Фильм, который я посмотрел(а) недавно
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами. Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске. Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине. В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается. ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Всё.
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:03 | Сообщение # 1276 |
Let's get lost
| Cтать Джоном Ленноном. ооочень хороший фильм. Шла ради Аарона Джонсона,вернулась переслушивать Битлс. Всем советую
♥
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:10 | Сообщение # 1277 |
Знает все тайны Острова
| Элвин и бурундуки 2 так люблю бурундучат, но вторая часть хуже( надеюсь на третью
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:03 | Сообщение # 1278 |
просто ангел
| Mr. Nobody Странные у меня отношения с этим фильмом сложились.. Посмотрела половину и выключила, может не под то настроение смотреть начала, сама не знаю. Сегодня досмотрела и совершенно об этом не пожалела. Тема фильма интересна, выбор это всегда очень сложно и рассуждать об этом можно много. Только здесь все это в довольно сложной форме представлено, что меня сначала наверное и отпугнуло. Но сейчас понимаю, что в этом своя прелесть и думаю, что пересмотрю фильм. Он как мозаика, хочется ещё порассматривать.. P.S Джаред на Марсе очень символично xD
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:23 | Сообщение # 1279 |
Answers Wanted
| Братья - приятно удивил Тоби Магуайр, а так почти впечатлил...надо будет глянуть оригинальный датский фильм, а не голливудскую интерпретацию...
Bounce
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:30 | Сообщение # 1280 |
марая данность
| Тельма и Луиза неподражаемая Сьюзан Сарандон
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:34 | Сообщение # 1281 |
Нет меня
| Антихрист (2009) ^_^ ^_^ развернутый отзыв в клубе Жизнь в отчаянии (1977) единственное слово у меня ассоциируется с этим фильмом: Смешно....... смотрела в таком же порядке, как тут написала, т.е. ЖвО после Антихриста.......и мне было смешно........от всего, что там происходило.......особенно когда негритянка убила мужика Вообще, совсем не противно......как-то слишком нереально снят этот фильм, чтобы всерьез воспринимать крысу в кастрюле и .т.д.......смотришь, как на игрушечный городок с вымышленными жителями...... и мне бы даже понравился этот фильм (несмотря на ужасную одежду и мерзкое цветовое решение ), если бы они сделали бы его раза в полтора короче......много было затянутых моментов, и от этого впечатление ухудшилось Да, еще королева ужасно напомнила мне мою бабушку по крайней мере, мои детские ощущения от нее были такими же, как и от королевы города в этом фильме Из всех героев мне больше всех понравилась жирная негритянка она меня больше всех смешила жаль, что она так рано скончалась Из нее вышла бы отличная королева Вообще, на любителя, конечно, но что-то во всем в этом есть можно и еще как-нибудь под настроение посмотреть но не в скором времени, это точно Елена в ящике (1993) История хорошая и необычная, было любопытно, чем все закончится это плюс но манера подачи, и как все было снято......как-то грубовато, поверхностно и обычно....... и даже сцены эротики - красиво но слишком стандартно, и от этого не так впечатляющи, как могли бы в общем и целом, не хватило эстетики и обещанной мне эротики - тоже за интересную идею и шикарные рыжие волосы главной героини (единственное украшение кадра) 7 из 10 без желания повторного просмотра
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Вторник, 01.06.2010, 22:28 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:28 | Сообщение # 1282 |
ten minutes older
| Вторжение
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:31 | Сообщение # 1283 |
Answers Wanted
| То, что мы потеряли - впервые увидела Дель Торо, я под огромным впечателнием, фильм прям очень понравился, в основном конечно из-за игры Дель Торо, но и Холли Берри и Дэвид Духовны очень хорошо смотрелись...даже недостатки сюжета/сценария смотрятся не так катастрафичны рядом с ними... ну а Дель Торо...Боже, как я его раньше пропустила какая у него мимика, хоть и не красавец, но что-то в нем такое есть ...ух
Bounce
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:58 | Сообщение # 1285 |
Mrs. Chocolate
| Шоу Трумана божественно *_*
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:25 | Сообщение # 1286 |
просто ангел
| Ангел Один из тех фильмов, про которые сразу и не напишешь, требуется подумать
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:10 | Сообщение # 1287 |
Man in black
| Побег из Шоушенка Это было прекрасно...Одна из лучших картин, что мне довелось видеть.Нахожусь под впечатлением, ничего более связного пока сказать не могу
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:37 | Сообщение # 1288 |
frozen twilight
| Quote (LeNuSkA) ну а Дель Торо...Боже, как я его раньше пропустила какая у него мимика, хоть и не красавец, но что-то в нем такое есть ...ух подписываюсь, есть и не мало в Траффике он отлично сыграл *_*
bitch ♥
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 01:03 | Сообщение # 1289 |
Let's get lost
| Мальчишник в Вегасе. так угарно смеялась весь фильм. очень хороший
♥
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 14:53 | Сообщение # 1291 |
Let's get lost
| Перекрестки. Бритни такая няшная^^
♥
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 19:48 | Сообщение # 1292 |
марая данность
| Шпионки. вообще идея фильма мне очень интересна...но блин,так попсово снято...эти их "пистолеты". весь фильм смеялась и не могла сосредоточится...на главном.
|
|
| |
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:07 | Сообщение # 1295 |
ten minutes older
| Джиа последний раз смотрел год назад,также в начале июня.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:48 | Сообщение # 1296 |
Сотрудник Dharma
| 11:14 Отлично
Сообщение отредактировал Raman - Четверг, 03.06.2010, 10:48 |
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:21 | Сообщение # 1298 |
Answers Wanted
| 21 грамм - заставляет задуматься и думать, даже не знаю что сказать, но определенно это не просто кино, это нечто большее
Bounce
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:00 | Сообщение # 1299 |
Знает все тайны Острова
| Человеческая многоножка ну надо же до такого додуматься...жаль девушек а доктор конешн персонаж ооочень колоритный, настоящий маньяк)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:13 | Сообщение # 1300 |
просто ангел
| Антихрист Отзыв позже)
|
|
| |