| Фильм, который я посмотрел(а) недавно | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.  Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.   Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.   В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.   ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:50 | Сообщение # 401 |  |  frozen twilight 

| Quote (Selene) такой милый фильм а Джонни +1 в копилку шикарных образовЕеее, наконец-то ты посмотрела
      Мои черничные ночи Очень красиво *_*
 bitch ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| dinarika | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:54 | Сообщение # 402 |  |  mondo bongo 

| Вам и не снилось.. Конец нереальный, он должен был умереть или хотя бы кости переломать -_-
 |  |  |  |  | 
| 
| Switch31 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:39 | Сообщение # 403 |  | На корабле 

| История одного вампира наискучнейший фильм...

|  |  |  |  | 
| 
| Game256 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:36 | Сообщение # 404 |  | Знает все тайны Острова 

| "El secreto de sus ojos" |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Armageddon | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:10 | Сообщение # 406 |  | Ждёт спасателей 

| Наша Russia: Яйца судьбы  Ожидал от фильма намного больше. А там старые шутки, которые уже приелись. Есть конечно тройка моментов где можно посмеяться, но очень мало. Не тянет на 550 рублей в кинотеатре... В ожидании серии...
 |  |  |  |  | 
| 
| SэS | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:44 | Сообщение # 407 |  |  марая данность 

| I Love You Phillip Morris Керри в комментариях не нуждается.
 |  |  |  |  | 
| 
| kate_hg | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:34 | Сообщение # 408 |  |  Let it be 

| "Шоколад" с Деппом,который как всегда бесподобен,и на гитаре он там очень неплохо играет..Сказка,которую хочется рассказывать детям на ночь...11 из 10 баллов по моей личной шкале... P.S.Смотреть без плитки шоколада строго противопоказно-будете обливаться слюнями...
  Добавлено (20.02.2010, 21:34)---------------------------------------------

Quote (AkvaMarin) Мои черничные ночи Очень красиво *_*
согласна,недавно тоже посмотрела,безумно понравилось,оригинально,никогда подобного раньше не смотрела...
   ask me
 |  |  |  |  | 
| 
| Anito | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:35 | Сообщение # 409 |  |  northern downpour 

| мне бы в небо не ну как такое можно номинировать на оскар
   funny
 |  |  |  |  | 
| 
| Row-Man | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:28 | Сообщение # 410 |  |  Веселый Молочник 

| Перси Джексон и похититель молний |  |  |  |  | 
| 
| Switch31 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:09 | Сообщение # 411 |  | На корабле 

| Легион Фильм ни о чём... 1,5 часа левой болтовни и почти никакого экшена. А ведь мог получиться хороший фильм....

|  |  |  |  | 
| 
| nikfil74 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 06:48 | Сообщение # 412 |  | Знает все тайны Острова 

| Легион Ожидал от фильм большего.
  Бабка очень понравилась  7 из 10 
   |  |  |  |  | 
| 
| Claire_Syper | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:47 | Сообщение # 413 |  |  chocolate soul 

| Перси Джексон и похититель молний. Вот ссылочка:My WebPage
 |  |  |  |  | 
| 
| Wild-Orchid | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:39 | Сообщение # 414 |  |  Dr. Acula 

| От заката до рассвета Смысла, конечно, в фильме нет. Правда орадовали молоденькая ещё милая Льюис и один момент
 - Как тебя зовут?
 - Кейт. А Тебя?
 - Секс-машина. Приятно познакоиться
 Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
 |  |  |  |  | 
| 
| Jacket | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:00 | Сообщение # 415 |  |  Twins forever 

| "Воображариум доктора Парнаса" Как красиво..отзыв в теме
 graffie|♥ my real polivia
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| sashaforever21 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:14 | Сообщение # 417 |  |  Knight of Cydonia 

| Соседка |  |  |  |  | 
| 
| Hitman000 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:15 | Сообщение # 418 |  |  LockeNeverDie 

| Отмороженные. Калеко-кряки
 |  |  |  |  | 
| 
| hagebutte | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:37 | Сообщение # 419 |  | В хижине Джейкоба 

| Coraline  очень понравилось! здорово снятый фильм, всем рекомендую, особенно в оригинале, Фаннинг и Хэтчер просто бесподобны! А игра кукол даст фору любому актеру    
   |  |  |  |  | 
| 
| AnastasiaLost | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:04 | Сообщение # 420 |  |  нежная 

| День Святого Валентина Милый фильм...разок можно посмотреть
   cпроси!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Jacket | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:41 | Сообщение # 422 |  |  Twins forever 

| "Ночь в заброшенном доме" Когда-то давно наткнулся ночью на этот фильм по телевизору,затянуло,смеялся все 80 минут чесслово
   Трэш все-таки имеет право на существование как жанр,и даже наплевать на то что кровь брызгает фонтанчиками,рубят чистой воды манекенов и все очень фальшивое и ненастоящее-фильм крут за счет уийцы.Очень хорошо проработанный образ-в маске жутковата,без маски отвратительно уродлива,и это женщина,что очень редко бывает в подобных фильмах.Несмотря на дикую трэшовость даже проработаны две основные линии-зачем пришли в дом и почему убивает маньячка.
 Так что ставлю 6 из 10,но для подобного фильма это как десятка для хорошей драмы
   graffie|♥ my real polivia
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:52 | Сообщение # 423 |  |  просто ангел 

| Невидимая сторона Очень даже неплохо, я уже не ждала что мне понравится ещё что-то из списка xD Не сказать, что в восторге, но милое кино, несущее в себе правильные ценности, приятное взгляду. Пусть подобных фильмов много, но здесь все же вызывает интерес то, что основано на реальных событиях и что эта история действительно была.
 Что до Баллак всегда относилась к ней с симпатией так как видела множество фильмов с её участием, но как-то никогда не считала её сильной актрисой.. А сейчас почти уверена, что за этот фильм свой Оскар она получит, что-то вроде её час пробил xD Хотя я все равно всеми руками и ногами за Маллиган

Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 21.02.2010, 20:53 |  |  |  |  | 
| 
| Game256 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:20 | Сообщение # 424 |  | Знает все тайны Острова 

| "Старые псы"   Ржач,Робин Уильямс хорошо сыграл
   |  |  |  |  | 
| 
| Wild-Orchid | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:54 | Сообщение # 425 |  |  Dr. Acula 

| Ноттинг Хилл Понравился, момент на конференции хорошо сыгран
 Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
 |  |  |  |  |