| Фильм, который я посмотрел(а) недавно | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.  Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.   Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.   В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.   ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| Semiramida | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:51 | Сообщение # 476 |  | Знает все тайны Острова 

| "Перси Джексон и похититель молний" Ох...жуть) xD
 |  |  |  |  | 
| 
| Sophia | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:29 | Сообщение # 477 |  |  Natural Beauty 

| День Святого Валентина Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа

Сообщение отредактировал Sophia - Пятница, 26.02.2010, 18:30 |  |  |  |  | 
| 
| DDDiNNNA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:48 | Сообщение # 478 |  | В хижине Джейкоба 

| Никогда не сдавайся посмотрела в очередной раз, просто супер фильм 

Сообщение отредактировал DDDiNNNA - Пятница, 26.02.2010, 18:50 |  |  |  |  | 
| 
| Yuliana | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:03 | Сообщение # 479 |  | В плену у Других 

| Вчера посмотрела Заложник смерти. Не думала, что так понравится фильм... Несмотря на то, что яркого действия в фильме нет, он имеет потрясающее настроение. Захватывает с первых кадров. Музыка великолепная...
 В общем, советую посмотреть. После просмотра подобных фильмов хочется просто посидеть и помолчать...
 P.S. Нашла по ссылке среди фильмов, в которых играли актёры Лоста. В этом фильме небольшую, но интересную роль играет Еванджелин Лилли.
 We'll find each other... We always find each other.
  _____________Jate Family___________________ 

Сообщение отредактировал Yuliana - Пятница, 26.02.2010, 21:06 |  |  |  |  | 
| 
| Sophia | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:11 | Сообщение # 480 |  |  Natural Beauty 

| Загадочная история Бенджамина Баттона Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа

|  |  |  |  | 
| 
| nemirov108 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:53 | Сообщение # 481 |  |  Монстр Объятий 

| Кандагар на мой взгляд, один из лучших фильмов России Из Парижа с любовью отличный фильмец. Теги: Один труп в час, Джон Траволта, не плохой сюжет.

Пора делать дело...

Dianka_Linus - Сестрёнка*)

Сообщение отредактировал nemirov108 - Пятница, 26.02.2010, 22:54 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:30 | Сообщение # 482 |  |  просто ангел 

| Милые кости |  |  |  |  | 
| 
| Jacket | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:29 | Сообщение # 483 |  |  Twins forever 

| "День святого Валентина" Миленько хD Отзыв в тему кину
   graffie|♥ my real polivia
 |  |  |  |  | 
| 
| Semiramida | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:44 | Сообщение # 484 |  | Знает все тайны Острова 

| "Легион" |  |  |  |  | 
| 
| Claire_Syper | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:08 | Сообщение # 485 |  |  chocolate soul 

| День Святого Валентина- мне фильм понравился супер! Очень порадовал актёрский состав. Вот ссылка:My WebPage
 Добавлено (27.02.2010, 20:08)---------------------------------------------

Quote (ALINA2009) Милые костиФильм как интересный?
 |  |  |  |  | 
| 
| Lura | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:53 | Сообщение # 486 |  | Перемещает Остров 

| Список Шиндлера 
    Очень хороший фильм! И недавно попала на Шоугелз
 Очень меня привлек!Фильм просто пропитан сексуальной энергетикой!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Semiramida | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:34 | Сообщение # 488 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Lura) И недавно попала на Шоугелз Очень меня привлек!Фильм просто пропитан сексуальной энергетикой!
Мне кстать тоже удалось его недавно заценить^^
 Супер...голые женщины, танцы...
  Вообще классный фильм))   |  |  |  |  | 
| 
| Катюшка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:45 | Сообщение # 489 |  | Сотрудник Dharma 

| Воображариум доктора Парнаса |  |  |  |  | 
| 
| SerdaR | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:42 | Сообщение # 490 |  |  Кандидат 

| Из Парижа с любовью Траволта порадовал.
 ♥Eri4ka♥
 |  |  |  |  | 
| 
| AnastasiaLost | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:04 | Сообщение # 491 |  |  нежная 

| Через вселенную Долго думала понравился или нет!!! Были сильные моменты, которые притягивали, была на мой взгляд сильная концовка...но в общем фильм средний!
 «All you need is love»…
 cпроси!
 |  |  |  |  | 
| 
| Nightblood | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:05 | Сообщение # 492 |  |  Enjoy The Silence 

| Shrink Легкое, неспешное, атмосферное кино с любимым Кевином Спейси. Местами грустное, местами заставляющее улыбнуться =) Однозначно мне понравилось. Порадовало появление Робина Уильямса. А музыка...
  В общем, после просмотра осталось приятное послевкусие.  - It's all bullshit and then you die. © |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| AnastasiaLost | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:46 | Сообщение # 495 |  |  нежная 

| Воспитание чувств Это так легко, красиво, нежно...Все в этом фильме настоящее, реалистичное, нет игры, есть жизнь! Это - прекрасно!
  Огромное удовольствие смотреть такую картину, такой маленький шедевр! cпроси!
 |  |  |  |  | 
| 
| Yuliana | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:06 | Сообщение # 496 |  | В плену у Других 

| Quote (Мистерия) Милые кости
 Quote (AnastasiaLost) Воспитание чувствПодряд смотрела как раз эти фильмы. Абсолютно разные. Но оба очень интересные и живые.
 We'll find each other... We always find each other.
  _____________Jate Family___________________ |  |  |  |  | 
| 
| 09011960 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:15 | Сообщение # 497 |  | Ждёт спасателей 

| "День святого Валентина" Хороший источник прекрасного настроения! Всем смотреть обязательно!

|  |  |  |  | 
| 
| AnastasiaLost | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:23 | Сообщение # 498 |  |  нежная 

| Дом у озера Фильм напомнил мне "Тариф Новогодний" просмотренный мной ранее, в отличии от нашего фильма, "Дом у озера" выглядит гораздо лаконичнее, нежнее, видны чувства, прослеживается история, но все же...чего-то не хватает!
   cпроси!
 |  |  |  |  | 
| 
| White_Gold | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:24 | Сообщение # 499 |  | На корабле 

| От заката до рассвета Первый раз посмотрела года три назад, жутко понравилось. Пересматриваю снова и снова. А про актерский состав и сюжет, я вообще молчу!
 Запределье
 Фильм на любителя. Но он меня если честно зацепил. Да так что я рыдала в конце.
 |The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
 |  |  |  |  | 
| 
| sashaforever21 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:31 | Сообщение # 500 |  |  Knight of Cydonia 

| Милые кости |  |  |  |  |