Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Ага Я сразу вспомнила себя в 16 лет хотя тараканы у всех в 16 лет почти одинакове, разица лишь в том, что кто-то действует, а кто-то нет на поводу у своих чувств и желаний, кому-то по барабану собственная жизнь, кому-то нет, кому-то наплевать на всех, а кому-то нет ведь в 16 лет, в этот непростой подростковый период, все чувства обострены
Посмотри, конечно интересный фильм, правда еще и философский он поучительный, многому научишься, в том числе и как избежать ошибок, ведь некоторые можно избежать, не все, но можно
Слышала хорошие отзывы, но для меня фильм прошел мимо Может не в том настроении смотрела, ведь в принципе люблю этот жанр. Но как-то не зацепило... Понравились лишь отдельные моменты и главная мысль "береги и заботься о тех, кто тебе дорог"
Слышала хорошие отзывы, но для меня фильм прошел мимо Может не в том настроении смотрела, ведь в принципе люблю этот жанр. Но как-то не зацепило... Понравились лишь отдельные моменты и главная мысль "береги и заботься о тех, кто тебе дорог"
Мистерия, если честно, у меня он вызвал точно такие же эмоции. Люблю романтику, но тут как-то все не зацепило. И мораль тоже понравилась
Совсем недавно посмотрел Ип Ман и Ип Ман 2. Что я могу сказать ,как фанат Брюса Ли я был в восторге. Бои просто шикарные ,сюжет отличные ,актеры играют хорошо(особенно глав, герой). Всем любителям восточной культуры и единоборств смотреть обязательно!!"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
Сообщение отредактировал LAMARK - Воскресенье, 09.05.2010, 04:11
Заклинатель лошадей (1998) я влюбилась знаете, бывают фильмы, которые становятся ключевыми в твоей жизни, помогают принять решение или просто наталкивают на правильные мысли и помогают сделать выбор? Вот он именно таким для меня стал - после просмотра я еще часа два не могла уснуть, все думала...... Думала о самообмане, о том, как мы пытаемся жить чужой жизнью, не той, которая близка нам, о том, как мы предаем свои мечты......потому что как все поступать гораздо проще, плыть по течению, а не искать свой путь и не следовать за своим сердцем Еще о том, что наша жизнь - только в наших руках........и если ты хочешь в ней что-то изменить - меняй, не бойся, потому что это только твоя жизнь и ты волен поступать с ней , как считаешь нужным......но для этого, конечно, нужна смелость Есть избитая, но от этого не менее верная фраза: *Хочешь быть счастливым - будь им!* теперь он у меня будет в числе любимых 10 из 10 П.С. На всякий - он идет 2.40, так что если кто-то соберется смотреть, приготовьтесь, что там все довольно вяло происходит........и если вы не тащитесь от лошадей, от таких фильм как "Легенды осени", от фермерской жизни........то довольно тяжело, скорее всего, будет досмотреть до конца не прерываясь
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Воскресенье, 09.05.2010, 09:33
Сволочи 6/10 - Сам фильм как-то не очень... Я до конца и не поняла что это Вторая Мировая. Но конец конечно грустный. Некоторые моменты убивали просто. Видимо мне в голову не укладывается как можно так вести себя со старшими. Ублюдки, пока страну убивают снаружи, так они её и изнутри разваливают.
Мой сосед Тоторо 9/10 - мило и чудесно ^^ Давно хотела посмотреть.. Котоавтобус шикаррен. Сам сюжет очень такой, трогающий. Раньше бы я с большим удовольствием смотрела. Но не которое тоже в голове не укладывается.
Артур и месть Урдалака 4/10 - хуйня. Вот и все. Просто жалко потраченного времени. Действий почти никаких. Я все ждала-ждала и пошли титры. ппц. Порадовала лишь песня в конца, ну и картинки были красивые ^^
Шерлок Холмс 10/10 - что я могу сказать? xD Круто конечно ^^ Ватсона жалко так, я так перепугалась >< спойлер:но я с самого начала так и знала что на самом деле там наука за магией спрятана. А ещё там был шикаррный мужчина, которого я даже имя не услышала xD
Шепот сердца8/10 - мило.. и со смыслом. Я как всегда кайфую от их одежды и формы ^^ Вообще лучше сами посмотрите. Но я очень надеялась что Барон встретиться в конце со своей половинкой(
План Б Мне понравилось Очень трогательная, легкая, веселая, душевная романтическая комедия Вообщем в возвращением Дженнифер Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
Мы из будущего 2 В России умеют снимать более-менее хорошие фильмы - такой была первая часть. Вообще, начала смотреть только из-за 9 мая. Нужно же было что-то глянуть. Фильм не то что фуфло, а просто слов нет! Ни музыки, ни сюжета, ни игры актеров! Не смотрите ни за что Suliet Community
День Св. Валентина Очень милое кино, со счастливым уже заранее известным концом.
Катя: военная история Не особо понравился... война вообще неестественно снята, много ляпов, игра главной героини совсем не впечатлила. Смотря фильм, кажется, что у них там не война, а так маскарад настоящий
Проклятая The New Daughter В главных ролях: Кевин Костнер Ивана Бакеро Гэтлин Гриффит Саманта Мэтис Ноа Тейлор Racheal Dalpiaz Марк Чарльз Дэвис
После тяжелого развода, Джон забирает обеих своих детей и переезжает в глухую деревушку в штате Иллинойс, чтобы начать жизнь сначала. Но вскоре его старшая дочь становится странной и замкнутой, а в семье начинают происходить загадочные и зловещие вещи. Со временем Джеку открывается тайна его дочери, всему виной — древнее проклятие, от которого любящий отец должен спасти девочку…
Конец был страшный - мне так жалко мальчика, этого малыша лет 8, что теперь с ним будет... По страху ставлю:7 из 10, по фильму 5 из 10!
Призраки бывших подружек - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257889/ Фильм на один раз. Но не скучный, хотя, в общем, ни о чём ((( Можно только полюбоваться на Джен Гарнер We'll find each other... We always find each other.
Ожидала лучшего. Тупые шутки, никакого интересного сюжета. Интересен был только второй кусок фильма, когда тупые шутки закончились. Робин Уильямс- как ты смог сняться в такой *****!! Хорошо что я все же не затащила друзей в кино на этот фильм xD
"5 неизвестных" Мда,похоже яготов смотреть любую муть,лишь бы было похоже на Пилу и Куб.Запри незнакомых людей в одном месте,и сделай экстримальные обстоятельства-я буду твоим зрителем. Но черт,как же страдаю от этой любви,в основном фильмы очень скучны и жалки по своей сути. Так получилось и здесь.При вполне приличном актерском составе,умудрились сделать короткое,но дико нудное кино.Первые 10 минут действительно забавляло,кто же похитители,а кто жертвы,а потом стало все равно.Правда конец удивил,и даже 2 раза оО Мент не так прост,да) Вот за конец и за любимую тематику ставлю 6 из 10.А нелюбителям подобного жанра противопоказано.graffie|♥ my real polivia
Случайно включила сегодня ТНТ, а там оО кто бы мог подумать xD Безумно люблю эпизод "Атака клонов", не помню сколько раз за свою жизнь смотрела его...9, 10, 11... "Месть ситхов" люблю чуть меньше, ну не могу без слёз смотреть на то, как Энекин душит любовь всей его жизни, а потом превращается в СамиЗнаетеКого, а Падме от отчаяния умирает( Грустно это( Но фильм шикарен. Оба. Фильма. xD
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!