| 

Фильм, который я посмотрел(а) недавно
				 | 
 | 
| 
Olsiva
 | 
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1 |  
  Nagual Woman   

Администратор

Статус: Offline  

| Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.   Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.   Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.   В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.   ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО 
 Всё.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Porcelain_Doll
 | 
Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:43 | Сообщение # 926 |  
  я для него   

| Игры разума   хороший фильм, но как то не для меня...  
 несомненно, я грубиянка и няша.
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
 | 
 | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:59 | Сообщение # 930 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Нерожденный    очередное разочарование...   Гари Олдман, как вы согласились сняться в этом фильме? Оо

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
sanina13
 | 
Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:43 | Сообщение # 931 |  
  endlessness   

| Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа 
 В бесконечности мира, в продолжении жизни...        my family <3 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Серёга
 | 
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:17 | Сообщение # 932 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Новые времена   К Чаплину у меня такое отношение - он само КИНО. Прошло 74 года с момента выхода картины а фильм актуален до сих пор, а уж когда ты живёшь в эпоху кризиса в этом можно даже не сомневаться. Продолжаю закомство с творчеством и параллельно дочитываю биографию. 

Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 24.04.2010, 22:31  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:23 | Сообщение # 933 |  
  просто ангел   

| Окно во двор   Не знала, что Паранойя ремейк этого фильма оО Любят современные режиссеры тырить Хичкоковские сюжеты)   Очень стильное и камерное кино   Грэйс Келли как всегда прекрасна   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:08 | Сообщение # 934 |  
  frozen twilight   

| Singin' in the Rain   Это нужно видеть  
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Milk-Shake
 | 
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:21 | Сообщение # 935 |  
  wantwant   

| Кладбище домашних животных  - черте-что.   Только идиот, который идет хоронить всех, кого не лень на индейское кладбище, умеет ТАК просыпаться. Упав с кровати, ударившись головой об тумбочку и снова отлетев к кровати   Но жутко было, да. Брр. Но зачем они так с ребенком поступили? И почему когда "появляется" мама, она вся в земле, кровавая, а ребенок как с витрины снятый? >< Ну и ребенок жрущий человека это конечно вообще жесть   А парень-красные-шорты-ношу-даже-трупом всегда в самые нужные моменты появляется xD Он своей дыркой в черепе больше всего порадовал... 6/10   (у книги все-таки лучше конец, на нужном месте)
 |my bro ли&наст|lovежевичную    
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Divash
 | 
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:17 | Сообщение # 937 |  
  Гранатнй наркоман   

| Quote (Semiramida) Нерожденный   очередное разочарование...      гавнофильм -_-  Пипец *___*   понравился сильно, да   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
kate_hg
 | 
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:37 | Сообщение # 938 |  
  Let it be   

| Красавчик 2   По сравнению с первым   Фильм как будто на две части разделился - дейсвительно смешная комедия, правда пошловатая, но все же смешная и сопливая мелодрама. Совсем не порадовал конец - банален до ужаса. А когда он ей письмо писал   В духе самых настоящих любовных романчиков. Бред, красивые, романтичный слова, метафоры - это все не про этот фильм..По-другому должно быть     Единственное, что я пронесла через весь фильм и что меня не разочаровало - музыка. Бесподобная, офигенная, просто без слов. Наслаждалась весь сеанс..     А, еще надо сказать про дочку Швайгера. Очаровательная девчушка  
 ask me
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
crasymix
 | 
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:45 | Сообщение # 939 |  
  Zenit in RPL   

| Quote (kate_hg) Красавчик 2      ни смысла, ни эмоций. Первый с этим просто не сравнится    
 Suliet Community    
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
kate_hg
 | 
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:48 | Сообщение # 941 |  
  Let it be   

| Quote (crasymix) ни эмоций     Ну посмеялась я вдоволь.   И, как по мне, фильм не может не оставлять эмоций  
 ask me
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:31 | Сообщение # 942 |  
  frozen twilight   

| Quote (kate_hg) Совсем не порадовал конец - банален до ужаса. А когда он ей письмо писал В духе самых настоящих любовных романчиков.     Это конечно шаблон тот еще, но в современных мелодрамах такого не видела вообще     Так что для меня этот эпизод в копилку плюсов фильма))
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:53 | Сообщение # 943 |  
  просто ангел   

| Все песни только о любви   С симпатией отношусь к Гаррелю и Санье + красивые французские песни, вот пожалуй все плюсы.. Сюжет меня не увлек, не зацепил, героям не хотелось сопереживать, хотя это наверное подразумевалось. Да и конец что-то совсем не впечатлил, хотя я спокойно отношусь к таким вещам.   Удивляюсь отличным отзывам моих знакомых.. Собственно из-за этого и посмотрела) Но просто значит не мой фильм.) 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jacket
 | 
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:59 | Сообщение # 944 |  
  Twins forever   

| Quote (Мистерия) Все песни только о любви     Ой,на кинокритике смотрели помню   Песни классные,одну до сих пор постоянно гоняю,в начале было,когда Жюли в ней все выспрашивала у Эсмаэля,за что же он её любит хD
 graffie|♥ my real polivia
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Irusik
 | 
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:59 | Сообщение # 945 |  
  Hope   

| Убийства в Оксфорде   фильм не понравился, слишком много философии, смотрела только из-за Элайджи Вуда... как-то паршивенько сыграл, хотя... кто знает   Мемуары Гейши   Я его смотрю уже 2 раз... приятно снова посмотреть на красоту японских женщин, танцы, воспитание гейш. Потрясающий фильм.

Сообщение отредактировал Irusik - Воскресенье, 25.04.2010, 23:01  |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:04 | Сообщение # 947 |  
  просто ангел   

| Quote (Jacket) Песни классные,одну до сих пор постоянно гоняю,в начале было,когда Жюли в ней все выспрашивала у Эсмаэля,за что же он её любит хD     Песни хороши   Жалко, что Жюли мало было   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jacket
 | 
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:14 | Сообщение # 948 |  
  Twins forever   

| Quote (Мистерия)  Жалко, что Жюли мало было      У нас массовый культурный шок был   Так вообще Людвин Санье люблю,а тут такая подстава  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Фиолетовый_Слон
 | 
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:17 | Сообщение # 949 |  
  ten minutes older   

| Quote (Jacket) У нас массовый культурный шок был Так вообще Людвин Санье люблю,а тут такая подстава      А мне фильм понравился и шока вроде не было,хотя смотрел давно,уже подзабыл,пересмотреть что ли оО..)

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jacket
 | 
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:22 | Сообщение # 950 |  
  Twins forever   

| Quote (Фиолетовый_Слон) А мне фильм понравился и шока вроде не было     Шок в том,что не ожидали,что так вдруг хоп-и нет её)   Я вообще не знаю понравилось мне или нет,какая то смутная рецензия в загашнике и восьмерка на кп,но вроде я долго чем-то возмущался)
 |  
|  
 | 
 |    |