Фильм, который я посмотрел(а) недавно
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами. Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске. Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине. В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается. ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Всё.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:50 | Сообщение # 401 |
frozen twilight
| Quote (Selene) такой милый фильм а Джонни +1 в копилку шикарных образов Ееее, наконец-то ты посмотрела Мои черничные ночи Очень красиво *_*
bitch ♥
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:54 | Сообщение # 402 |
mondo bongo
| Вам и не снилось.. Конец нереальный, он должен был умереть или хотя бы кости переломать -_-
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:39 | Сообщение # 403 |
На корабле
| История одного вампира наискучнейший фильм...
|
|
| |
Game256
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:36 | Сообщение # 404 |
Знает все тайны Острова
| "El secreto de sus ojos"
|
|
| |
|
Armageddon
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:10 | Сообщение # 406 |
Ждёт спасателей
| Наша Russia: Яйца судьбы Ожидал от фильма намного больше. А там старые шутки, которые уже приелись. Есть конечно тройка моментов где можно посмеяться, но очень мало. Не тянет на 550 рублей в кинотеатре...
В ожидании серии...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:44 | Сообщение # 407 |
марая данность
| I Love You Phillip Morris Керри в комментариях не нуждается.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:34 | Сообщение # 408 |
Let it be
| "Шоколад" с Деппом,который как всегда бесподобен,и на гитаре он там очень неплохо играет..Сказка,которую хочется рассказывать детям на ночь...11 из 10 баллов по моей личной шкале... P.S.Смотреть без плитки шоколада строго противопоказно-будете обливаться слюнями... Добавлено (20.02.2010, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) Мои черничные ночи Очень красиво *_* согласна,недавно тоже посмотрела,безумно понравилось,оригинально,никогда подобного раньше не смотрела...
ask me
|
|
| |
Anito
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:35 | Сообщение # 409 |
northern downpour
| мне бы в небо не ну как такое можно номинировать на оскар
funny
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:28 | Сообщение # 410 |
Веселый Молочник
| Перси Джексон и похититель молний
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:09 | Сообщение # 411 |
На корабле
| Легион Фильм ни о чём... 1,5 часа левой болтовни и почти никакого экшена. А ведь мог получиться хороший фильм....
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 06:48 | Сообщение # 412 |
Знает все тайны Острова
| Легион Ожидал от фильм большего. Бабка очень понравилась 7 из 10
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:47 | Сообщение # 413 |
chocolate soul
| Перси Джексон и похититель молний. Вот ссылочка:My WebPage
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:39 | Сообщение # 414 |
Dr. Acula
| От заката до рассвета Смысла, конечно, в фильме нет. Правда орадовали молоденькая ещё милая Льюис и один момент - Как тебя зовут? - Кейт. А Тебя? - Секс-машина. Приятно познакоиться
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:00 | Сообщение # 415 |
Twins forever
| "Воображариум доктора Парнаса" Как красиво..отзыв в теме
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:14 | Сообщение # 417 |
Knight of Cydonia
| Соседка
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:15 | Сообщение # 418 |
LockeNeverDie
| Отмороженные.
Калеко-кряки
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:37 | Сообщение # 419 |
В хижине Джейкоба
| Coraline очень понравилось! здорово снятый фильм, всем рекомендую, особенно в оригинале, Фаннинг и Хэтчер просто бесподобны! А игра кукол даст фору любому актеру
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:04 | Сообщение # 420 |
нежная
| День Святого Валентина Милый фильм...разок можно посмотреть
cпроси!
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:41 | Сообщение # 422 |
Twins forever
| "Ночь в заброшенном доме" Когда-то давно наткнулся ночью на этот фильм по телевизору,затянуло,смеялся все 80 минут чесслово Трэш все-таки имеет право на существование как жанр,и даже наплевать на то что кровь брызгает фонтанчиками,рубят чистой воды манекенов и все очень фальшивое и ненастоящее-фильм крут за счет уийцы.Очень хорошо проработанный образ-в маске жутковата,без маски отвратительно уродлива,и это женщина,что очень редко бывает в подобных фильмах.Несмотря на дикую трэшовость даже проработаны две основные линии-зачем пришли в дом и почему убивает маньячка. Так что ставлю 6 из 10,но для подобного фильма это как десятка для хорошей драмы
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:52 | Сообщение # 423 |
просто ангел
| Невидимая сторона Очень даже неплохо, я уже не ждала что мне понравится ещё что-то из списка xD Не сказать, что в восторге, но милое кино, несущее в себе правильные ценности, приятное взгляду. Пусть подобных фильмов много, но здесь все же вызывает интерес то, что основано на реальных событиях и что эта история действительно была. Что до Баллак всегда относилась к ней с симпатией так как видела множество фильмов с её участием, но как-то никогда не считала её сильной актрисой.. А сейчас почти уверена, что за этот фильм свой Оскар она получит, что-то вроде её час пробил xD Хотя я все равно всеми руками и ногами за Маллиган
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 21.02.2010, 20:53 |
|
| |
Game256
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:20 | Сообщение # 424 |
Знает все тайны Острова
| "Старые псы" Ржач,Робин Уильямс хорошо сыграл
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:54 | Сообщение # 425 |
Dr. Acula
| Ноттинг Хилл Понравился, момент на конференции хорошо сыгран
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |