых вчера вечером ходил, в целом мне понравилось, разве что минус в том, что конец мне стал понятен ещё когда я трейлер смотрел почти год назад. Всё время лост вспоминал, особенно когда маяк (название серии Lost 6х05, если кто вдруг ещё не знает) искали
"В петле" Бред.Бред-бред.Бред-бред-бред. Кто-то наверняка скажет,что я глуп и ничего не понимаю.И он будет прав-не понимаю я этого тонкого английского юмора и глубочайшей сатиры. А словом fuck в каждом предложении меня после фильмов Тарантино не впечатлишь.graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Суббота, 20.02.2010, 15:11
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!