Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Хлоя мне понравилась... и если говорите, что оригинал - лучше... заинтриговали... надо посмотреть
Хлоя-явно голливудский продукт,отвечающий запрашиваемым массой стандартам.Мне лично была намного ближе французская утонченность и недосказанность,ну это конечно субъективное мнение..)graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Вторник, 18.05.2010, 14:55
Jacket, а! ну если Натали - французский фильм - мне точно понравиться...спасибо за ссылку Хлоя конечно голливудский продукт, но не самый плохой, или нет? я имею в виду, что на фоне прочих массовых фильмов для больших жэкранов - очень даже ничего... а такие фильмы как Натали редко в кино могут показать...может на каком-то фестивале..я с тобой...
Сообщение отредактировал RedandBlack - Вторник, 18.05.2010, 15:02
Хлоя конечно голливудский продукт, но не самый плохой, разьве нет?
Нет конечно,просто Натали я увидел раньше-ну как небо и земля просто.)Хлоя-это "все,что вы хотели знать о Натали,но боялись спросить" Просто лесбийская тематика вообще редко свойственна для большого экрана,тем и примечательна Хлоя.Но по сравнению с Натали кажется просто порнухой) Хотя что я такое говорю,я оба фильма оценил одной оценкой,оба понравились...но я стараюсь думать о них так,как будто они вообще не имеют отношения друг к другу..)graffie|♥ my real polivia
ладно, Jacket, посмотрел вначале Натали и только потом Хлою... а я уже посмотрела Хлою и попробую после этого посмотреть Натали - вот тогда и напишу свою резенцию на все это дело и что после чего надо смотреть.. или может только один из этих филтмов стоит смотреть.. кстати об оригиналах и ремейках - самы отвратительный ремейк который я видела это голливудский Фанфан-тюльпан с Пенелопой Крус http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14336/ в принципе не так давно смотрела...как фанат старого фильма http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/34724/ была ЖУТКО разочарована и..даже оскорблена в лучших чувствах... показалось, что это просто надругательство какое-то над любимым кино на котором мы выросли... НЕ смотрите этот фильм! я с тобой...
было такое странное чувство вначале, когда только еще шли титры (или вначале информация как-то по - другому называется?) и в это время главная героиня просто шла по городу.......я с каждой секундой я все больше и больше влюблялась в этот фильм........эти кадры, эти ракурсы - это невероятно красиво, просто обалдеть как красиво и эстетично.........вот это и было странно - что еще до начала действия как такового мне он уже невероятно нравился вообще-то. такое редко бывает Ну, и столько эротики ........это просто волшебно ........и изобретательно и красиво .......и возбуждает....... и ты просто не можешь остаться безразличным к тому, что происходит с героями потому что очень хочется быть там - между ними и с ними ..........хотя, конечно, в центре всего фильма - отношения двоих. Мужчина/женщина...........это вечная тема , и вечно - интересная,кстати, так как по сути наше существование к этому и сводится - он, она и как это устроить........ Ну, для этого, соответственно, нужна шикарная женщина (Ким Бейсингер вполне подходит......даже более чем - она классная, великолепно выглядит - особенно губы у нее нравятся и играет отлично), богатый, изобретательный и искушенный мужчина (Микки Рурк - до чего хорош!!!!!) - и пустая квартира.......ВСЕ!!!!!!!! честно говоря, вообще не понимаю, зачем было тратить деньги еще на каких-то актеров?????? да о них просто не помнишь.....да и не нужны они.......фильм бы только выиграл, если бы были только они двое сейчас подумала: все ж художника можно было оставить - отличный образ, мне он запомниться надолго........одинокий, преданный своим картинам, имеющий свою особую философию жизни отшельник, живущий в тихом уединенном месте на лоне природы........да, он как некая третья сила, как некая усмиряющая страсти и волнения обыденной жизни составляющая.........или даже выражение той мысли, что человек по сути своей - все равно один и одинок в этом мире, как бы он не обманывался и не переносил свои надежды и мечты обрести счастье на другого.........все равно - один навечно может, именно глядя на него, героиня Ким окончательно поняла, что это - конец...........???? Мне как персонаж очень понравился образ Ким и не очень - Микки........просто не совсем мой тип мужчины , но вообще - он бесподобен, конечно.......такой пресыщенный, такой ненасытный......и столько у него фантазии......конечно, настроение этой пары для меня задавал именно Мужчина........а вот финальную точку поставила Женщина ( как частенько бывает) Но конец - не удивил совершенно.......до сих пор помню, какой шок вызвал у меня финал "Последнего танго в Париже" а тут все было ясно уже изначально, с самой первой сцены......да даже еще до их встречи - просто по атмосфере......или даже еще раньше - из названия фильма но предсказуемость финала в этом кино, как и сам сюжет - далеко не самая яркая и главная составляющая........для тех, кто будет смотреть - просто расслабьтесь и получайте удовольствие поверьте, этого вам не избежать оценка - 9 из 10
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 19.05.2010, 02:12
Добавлено (20.05.2010, 14:17) --------------------------------------------- Двадцать одно Отличный американский фильм Все очень стильно, очень легко, невероятно приятно смотрится динамика, ракурсы, музыка - все на высоте....... Развитие сюжета - очень стандартно, но это совершенно не раздражает, а как-то очень органично и не скучно воспринимается Вообще, невероятно цельный фильм смотришь на одном дыхании Основная тема: очень умненький, но, как это часто бывает, к сожалению, необеспеченный парень хочет осуществить свою мечту и учиться в Гарвардской медицинской школе.......и по всем критериям он туда, конечно, попадает (так как он почти гений), но вся проблема упирается в деньги........заработать их он не имеет возможности, т.к. работает продавцом в магазине одежды......и тут на одной из лекций по нелинейной алгебре на него обращает внимание интересный, но немного странный профессор....... а дальше наш паренек просто до неузнаваемости меняется и становится очень крутым парнем но как в потоке удачи и везения и денег не забыть про свою мечту???? Актеры - великолепны...... особенно две главные роли: Кевин Спейси обожаю его и Джим Стерджесс - с ним была не очень много знакома.....но в этом фильме он просто потрясающе смотрится В общем, отличное кино, совершенно не грузное, очень веселое и стильное всем советую Оценка: 9 из 10
тоже вот недавно только посмотрел и мне не понравился, ожидал большего...а там вялое развитие событий и неинтересный конец
я ничего не ожидала, так что была приятно удивлена конец предсказуем, но по поводу сюжета - вообще не понимаю, где ты там вялость усмотрел?????? по-моему, так все динамично и весело
Давно обещала одному человеку посмотреть) Не всегда воспринимаю стиль Бессона поэтому с опаской к этому отнеслась, но раз обещала.) История про немую с рождения девушку, выражающую себя через танец. Чувство ритма у неё конечно потрясающее Меня увлекло где-то с середины.. Очень трогательная сцена после того как Индию не взяли в труппу из-за немоты, и она пошла к деткам, у которых ритмику преподавала, как они её пожалели и обнимали - я чуть не расплакалась Актриса очень хорошо все эмоции глазами передавала История с молодым и симпатичным ученым, который появился как принц на белом коне и с помощью своего изобретения привел её к успеху это конечно сказочно..) Но мне так нравятся такие хорошие концы
Дети Ленинградского, Дети подземелья, «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Очень интересно в каком месте это можно было назвать комедией? оО Меня иногда тянет на такое вот кино о самой обычной жизни, но оно безусловно под настроение, эту неспешность и монотонность не каждый выдержит. Фильм у меня ассоциируется с холодным дождливым днем.. И то, что Джастин восприняла как просвет в своей жизни на деле было лишь очередной грозовой тучей, образно говоря. И в самом конце сидишь и понимаешь, что все равно она никуда не денется от этой рутины и апатии. Грустно
Перелом В целом очень неплохой фильм. Хопкинс и Гослинг хороши. Огорчил конец, я расчитывала на нечто другое, а в итоге совсем не удивилась. Можно было закрутить более лихо.</3
Сообщение отредактировал Julya19 - Суббота, 22.05.2010, 13:46
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!