Фильм, который я посмотрел(а) недавно
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами. Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске. Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине. В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается. ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Всё.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:51 | Сообщение # 476 |
Знает все тайны Острова
| "Перси Джексон и похититель молний" Ох...жуть) xD
|
|
| |
Sophia
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:29 | Сообщение # 477 |
Natural Beauty
| День Святого Валентина
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
Сообщение отредактировал Sophia - Пятница, 26.02.2010, 18:30 |
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:48 | Сообщение # 478 |
В хижине Джейкоба
| Никогда не сдавайся посмотрела в очередной раз, просто супер фильм
Сообщение отредактировал DDDiNNNA - Пятница, 26.02.2010, 18:50 |
|
| |
Yuliana
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:03 | Сообщение # 479 |
В плену у Других
| Вчера посмотрела Заложник смерти. Не думала, что так понравится фильм... Несмотря на то, что яркого действия в фильме нет, он имеет потрясающее настроение. Захватывает с первых кадров. Музыка великолепная... В общем, советую посмотреть. После просмотра подобных фильмов хочется просто посидеть и помолчать... P.S. Нашла по ссылке среди фильмов, в которых играли актёры Лоста. В этом фильме небольшую, но интересную роль играет Еванджелин Лилли.
We'll find each other... We always find each other. _____________Jate Family___________________
Сообщение отредактировал Yuliana - Пятница, 26.02.2010, 21:06 |
|
| |
Sophia
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:11 | Сообщение # 480 |
Natural Beauty
| Загадочная история Бенджамина Баттона
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:53 | Сообщение # 481 |
Монстр Объятий
| Кандагар на мой взгляд, один из лучших фильмов России Из Парижа с любовью отличный фильмец. Теги: Один труп в час, Джон Траволта, не плохой сюжет.
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
Сообщение отредактировал nemirov108 - Пятница, 26.02.2010, 22:54 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:30 | Сообщение # 482 |
просто ангел
| Милые кости
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:29 | Сообщение # 483 |
Twins forever
| "День святого Валентина" Миленько хD Отзыв в тему кину
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:44 | Сообщение # 484 |
Знает все тайны Острова
| "Легион"
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:08 | Сообщение # 485 |
chocolate soul
| День Святого Валентина- мне фильм понравился супер! Очень порадовал актёрский состав. Вот ссылка:My WebPageДобавлено (27.02.2010, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) Милые кости Фильм как интересный?
|
|
| |
Lura
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:53 | Сообщение # 486 |
Перемещает Остров
| Список Шиндлера Очень хороший фильм! И недавно попала на Шоугелз Очень меня привлек!Фильм просто пропитан сексуальной энергетикой!
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:34 | Сообщение # 488 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lura) И недавно попала на Шоугелз Очень меня привлек!Фильм просто пропитан сексуальной энергетикой! Мне кстать тоже удалось его недавно заценить^^ Супер...голые женщины, танцы... Вообще классный фильм))
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:45 | Сообщение # 489 |
Сотрудник Dharma
| Воображариум доктора Парнаса
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:42 | Сообщение # 490 |
Кандидат
| Из Парижа с любовью Траволта порадовал.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:04 | Сообщение # 491 |
нежная
| Через вселенную Долго думала понравился или нет!!! Были сильные моменты, которые притягивали, была на мой взгляд сильная концовка...но в общем фильм средний! «All you need is love»…
cпроси!
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:05 | Сообщение # 492 |
Enjoy The Silence
| Shrink Легкое, неспешное, атмосферное кино с любимым Кевином Спейси. Местами грустное, местами заставляющее улыбнуться =) Однозначно мне понравилось. Порадовало появление Робина Уильямса. А музыка... В общем, после просмотра осталось приятное послевкусие. - It's all bullshit and then you die. ©
|
|
| |
|
|
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:46 | Сообщение # 495 |
нежная
| Воспитание чувств Это так легко, красиво, нежно...Все в этом фильме настоящее, реалистичное, нет игры, есть жизнь! Это - прекрасно! Огромное удовольствие смотреть такую картину, такой маленький шедевр!
cпроси!
|
|
| |
Yuliana
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:06 | Сообщение # 496 |
В плену у Других
| Quote (Мистерия) Милые кости Quote (AnastasiaLost) Воспитание чувств Подряд смотрела как раз эти фильмы. Абсолютно разные. Но оба очень интересные и живые.
We'll find each other... We always find each other. _____________Jate Family___________________
|
|
| |
09011960
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:15 | Сообщение # 497 |
Ждёт спасателей
| "День святого Валентина" Хороший источник прекрасного настроения! Всем смотреть обязательно!
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:23 | Сообщение # 498 |
нежная
| Дом у озера Фильм напомнил мне "Тариф Новогодний" просмотренный мной ранее, в отличии от нашего фильма, "Дом у озера" выглядит гораздо лаконичнее, нежнее, видны чувства, прослеживается история, но все же...чего-то не хватает!
cпроси!
|
|
| |
White_Gold
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:24 | Сообщение # 499 |
На корабле
| От заката до рассвета Первый раз посмотрела года три назад, жутко понравилось. Пересматриваю снова и снова. А про актерский состав и сюжет, я вообще молчу! Запределье Фильм на любителя. Но он меня если честно зацепил. Да так что я рыдала в конце.
|The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:31 | Сообщение # 500 |
Knight of Cydonia
| Милые кости
|
|
| |