Фильм, который я посмотрел(а) недавно
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами. Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске. Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине. В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается. ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Всё.
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:10 | Сообщение # 1226 |
Знает все тайны Острова
| Шрэк навсегда Cупер! Лучше чем третья часть. Осёл и кот как обычно жгут
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:21 | Сообщение # 1227 |
я для него
| Страна садов пересматривала, пересматриваю и буду пересматривать еще очень много раз.. лучший.
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:58 | Сообщение # 1228 |
нежная
| Поговори с ней ммммм, отзыв будет в клубе
cпроси!
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:09 | Сообщение # 1229 |
дороже золота
| Нэнси Дрю Очень даже милый фильм
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:20 | Сообщение # 1230 |
марая данность
| Неоконченный урок Боже мой!почему я не видела этот фильм раньше?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:17 | Сообщение # 1231 |
просто ангел
| Одинокий мужчина С интересом ждала просмотра этого фильма, но что-то как-то не проняло. С чисто визуальной точки зрения очень красиво
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:50 | Сообщение # 1232 |
Knight of Cydonia
| Остров проклятых
|
|
| |
SilverFox
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:44 | Сообщение # 1233 |
На корабле
| Робин Гуд - днем сходила в кино. Как-то еще все в голове не уложилось, могу только сказать, что скорее понравилось, чем не понравилось)) Наверное, свою роль сыграло то, что буквально недели две назад я сидела на лекции об Иоанне Безземельном, Элеоноре Аквитанской, Изабелле Ангулемской и иже с ними и у меня ни разу не возникло ощущения "кто все эти люди? О_о" при просмотре: все исторические персонажи узнавались и запоминались без проблем. Одним из главных плюсов для меня стало наличия нормального, непричесанного такого Средневековья, с грязью, чумазостью и нищетой) Выглядело, на мой неисторический взгляд, вполне реалистично, и это по-своему радовало. Вторым плюсом была моя любимая Кейт Бланшетт. Мэрион в ее исполнении мне очень и очень понравилась. Особенно ярые фанаты "Лоста" могут отдельно сходить посмотреть на Кевина Дюрана ака Мартина Кими в роли Малыша Джона - получился довольно яркий, хотя и второплановый персонаж =) Непривычно было после столь сволочной неприятной роли в "Лосте" видеть его таким добродушным (ну, не считая короткого мордобоя в начале)). Отдельные моменты не понравились, но они граничат со спойлерами, поэтому вот так:
Сообщение отредактировал SilverFox - Понедельник, 24.05.2010, 02:45 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:17 | Сообщение # 1234 |
Twins forever
| "Выпускной" Re-просмор,это называется у девушек дома нет ничего кроме ужастиков и мелодрам..) Так забавно,смотрел ведь не более года назад,а уже абсолютно ничего не помнил,но по ходу вспоминалось,что убило еще и интригу. Вообще все молодежные ужастики типичны,но здесь откровенно было жалко маньяка,все же из-за любви) Бриттани Сноу красивая,не похожа на стандартную американскую блондинку,изюминка чувствуется. Как и раньше,6 из 10 "Интуиция" В нн-ный раз На Бейкинсейл всегда смотреть приятно,и плевать,что фильм знаю наизусть-все эти лифты-перчатки-книги и банкноты с номерами-это дико мило.Отличный ромком,особенно для начала 21 века,когда приличных фильмов подобного жанра выпускалось ну просто очень мало. 8 из 10
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 03:00 | Сообщение # 1235 |
ten minutes older
| Идентификация Борна Превосходство Борна Ультиматум Борна ..стерильно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 14:16 | Сообщение # 1236 |
просто ангел
| Последнее танго в Париже
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 14:30 | Сообщение # 1237 |
chocolate soul
| Ненси Дрю! Фильм очень понравился!!! Эмма отлично сыграла!!! и вобще фильм семейный такой!!! Ну и конечно же Шрек Навсегда! мульт потрясающий по моему мнению так лучшая часть из всех!!! такой милашка котик был!!! больше всех понравился!!!
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Среда, 26.05.2010, 14:33 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 15:47 | Сообщение # 1238 |
frozen twilight
| Star Trek Неожидала, что так круто будет, Абрамс от души кино сделал, это чувствуется. Кирк младший конечно кадр, терпеть не могу такие роли...вроде главный персонаж, а отличается от всех только наличием смазливой мордашки. Оба Спока хороши, что уж говорить Хотя у меня Леонард Нимай ассоциируется с Бэлли из Грани xD Забавная роль у Саймона Пегга, такой смешной, ну и оскар гоус ту.....Леонард Маккой Самый трушный для меня персонаж, к тому же доктор *_* пы.сы. у Ельчина дикий акцент xDDD пы.сы. #2 мать Кирка - Кэмерон из Хауса или меня глючит? оО
bitch ♥
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:59 | Сообщение # 1239 |
На корабле
| Мальчишник в Вегасе Честно говоря не понял восторженных отзывов об этом фильме.Обычная комедия,есть где улыбнуться и посметься,но не до истерики.
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:29 | Сообщение # 1240 |
Let's get lost
| Дрянные девчонки. намного,лучше чем я ожидала. Линдсей Лохан актерским талантом не блещет хотя сам фильм не скучный, местами смешной,местами жестокий. Лиззи Каплан-я люблю тебя!:р
♥
Сообщение отредактировал Rikki96 - Среда, 26.05.2010, 17:32 |
|
| |
dark_code
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 22:05 | Сообщение # 1241 |
The Walking Dead
| Шерлок Хомс так себе.. ожидал большего
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:43 | Сообщение # 1242 |
Знает все тайны Острова
| Принц Персии: Пески времени Фильм понравился, ожидал, что будет хуже) 9 из 10!
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:03 | Сообщение # 1243 |
Веселый Молочник
| Господин Никто Бесподобно В любимые фильмы
|
|
| |
|
|
Semiramida
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:20 | Сообщение # 1246 |
Знает все тайны Острова
| Робин Гуд Смерть королям! =)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:27 | Сообщение # 1247 |
Twins forever
| "Поговори с ней" Господи,какая унылость Отзыв будет в клубе
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:00 | Сообщение # 1248 |
марая данность
| Робин Гуд С папой ходила,от Рассела мы с ним прёмся ещё со времён "Гладиатора".
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:18 | Сообщение # 1249 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Принц Персии: Пески времени аналогично =) в теме отпишусь, если есть такая оО
bitch ♥
|
|
| |
|