Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Багровые реки С третьего раза смогла таки досмотреть... Хорошее начало, но концовка-полностью банальна... Хоть и не стоит того делать, но посмотрю и сиквел... Играй как Бэкхем Не люблю женский футбол, но фильм ничего так...
Недавно посмотрела фильм «В» значит Вендетта / V for Vendetta... мне очень понравился, много эмоций от просмотра, всем советую. Еще Счастливое число Слевина тоже хороший фильм, веселый, интересный, хорошо закрученный так сказать))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
"Интервью с вампиром" Давно собирался оценить этот фильм,и вот,предоставилась возможность ознакомиться с вампирской классикой. Сюжет довольно спорный,я вообще не очень люблю фильмы о предыдущих веках,все эти излишне вежливые манеры,длинные волосы и пышные платья..Но эта эпоха отлично подходит вампирам.И герои Питта и Круза смотрятся весьма неорганично в современном мире,в то время как наблюдать за ними в 18 веке-сплошное удовльствие. Многие идеи нашли отражение в любимом мною Тру бладе,самые близкие истории про вампиров,если сравнивать из тех,которые я видел.Проблематика создатель-создание...Это всегда так трогает.Здесь же мы увидели аж два проявления чувств в такой ситуации. Маленькая Клаудия.Как же было её жаль,но вовсе не из-за смерти.Быть женщиной,зрелой любящей женщиной в теле ребенка-это наверно ужасная пытка.Тебе уже за 40-а тебе дарят куклы и с умилением гладят кудряшки.Недаром герой Бандероса сказал-мы не превращаем таких маленьких.Они еще не готовы остаться водиночку. Сама впрочем авторская позиция показать нам историю через рассказчика очень интересна,создает эффект присудствия,которого достаточно сложно добиться.Журналист так загорелся,что аж сам пожелал стать вампиром.Ничего,Лестат даст ему выбор. Актерская игра превосходна,но Кирстен Данст пожалуй здесь затмила для меня аж трех мастистых актеров.Все-таки Луи раздражал весь фильм,и из-за этого не могу оценивать игру Питта объективно. Фильм хороший,но ничего нового я для себя, к сожалению,не вынес.Впрочем.придраться тоже особо не к чему.Просто я выбрал себе вампирского фаворита...остальным теперь нужно очень сильно постараться.graffie|♥ my real polivia
Жена путешественника во времени В тему "фильм, который я бы с удовольствием не посмотрела" Даже Рейчел, при всей моей симпатии к ней, не спасла это унылое кино Причем идея то интересная, но реализация на нуле. Хорошо, что в свое время не пошла на это в кино, а ведь хотела
"Хлоя" Пребываю в легком шоке.Вот один из редких случаев,когда я в самом деле не знаю,хвалить или ругать фильм. Жалею,что посмотрел Натали до Хлои,постоянно сравнивал эти два фильма,в чем то выигрывал один,в чем-то другой,но слишком уж много перекликов,и Хлоя кажется просто не римейком,а наглым плагиатом. Натали...там вся Франция.Эммануэли Беар заводила одним жестом,одним взглядом,и не надо было никаких поцелуев и секса между героинями,сам фильм был одним сплошным сексом. В Хлое же сексом пропитан был только финальный любовный момент с заколкой...вот здесь чувственно,да.Но эротические сцены сняты просто отвратно,со всей моей любовью к лесбийским парам,хотелось перемотать все эти письки-сиськи Извратили сюжет конечно полностью,оставили основной косяк,а остальное все на самотек.Финал не спойлершокнул,хотя концовку поменяли.Но в случае с характером Хлои по другому и не могло получиться.Но я ошибался насчет нее.Вовсе не бездушная стерва.Маленькая влюбленная девчонка.Жалк её было в самом деле.Она влюбилась с первого взгляда,и просто запуталась. Что же было больше интересно,так это Кэтрин,героиня Джулианны Мур.Я так и не разобрался до конца,любила ли она Хлою,не любила,что вообще она чувствовала?Ведь не просто же так заколка таки осталась в волосах,и этот финальный поцелуй..эх. Актерская игра очень даже порадовала,пожалуй даже затмила отвратную режиссерскую работу.Мур шикарна в свои 50 лет,не замечаешь ни то,что она уже вся в морщинах,что на кожа куча веснушек,а грудь обвисает..красивая она женщина.Сейфрид..ну зоть убейте,не тянет на роковую красотку,страшновата она для этой роли,но фигура хороша.И вроде даже не бесила,что странно,учитывая моё негативное отношение к этой актрисе,удалось пробить на слезку хD Лиам Нисон вообще никогда не постарее чтоли?Очень органично смотрелся в роли обманывающего\обманутого мужа. Предостерегаю тех,кто собирается смотреть,от русского дубляжа.Настолько отвратного подбора голосов я давно не слышал.Хотелось даже наплевать на то,что я как проклятый уже недели две каждый час обновлял торренты в поисках фильма,и просто вырубить проигрыватель. В общем,поставил 8 из 10,и пока писал отзыв,в голове скакали варианты от шестерки до десятки.Все-таки наверно понравилось,причем довольно сильно.Филь удалить с жесткого диска рука не поднялась.И глаза не высохли.)graffie|♥ my real polivia
Дом Дьявола Ох, я порадовала себя наконец ужастиком) Это, конечно, не супер, но любителям жанра обязательно заценить нужно) Абсолютная стилизация под хорроры 80-х годов. Начиная временем действия, продолжая вступительными титрами. Атмосфера классная, весь фильм сидишь ничего сверхэдакого не видишь, но знаешь, что где-то оно есть...и потом оп!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!