Фильм, который я посмотрел(а) недавно
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами. Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске. Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине. В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается. ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Всё.
|
|
| |
Pun1sheR
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:29 | Сообщение # 426 |
На корабле
| Наша Russia яйца судьбы
|
|
| |
Game256
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:00 | Сообщение # 427 |
Знает все тайны Острова
| "La Teta Asustada"
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:31 | Сообщение # 428 |
Twins forever
| "Лагерь девушек-болельщиц" Я явственно почувствовал разжижение мозга хD Все таки все эти слэшеры 70х-80х годов не лишены своеобразного обаяния,но как то вообще не атмосферным показался именно этот. Но Бетси Рассел...она стоила того,о да хD Хотя я под приягой поклянусь что в 46 она намного лучше,чем в 25. Убийцу я разгадал приерно через 20 минут,так что...4 из 10,полностью Бетсины)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:15 | Сообщение # 429 |
марая данность
| Корпорация монстров. аааа...обожаю Салли.
|
|
| |
Final
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:32 | Сообщение # 430 |
В бункере
| Мы из будущего 2
Lost Life=) Skate) The HostISLEs-вступайте :) :)
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:40 | Сообщение # 431 |
chocolate soul
| Фильм "Сокровище нации" и "Сокровище нации. Книга Тайн" о Николас Кейдж просто Вот ссылка 1: My WebPage Ссылка 2: My WebPage
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:17 | Сообщение # 432 |
В хижине Джейкоба
| "Мы из будущего" хороший фильм, есть очень грустные моменты
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:58 | Сообщение # 433 |
Let it be
| Quote (Final) Мы из будущего 2 стоит смотреть?
ask me
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:21 | Сообщение # 434 |
просто ангел
| Девять Эх, я ожидала большего... Вроде все на месте, и идея и такие шикарные актеры, но чего-то откровенно не хватает. Того, что сделало бы фильм конфеткой. До уровня того же Чикаго не дотягивает ощутимо. Из номеров впечатлили номера Кейт Хадсон, Марион Котийяр (который в конце) и Ферджи. Остальные прошли как-то мимо меня. В любом случае рада, что посмотрела так как очень хотела. Но пересматривать не захочу точно.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:19 | Сообщение # 435 |
mondo bongo
| "Остров проклятых" Хороший фильм. Интересный сюжет и прекрасная игра ди Каприо.
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:37 | Сообщение # 436 |
Potter Never Dies
| Step Up 2 Обожаю этот фильм!!!!!! Люблю танцы, люблю интриги, люблю истории настоящей любви, люблю красивых и талантливых актёров и актрис!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Game256
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:14 | Сообщение # 437 |
Знает все тайны Острова
| "В августе 44-го..."
Сообщение отредактировал Game256 - Понедельник, 22.02.2010, 22:15 |
|
| |
hagebutte
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:14 | Сообщение # 438 |
В хижине Джейкоба
| Avatar фильм понравился, несмотря на совершенно разные мнения, хорошая работа хорошего режиссера
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:38 | Сообщение # 439 |
Twins forever
| Quote (Мистерия) Кейт Хадсон Черт,по постановке самый лучший номер был,и лучшая песня Be Italian...шикарно
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:46 | Сообщение # 440 |
mondo bongo
| Упс, не в ту тему
Сообщение отредактировал dinarika - Вторник, 23.02.2010, 01:48 |
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:47 | Сообщение # 442 |
Miss Brightside
| Трансформеры Первый раз в жизни всё-таки посмотрела это. И последний Бездарный сюжет, никудышная актёрская игра (хотя для такого рода фильмов сойдёт, я думаю), зачем Фокс нужна была там вообще непонятно, глазками разве что хлопать, мужики схавают называется. Хотя о чём я, каждому герою нужна своя Лоис Лэйн xD. Кино для тех, кому не важен сюжет и диалоги (которые тут опять-таки ниже плинтуса), а важна масштабность событий, эффекты-спецэффекты и смазливые а-ля новые супергерои "смотри, я вчера был обычным подростком, а сегодня я суперстар с кубом в руке". Я лучше мультик Трансформеры ещё раз посмотрю, он гораздо лучше
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Sophia
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:58 | Сообщение # 443 |
Natural Beauty
| Сокровище нации: книга Тайн
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
|
|
| |
Dumle
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:35 | Сообщение # 444 |
На корабле
| Однажды в Риме Милая, смешная, романтическая комедия. Джош Дюамель..ах..
♥
|
|
| |
|
Game256
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:13 | Сообщение # 446 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SheSaid) зачем Фокс нужна была там вообще непонятно, глазками разве что хлопать Фокс-это главная достопримечательность фильма.Можно сказать,ради ее позы на капоте я эту хрень и смотрел Quote (SheSaid) Я лучше мультик Трансформеры ещё раз посмотрю, он гораздо лучше :D +1 "Сумасшедшее сердце" Номинации заслуженные.Всегда отрицательно относился к обоим Джилленхаалам,но здесь Мегги сыграла действительно отменно. Джефф Бриджес - "Рестлер" дубль два.Вполне возможно,что в этот раз этот "дубль два" возьмет Оскар. Не каждый же год давать Оскар голубым.Очень похоже на прошлогоднее противостояние. Фильм хороший,особенно как для дебюта Скотта Купера. Саундтрек...не являюсь фанатом кантри,может быть поэтому музыка не впечатлила.Но песня,номинированная на Оскар,хороша Кстати,описание на Кинопоиске-бред бредом
Сообщение отредактировал Game256 - Вторник, 23.02.2010, 20:22 |
|
| |
не_овощ
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:18 | Сообщение # 447 |
Ждёт спасателей
| Слон походили, постреляли в деревянных героев, больше ничего толком не показали, одну ситуацию растянули на полтора часа ради своеобразной экспозиции героев, ни один из которых все равно не зацепит. смысла ноль, но система образования в восторге. стилистика да, безупречна, но на одном этом выехать не получится.
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:40 | Сообщение # 448 |
Enjoy The Silence
| Space Station 3D Здорово, получила море удовольствия
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:15 | Сообщение # 449 |
Знает все тайны Острова
| Чистое небо Это второй фильм который я посмотрел у Григория Чухрая, но уже можно смело говорить о гениальности постановщика. Один из лучших режиссёров за историю СССР.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:54 | Сообщение # 450 |
little monster
| Милые кости в любимые. маст си однозначно
|
|
| |