Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Красота страшная сила На Белуччи без восхищения смотреть невозможно Фильм просто заворожил, не могла оторваться от экрана до самого конца, а конец безумно красив Я жал на педали изо всех сил, мчался словно за мной гнались. Мчался прочь от страсти, от невинности, от неё. Прошли годы. Я любил многих женщин и когда они, заключая меня в объятия, спрашивали буду ли я их помнить, я всем сердцем верил, что запомню их навсегда. Но единственная кого я запомнил на всю свою жизнь, та, которая никогда об этом не спрашивала, Малена. Поражаешься жестокости, злобе и зависти людей... Тому как все хотят подстроить окружающих под себе подобных, а всех кто выделяется из этой толпы наградить клеймом и гнобить, как морально так и физически Как же хорошо, что закончилось все именно так, хотя трудно даже представить какого Малене было вернуться в этот город. Музыка Эннио Морриконе так и звучит в голове, это придает фильму совершенно особую прелесть
"Mulholland Dr." 53 re-просмотр хD Интересно,каждый раз будет так больно в конце?Не из-за того,что в итоге случилось с Дайаной,нет.Из-за чувства,что вместе с ней проживаешь всю её боль и сумашествие. И вот в самом деле,не существует оценки,чтобы оценить МД.Десятка-это просто ничтожно мало. ЗЫ.Только сейчас понял,насколько красива Лаура.Очень красива.graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Четверг, 13.05.2010, 16:05
Люпен 3: Замок Калиостро - в общем красивенько, но с первого взгляда как-то не понравился. Зато потом сюжет завертелся, эти прыжки по крышам *_* конец вообще облом xD Я так надеялась что Люпен останется, а он... Сокровища неожиданными и красивыми оказались xD|my bro ли&наст|lovежевичную
"Престиж" Скучный,просто до ужаса скучный фильм.Два часа тянулись как неделя,не меньше.И не знаю почему,ведь и тема фокусников мне нравится,и актеры замечательные.и режиссер хорош,но один Бог знает,как же я мечтал,чтобы фильм скорее закончился,причем мечтал уже минуты с пятой. Массовые фильмы,за редким исключением,не моё совершенно.Но обычно я ставлю "хорошим,но не моим" 7-8,а тут..извини,Ками,только 5.Больше никак. Да и конец ни капли не спойлершок,где-то уже такое было,как только в сюжете появился трюк с перемещением.я сразу вспомнил подобный прецедент.graffie|♥ my real polivia
Унесённые призраками - спустя такое время мне-таки посчастливилось посмотреть это полностью.. Очень-очень красиво нарисовано. Но вообще в нем столько-столько всего важного и нужного, что мне глупо очередной раз перечислять это.. Но та девушка, которая помогала Тихиро мне очень понравилась А конец как всегда такой печальный, хоть и счастливый... Надеюсь Хаку сдержит свое слово |my bro ли&наст|lovежевичную
Перелом Как-то долго пришлось обдумывать фильм, не то чтобы там много пищи для размышлений дали, просто после просмотра были смешанные чувства и я уж было засомневалась в поставленной оценке..Но нет, пересмотрев финал, убедилась, что ту самую 8-ку это кино заслуживает. Гослинг немного удивил, в начале такой ветренный и амбициозный...одной ногой на работе своей мечты, а в конце - четкий, последовательный и мудрый.
Quote (Jacket)
Скучный,просто до ужаса скучный фильм
Скоро я перестану твои отзывы читать xD посмотри на эту же тематику Иллюзиониста, мож зацепит)bitch♥
Здравствуйте, киноманы! Я недавно посмотрела фильм [ur=http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3561/]Дневник памяти [/url]и всем романтикам советую. Хорошая экранизация книги ( т.е. фильм получился не хуже книги и это не просто переложение на экран, а другое видение той же истории). Актеры не очень известные, красивые виды, прекрасная музыка. История. рассказанная в фильме - простоя и прекрасная история о любви. В отличие от подобных фильмов повествование не заканчивается хэппи-эндом у алтаря, идея в том, что настоящая любовь может быть с человеком всю жизнь, до самой смерти... Над фильмом можно даже поплакать, если вы сидите дома один и есть подходящее настроение. можно смотреть, когда хочется чего-то красивого и не пошлого.я с тобой...
Сообщение отредактировал RedandBlack - Пятница, 14.05.2010, 13:31
Я посмотрела ПОВЕЛИТЕЛЬ БУРИ.....На ДВД.....люблю качество Очень понравился. И там Лили играет.... Фильм рассказывает о буднях американских сапёров в Ираке. После гибели сержанта Томпсона (Гай Пирс) в подразделение прибыл сержант Джеймс (Джереми Реннер), который сразу же стал выделяться своим бесстрашием. Практически ежедневно небольшой группе сапёров в составе трёх человек — сержантов Джеймса и Сэнборна (Энтони Макки) и специалиста Элдриджа (Брайан Герати) — приходится выезжать на опасные задания, рискуя не вернуться назад живыми. После появления Джеймса возник дополнительный риск, связанный с его порой авантюрным поведением. Обладатель 6 премий оскар В ролях
Джереми Реннер — сержант Уильям Джеймс Энтони Макки — сержант Сэнборн Брайан Герати — специалист Оуэн Элдридж Гай Пирс — сержант Мэтт Томпсон Ральф Файнс — руководитель группы доставки Дэвид Морс — полковник Рид Эванджелин Лилли — Конни Джеймс Кристиан Камарго — полковник Джон Кембридж Кристофер Сайех — «Бекхэм»
Бойцовский клуб уже не первый раз смотрю но влюблен в этот фильм по уши *__* обожаю работы Финчера с ПиттомLOST will be forever in our hearts. i will really miss u.
"Ключ от всех дверей" Нет,ну это просто охренительный фильм,и со второго раза пожалуй даже круче,чем с первого. Очень сильный триллер с детективной подоплекой,в конце заставляет просто шокироваться,не более ни менее.Даже примерно(!не полностью,а примерно) помня концовку,я все равно как баран,разинув рот,чуть не сгрыз себе все пальцы-и это только потому,что забыл окончательный финал.Почему то вредной старушенции приписал положительную роль,выдумал свою новую концовку хD Игры разума так сказать. К слову,концовка тут по неожиданности на уровне фильма Другие,если вообще не переплюнула его.Негры все-таки неприятные люди. Хадсон.Ну тут блин просто слюни-сопли-глаза сердечками.Ну как можно быть объективным,когда на экране такая прелесть,да еще и в столь нетипичной для нее роли?Обычно слыша имя Кейт Хадсон,у людей возникает три реакции:1)А,та которая вечно в муси-пуси играет? 2)Ооо,дочка Голди Хоун,знаем. 3)(которой придерживаюсь я и большая часть мужского пола)- *_______* <3333 и тишина. Эту роль она действительно исполнила великолепно,и хоть как я говорил недавно:ничто так не портит женщину,как волосы,заправленные за уши(с) её черт побери даже это не портит.Ну похожа иногда на мартышку,ну все равно ведь красавица. Питер Сарсгаард...теперь я понял,почему он меня в Воспитании чувств так взбесил сразу ни с того ни с сего,подсознание его помнило,да) Такое дикое напряжение от фильма,до сих пор не отпустило.Все-таки так переживать и волноваться за героев это не нормально)Но атмосфера действительно очень накаленная и тревожная,и я с нетерпением жду,когда уже смогу спокойно выдохнуть. И наплевать кто что думает.Отличное кино. 9 из 10 Не могу уснуть с чувством,что не смог выразить насколько классный фильм =| Чтоб не создавалось двояких впечатлений,говорю прямым текстом-Смотреть.Любить.И снова смотреть. Такое чувство,что по лбу лопатой дали.Неверюневерюневерю!Пойти чтоль зеркала занавесить?..
Добавлено (15.05.2010, 06:47) --------------------------------------------- "Голая правда" Хм,мир перевернулся,или в Америке наконец-то научились снимать ромкомы?Сначала Предложение,теперь это,такими темпами скоро и я начну визжать в ожидании очередных м+ж. Фильм для комедии действительно неплохой,для романтической-вполне стандартен.Рейтинг R радовал,пошлые шутки были очень даже в тему.На моменте с вибро-трусиками я просто тупо под стол упал и оттуда не вылезал до конца сцены хD Но все конечно дико предсказуемо,сразу понятно что мальчик будет с девочкой и дежавю преследует весь фильм,заставляя думать,что все это мы уже видели,но это было давно и неправда,ага По сюжету отписываться смысла ноль,хватит того,чтобы прочитать синопсис.Единственное,что нереально резало глаз лично фор ми-Хейг конечно дико милая,но не настолько красотка,чтобы терпеть все эти дикие закидоны,нафига кобыле такому реальному мужику вроде Батрера,на которого как мне известно льют слюни миллионы женщин,такое седло,как Кэтрин.Не тот уровень,малышка) Вот мальчик,которого она с помощью Батлера пыталась закадрить конечно смазливее и лучше в 5 раз по всем её параметрам,но дико скучный и слишком милый-тот самый потолок для подобной девушки. И расклеился конечно под конец наш герой,намного реальнее было в начале,когда он вываливал на людей действительно голую правду-многим девушкам следовало бы послушаться. И что за излюбленный прием-финальный романтик перед толпой интересующихся?.. Восьмерки достоен.
Хм,мир перевернулся,или в Америке наконец-то научились снимать ромкомы?Сначала Предложение,теперь это,такими темпами скоро и я начну визжать в ожидании очередных м+ж.
"Однажды в Вегасе" и "Золото Дураков" с Хадсон еще попробуй, если не видел..=)
Quote (Jacket)
На моменте с вибро-трусиками я просто тупо под стол упал и оттуда не вылезал до конца сцены хD
Это да Вообще один из лучших комедийных моментов наверное,что видел за последние годы.))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!