Фильм, который я посмотрел(а) недавно
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами. Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске. Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине. В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается. ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Всё.
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:43 | Сообщение # 926 |
я для него
| Игры разума хороший фильм, но как то не для меня...
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
|
|
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:59 | Сообщение # 930 |
Знает все тайны Острова
| Нерожденный очередное разочарование... Гари Олдман, как вы согласились сняться в этом фильме? Оо
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:43 | Сообщение # 931 |
endlessness
| Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:17 | Сообщение # 932 |
Знает все тайны Острова
| Новые времена К Чаплину у меня такое отношение - он само КИНО. Прошло 74 года с момента выхода картины а фильм актуален до сих пор, а уж когда ты живёшь в эпоху кризиса в этом можно даже не сомневаться. Продолжаю закомство с творчеством и параллельно дочитываю биографию.
Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 24.04.2010, 22:31 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:23 | Сообщение # 933 |
просто ангел
| Окно во двор Не знала, что Паранойя ремейк этого фильма оО Любят современные режиссеры тырить Хичкоковские сюжеты) Очень стильное и камерное кино Грэйс Келли как всегда прекрасна
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:08 | Сообщение # 934 |
frozen twilight
| Singin' in the Rain Это нужно видеть
bitch ♥
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:21 | Сообщение # 935 |
wantwant
| Кладбище домашних животных - черте-что. Только идиот, который идет хоронить всех, кого не лень на индейское кладбище, умеет ТАК просыпаться. Упав с кровати, ударившись головой об тумбочку и снова отлетев к кровати Но жутко было, да. Брр. Но зачем они так с ребенком поступили? И почему когда "появляется" мама, она вся в земле, кровавая, а ребенок как с витрины снятый? >< Ну и ребенок жрущий человека это конечно вообще жесть А парень-красные-шорты-ношу-даже-трупом всегда в самые нужные моменты появляется xD Он своей дыркой в черепе больше всего порадовал... 6/10 (у книги все-таки лучше конец, на нужном месте)
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
|
Divash
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:17 | Сообщение # 937 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Semiramida) Нерожденный очередное разочарование... гавнофильм -_- Пипец *___* понравился сильно, да
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:37 | Сообщение # 938 |
Let it be
| Красавчик 2 По сравнению с первым Фильм как будто на две части разделился - дейсвительно смешная комедия, правда пошловатая, но все же смешная и сопливая мелодрама. Совсем не порадовал конец - банален до ужаса. А когда он ей письмо писал В духе самых настоящих любовных романчиков. Бред, красивые, романтичный слова, метафоры - это все не про этот фильм..По-другому должно быть Единственное, что я пронесла через весь фильм и что меня не разочаровало - музыка. Бесподобная, офигенная, просто без слов. Наслаждалась весь сеанс.. А, еще надо сказать про дочку Швайгера. Очаровательная девчушка
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:45 | Сообщение # 939 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) Красавчик 2 ни смысла, ни эмоций. Первый с этим просто не сравнится
Suliet Community
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:48 | Сообщение # 941 |
Let it be
| Quote (crasymix) ни эмоций Ну посмеялась я вдоволь. И, как по мне, фильм не может не оставлять эмоций
ask me
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:31 | Сообщение # 942 |
frozen twilight
| Quote (kate_hg) Совсем не порадовал конец - банален до ужаса. А когда он ей письмо писал В духе самых настоящих любовных романчиков. Это конечно шаблон тот еще, но в современных мелодрамах такого не видела вообще Так что для меня этот эпизод в копилку плюсов фильма))
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:53 | Сообщение # 943 |
просто ангел
| Все песни только о любви С симпатией отношусь к Гаррелю и Санье + красивые французские песни, вот пожалуй все плюсы.. Сюжет меня не увлек, не зацепил, героям не хотелось сопереживать, хотя это наверное подразумевалось. Да и конец что-то совсем не впечатлил, хотя я спокойно отношусь к таким вещам. Удивляюсь отличным отзывам моих знакомых.. Собственно из-за этого и посмотрела) Но просто значит не мой фильм.)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:59 | Сообщение # 944 |
Twins forever
| Quote (Мистерия) Все песни только о любви Ой,на кинокритике смотрели помню Песни классные,одну до сих пор постоянно гоняю,в начале было,когда Жюли в ней все выспрашивала у Эсмаэля,за что же он её любит хD
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:59 | Сообщение # 945 |
Hope
| Убийства в Оксфорде фильм не понравился, слишком много философии, смотрела только из-за Элайджи Вуда... как-то паршивенько сыграл, хотя... кто знает Мемуары Гейши Я его смотрю уже 2 раз... приятно снова посмотреть на красоту японских женщин, танцы, воспитание гейш. Потрясающий фильм.
Сообщение отредактировал Irusik - Воскресенье, 25.04.2010, 23:01 |
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:04 | Сообщение # 947 |
просто ангел
| Quote (Jacket) Песни классные,одну до сих пор постоянно гоняю,в начале было,когда Жюли в ней все выспрашивала у Эсмаэля,за что же он её любит хD Песни хороши Жалко, что Жюли мало было
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:14 | Сообщение # 948 |
Twins forever
| Quote (Мистерия) Жалко, что Жюли мало было У нас массовый культурный шок был Так вообще Людвин Санье люблю,а тут такая подстава
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:17 | Сообщение # 949 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) У нас массовый культурный шок был Так вообще Людвин Санье люблю,а тут такая подстава А мне фильм понравился и шока вроде не было,хотя смотрел давно,уже подзабыл,пересмотреть что ли оО..)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:22 | Сообщение # 950 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) А мне фильм понравился и шока вроде не было Шок в том,что не ожидали,что так вдруг хоп-и нет её) Я вообще не знаю понравилось мне или нет,какая то смутная рецензия в загашнике и восьмерка на кп,но вроде я долго чем-то возмущался)
|
|
| |