Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
"Предложение" Это просто шок года,нет,даже двух лет. Меня просто порвало от любви и восторга,я сам сейчас сижу в диком шоке и не знаю,плакать или смеяться-я просто влюбился в этот фильм. Еще на середине поймал себя на мысли что сижу и думаю только о том,чтобы он как можно дольше не заканчивался.Дико хотел спать ведь-как рукой сняло,4 утра а мне все равно,смотрел бы и смотрел. И вот срать я хотел на то,что сюжет банален до невозможности,я даже ведь не знаю,что меня так сильно зацепило,но тупая улыбка просто не отпускает,давно мне так сильно не нравился фильм... Хотя может дело в том,что моя любимая тема с невозможными парами.да еще и по возрасту разные.женщина старше,все как я люблю.Но тут еще и юмор классный,иногда немного телесный,но это все в рамках,и держится достаточно невинно,пару раз меня просто разрывало от смеха хD Сандра такая красавица,ей возраст очень к лицу,впрочем как и амплуа стервы,я ведь знаю её уже лет 10,не меньше,но раньше видел только в ролях милых и серьезных девушек,а вот такие роли,как в Невидимой стороне и здесь ей идеально подходят.Только вот глаза у нее добрые,видно,что не может она быть настолько стервозной,что все подчиненные прямо теряя тапки убегают и боятся попасться ей на глаза.Сандра все больше и больше мне нравится,мимика потрясающая,она на самом деле отличная актриса. Райан Рейнольдс мне тоже давно знаком,он на ура справился с этой ролью,но куда ему до женского состава хD Даже бабуля его перегнала) В общем может я оцениваю очень даже субъективно,но поставил бы фильму десятку,если бы не клялся никогда не ставить высший балл современным американским комедиям.Твердая девятка,даже с плюсом,и фильм не удалю с жесткого,а это огромный показатель,ну по крайней мере для меня. P.S.Ну ненавижу ведь романтические комедии,что за черт хD
Добавлено (07.05.2010, 04:41) --------------------------------------------- Нет ну до сих пор прет от Залетайки
Теория заговора (1997) ничего такой фильм......не пожалела, что посмотрела Мел Гибсон и Джулия Робертс - ничего давненько не видела с этими актерами, так что было приятно на них посмотреть ну, и сюжет - немного наивный и наивно-наигранный, но даже поздно ночью я под него не заснула - думаю, это показатель
"Предчувствие" Я решил прогуляться по основным фильмам с Сандрой Баллок хD Предчувствие оказалось немного хуже,чем я ожидал,смесь достаточно качественной мелодрамы Если только,Дома у озера,где тоже играет Сандра,и Дня сурка.Впрочем на если только похоже больше всего,более серьезная его версия. Фильм дико испортила концовка,ну ведь с самого начала было понятно,что все так кончится,тогда зачем все эти видения,попытки изменить?..Хотя изменение произошло,я в самом конце так и открыл рот)Интересно,что Линда сама по сути оказалась виновата в случившемся,короче с этим дико прогадали.Но с другой стороны,последние полчаса были самыми сильными в фильме,в отличии от довольно странных и несвязных начала и середины.Даже глаза заслезились,все друг друга любят-бац,трагедия,ну как не расчувствоваться) Сандра здесь какая то...как обычные её роли короче,не за такие я е люблю.Зачуханная домохозяйка явно не её вариант.Впрочем играет неплохо,сроднилась уже с этим амплуа.МакМэхону вообще не идет быть мужем..отцом...буэ,верните Коула. Еще не понял каким макаром в жанре ужасы стоят,ни одного даже намека на что-то,что может испугать,скорее драматическая мелодрама с элементами триллера,бред,кинопоиск как всегда отжигает. На семерку потянет,но никто ничего не потеряет,если не посмотрит это кинцо.graffie|♥ my real polivia
Сокровище(Precious) К этому фильму очень подходит выражение "Жест как она есть!".Фильм неоднозначный, с одной стороны он может загнать тебя в такую депрессуху,а с другой приподнять дух,т.к. понимаешь ,что какой бы не казалось дерьмовой твоя жизнь,есть люди у которых она намного дерьмовее,а у тебя на самом деле все в шоколаде и фигура у тебя нормальная!
Нет ну это ненормально,что я теперь тащусь от жанра,который всегда ненавидел,только из-за одной актрисы,раньше только Кейт Хадсон заставляла меня смотреть муси-пуси хD Фильм на самом деле очень неплохой,разбавили стандартный шаблон уродина->красавица,и получилась классная захватывающая комедия.Хотя кто знает,может просто толпа девушек в бикини сыграла свою роль Детектива не получилось,главгадшу я вычислил спустя минут 20 после начала фильма,так что...но это впрочем не взбесило) По актерскому мастерству безусловно лучшая из увиденных мной ролей Баллок,слишком уж забавно хрюкала во время смеха =D А вообще весь фильм вспоминал Лив,пусть её в Грани так же,как и Грэйси здесь,требую агента Данем в бикини Саунд класс,такие песни уху приятные..) 8 из 10,пару раз посмотреть вполне отлично)graffie|♥ my real polivia
Великолепно Как всегда непередаваемая атмосфера, тема роковой женщины интересно и чувственно преподнесена. Впечатлила последняя сцена Ставлю на второе место после Психо из того, что уже посмотрела
отличный фильм. Давно так не смеялась, к тому же в нем нет особо темного или пошлого юмора,ага приятно удивило появление Маси Ока там, хотя собиралась смотреть только из-за Энн Хэттуэй. в общем шикарно
"Скорость" Эх,когда-то давно в детстве смотрел по телевизору,причем не полностью,и еще тогда был в диком восторге.Сейчас восторг конечно поутих,но это просто великолепно,особенно учитывая,что на дух не переношу все эти фильмы-катастрофы,с примесью боевика. Очень захватывающе,и хотя знаешь,что в конце будет мега хэппи-энд,все равно трясешься и переживаешь за героев.Не покидает эффект присутствия,волнуешься,как будто ты один из заложников,и это твоя жизнь на волоске жизни и смерти. Киано Ривз здесь просто отменно играет.Он отличный актер,но везде раскрывает свой талант,но в Скорости просто блистал.Сандра Баллок конечно была на втором плане,но все равно всегда верно изображала нужные эмоции.Еще такая молоденькая =) Они очень красивая пара. В итоге поставил 9 из 10,все-таки у меня плохо получается быть объективным)graffie|♥ my real polivia
"Пока ты спал" Блин,если я посмотрю еще одну мелодраму,то меня точно стошнит,а я уверен,что эта далеко не последняя в фильмографии Сандры -_- Удивительная все-таки женщина,смотрю с ней подряд 6 фильм,а она ни капли не надоедает,все,определенно отправляется в любимые актрисы,я аж захотел Невидимую сторону пересмотреть хD Пока ты спал-совершенно предсказуемая мелодрама,сюжет которой можно рассказать вплоть до самых титров,ноэто грешок многих подобных фильмов,в 90-х годах были популярны именно такие работы. Билл Пулман здесь дико молодой оО Он так изменился с тех пор,я снрачала даже не узнал,если бы на кинопоиске не увидел.Отлично справляется,пара получилась не хуже вечного дуэта Хэнкс-Райан хD Питер Гэлахер здесь довольно любопытен в роли ловеласа) А вообще весь фильм дико напоминал Сабрину с Одри Хепберн,где скромная незаметная девушка также была влюблена в красивого бабнка,и в итоге осталась с его братом.Все новое-хорошо забытое старое. 7 из 10graffie|♥ my real polivia
"Скорость 2 : Контроль над круизом" Ну чтож,я категорически не согласен с теми,кто по самое не хочу опускает этот сиквел.Никто и я в том числе не будут спорить,что эта часть намного хуже оригинала,но оригинал был шедевром,а круче шедевра никак не сделать,все будет ниже.Лично я пытался рассматривать этот фильм,как отдельное явление,как будто бы и не было той самой первой Скорости,где колени тряслись,а руки сжимались в кулаки от переживаний. Контроль над круизом-достаточно захватывающий триллер-боевик,смотреть интересно,скука накатывает лишь в паре моментов.Главный недостаток конечно то,что не хватает Киано Ривза рядом с Сандрой Баллок,очень не хватает.Впрочем этот парень тоже справлялся неплохо,но отставал по всем параметрам. Сандра снова на своем месте,но особо не выделялась,фильм на себя,надрываясь не тащила. Зато какой злодей..первый террорист-неудачник курит в туалете-безумный взгляд Уильяма Дефо мне запомнится надолго,шикарный актер. Глухая девочка оченнь мила была) И очень порадовали сцены,когда корабль разрушал этот островок,эффектно. Но как же похоже на Титаник... 8 из 10graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!