Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
О чем говорят мужчины Действительно хорошее стоящее кино, довольно забавное... посмотреть дома вечром - просто супер))) Мне очень понравилось, всем советую "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Может пожалею, но все-таки решила посмотреть все части Вообще не очень понимаю зачем было делать продолжения, как по мне так они не нужны.. Но раз они есть так и быть гляну) Вторая часть довольна растянутой показалась, во всяком случае первая половина, потом уже пошли более менее события. В целом сюжет не очень впечатлил Вторая мама в конце вообще убила Лайла и Мэри поражали весь фильм, как можно играть с психом, провоцируя его? В чем акт мщения выражался, неужели не понимали, что в итоге погибнут Образ самого Бэйтса для меня уже не тот.. В фильме Хичкока он меня поразил сочетанием молодости и глубокого психоза, здесь же такой дядечка, не то впечатление( Хотя играет по прежнему достоверно, в этом ему не отказать. Посмотрю остальные части, покритикую
"Настоящая любовь" Советую посмотреть это фильм без дерьма про настоящую любовь на которую не все способны... Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Посмотрела недавно аж целых три раза и поняла, что оно на один раз. Но хорошее.
GIA Старое, но оно без времени, т.к. наркомания сейчас как никогда в теме. Очуменный фильм. Тяжелая психологическая драма с Джоли в гл. роли. Она там как никогда фантастична. Присутствуют элементы интервью и откровений близких Джии, что придает фильму особую документальность. Я оч люблю такие фильмы. Пару раз ближе к концу подступали слезы, но на удивление я не расплакалсь. Смотреть советую в одиночестве, но никак не ночью, если вы впечатлительны. Я полночи не могла заснуть.
Тяжелая психологическая драма с Джоли в гл. роли. Она там как никогда фантастична.
любимая моя роль Энджи из всего, что я с ней видела прям ее образ - попадание на 200%
Quote (Emerson_girl)
Пару раз ближе к концу подступали слезы, но на удивление я не расплакалсь.
я не помню, плакала или нет (скорее - да), но после просмотра был шок невероятно мощное впечатление произвел
Легкое поведение очень легкое приятное английское кино особенно когда хочется чего-нибудь веселого и ненавязчивого конечно, у меня были альтернативы - Психо и ЖвО..... так что рада, что остановила свой выбор именно на нем
Remember me ходила ради Эмили. Она молодец, в ней никто не сомневался Фильм хороший, режиссура хорошая, последовательность хорошая, диалоги блистательные. Даже Паттисон выглядел как приличный актер. Хотя опять таки, режиссер - это все. Хороший режиссер, который выкладывается весь, и не такому кадру покажет как приятно удивить зрителя.
Итог. доволен. Жду скор и дивидирип с двумя дорожками)
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Сообщение отредактировал Arma - Вторник, 27.04.2010, 02:27
Будь что будет Как всегда отличные диалоги, но до "Вики..." не дотягивает. Не перестану восхищаться с какой легкостью Вуди подходит к житейским проблемам, столько иронии bitch♥
Соблазн Потянуло на Анджелину. Что ж, в начале кажется затянутым, но потом так все разворачивается и становится интересно. Конец предсказуемый, но красивый. Мне понравился фильм. Хороший, но не ах. От нечего делать можно посмотреть. А фанатам Антонио Бандераса советую, т.к. поцелуй с мужчиной-это сильно))))
Из всех трех продолжений эта часть самая адекватная. Более менее внятный сюжет, следить за их историей было по крайней мере не скучно. Ну и главное, что его маму играет Оливия Хасси
В целом как я и думала все окажется ерундой Не понимаю к чему было снимать продолжения, которые по определению даже близко не приблизятся к оригиналу. Смотреть только его, это классика
"Матрица" Ну наконец-то осилил Всегда себя чувствую странно,когда кто-то обсуждает такие известные фильмы,а я не могу и 5 копеек вставить.Ну,теперь смогу) Все оказалось не настолько плохо,как я думал.Но сюжет и жанр абсолютно мимо меня,как я и ожидал.Фантастики,боевики,да еще и совмещенные друг с другом-нужно очень постараться,чтобы мне понравился такой фильм. Но сам философский подтекст мне был близок,хотя конечно с первого раза трудно вникнуть в него до конца.Вообще,если задуматься,я верю,что такое могло бы быть не только на киноэкране,но и в нашем мире.Рано иди поздно,технологии разовьются до такого уровня,что все мы станем рабами машин. Сюрпризом не стало то,что понравилась Тринити,и её линия с Нео.Понравились драки(!),вот это сильно удивило.Спецэффекты для конца 20 века очень и очень впечатляющие,если не ошибаюсь,Вачовски были первыми,кто использовал прием замедленной пули,очень впечатляюще. Режиссура как всегда на уровне,чувствуется фирменный стиль.Однако Связь мне конечно намного ближе Матрицы. Актерская игра на уровне,персонажи стали настолько культовыми,что я всех знал еще до просмотра фильма.Ривз мне давно симпатичен,а теперь я впознакомился и с Кэри-Энн Мосс,которая тоже была неотразима. Сейчас вот сижу и думаю,а ведь надо продолжения смотреть...хотя желания особого нет конечно.Ну может быть когда-нибудь..graffie|♥ my real polivia
Blindness честно говоря, была разочарована. слишком затянуто и местами откровенно нудно. идея хороша, но как ее воплотили в фильм.. ожидала другого, совсем другого. 6 из 10, посмотреть и забыть =) и правда, прошло 5 дней только, а я уже ничего практически не помню оттуда :Dfunny
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!