Фильм, который я посмотрел(а) недавно
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами. Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске. Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине. В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается. ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Всё.
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:09 | Сообщение # 1326 |
The End
| Город Эмбер: Побег на твёрдую 4
Remember ME
|
|
| |
Imaginaire
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:49 | Сообщение # 1327 |
В хижине Джейкоба
| Заблудшие / The Lost довольно интересно, но события протекают в фильме как то вяло...
Бугагашенька
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:54 | Сообщение # 1328 |
марая данность
| Весельчаки конец дико грустный
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:46 | Сообщение # 1330 |
Answers Wanted
| Starcrossed - интересно на что способен был Маршалл Эллман...ну после отзывов на КП и ожидала большего
Bounce
|
|
| |
Game256
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:53 | Сообщение # 1331 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LeNuSkA) Starcrossed - интересно на что способен был Маршалл Эллман...ну после отзывов на КП и ожидала большего x Как говорится, о таких фильмах - это п*здец. Я признаю кино как искусство во всех его ипостасях и направлениях, но это п*здец
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:26 | Сообщение # 1332 |
марая данность
| Мальчишник в Вегасе посмотрела просто тупо,чтобы разгрузиться после сильных фильмов. Алан улыбнул и не один раз
|
|
| |
|
|
LeapDay
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:20 | Сообщение # 1335 |
Ждёт спасателей
| Принц Персии: пески времени В принципе неплохо. Не скажу, что прям супер-пупер фильм всех времен и народов, но посмотреть, думаю, все-таки стоит
Клуб "Nota BENe" The HostISLEs I feel so... Lost...
|
|
| |
Imaginaire
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:42 | Сообщение # 1336 |
В хижине Джейкоба
| Сайлент Хилл интересный фильм
Бугагашенька
|
|
| |
Arma
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:39 | Сообщение # 1337 |
В хижине Джейкоба
| Эм, киноманы, помогите найти то ли фильм то ли сериал.=)) Сюжет приблизительно: Группа людей летели на самолете и попали в пустой аэропорт. В результате - оказались в другом измерении(или времени). Продолжение точно не скажу.
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:00 | Сообщение # 1338 |
это не игрушки
| Девятки Противоречивые чувства после просмотра. С одной стороны - очень вялое начало и Рейнольдс, которого я терпеть пыталась, но подсознательно всё равно придиралась к игре и внешности.хD, много непонятностей для меня, с другой - хорошие вторая и третья истории, атмосфера, nine nine nine наводили ужас. хD Нужно обдумать смысл, ибо он не полностью уловлен.
</3
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:04 | Сообщение # 1339 |
ten minutes older
| Quote (Arma) Сюжет приблизительно: Группа людей летели на самолете и попали в пустой аэропорт. В результате - оказались в другом измерении(или времени). Продолжение точно не скажу. Лангольеры..)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Arma
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:48 | Сообщение # 1340 |
В хижине Джейкоба
| Фиолетовый_Слон, благодарю=)) Мать в восторге. Она явно не ожидала что интернет может приносить такую пользу=)) Да и мне не мешало бы глянуть.
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:49 | Сообщение # 1341 |
просто ангел
| Полное затмение Должна была посмотреть ещё в середине семестра, когда мы проходили Верлена и Рембо. Тем более, что фильм был в моем списке того, что хочу увидеть Как уже говорила люблю биографические фильмы. Лео конечно прекрасен, идеальное попадание в образ и великолепная игра
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:23 | Сообщение # 1342 |
нежная
| План "Б" Слабо, не смешно, и слишком быстрое течение времени
cпроси!
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:49 | Сообщение # 1343 |
Ждёт спасателей
| a single man думаю, что фильм заслуживает чуть больше, чем пару строк в этой теме
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 00:55 | Сообщение # 1344 |
Twins forever
| "Мгла" Уж до чего не люблю всю эту хрень про инопланетных существ с гигантскими щупальцами,но этот фильм вполне понравился. Сам сюжет конечно банальность на банальности,но финал все окупает.Теперь могу хвастаться что прорыдался на ужастике.Всего две минуты,эти гребаные две минуты!Не представляю как будет жить главгер после такого.Страшнее наверно ничего испытать нельзя.Я прямо физически ощутил насколько ему больно. Надо бы оценить оригинальную книжку Кинга.Самое смешное что я непонятно как уловил что сценарий то-его адаптация.Слишком уж колоритная женщина-религиозная фанатичка получилась. Ну и режиссер конечно шикарный попался,стиль очень любимый и узнаваемый,Зеленая миля-мы помним тебя. "Незнакомцы" Ололо забавныеигры атаке!!111 А на самом деле было интересно.Люблю вообще вот такие ужасы,где нет кучи мяса и супер банального сюжета.И хотя штампы в виде разрядившегося мобильника и ясейчасвернусь и основано на реальных событиях задрали,на это как то не хотелось обращать внимание. Как фильм ужасов фильм не состоялся,этими резкими БУ! в наше время можно напугать разве что маленьких девочек не росших на первой части Фредди Крюгера.Но вот как триллер..саспенс потрясает.Вся эта бессмысленная жестокость,как же это сильно.-Почему?! -Потому что вы были дома.Аж мурашки по коже. А известная сцена с убийством лучшего друга хоть и не удивляет,но шокирует немного.Хоть какая-то встряска после тупой мелодрамы в начале,бедный блин мужик,все бабы стевы хD Убийцы <3 Маски и пакет действительно жуткие...я простите,чуть не обосрался лишь в один момент,когда стоит себе спокойно героиня Лив на кухне,и мой взгляд совершенно нечаянно замечает,что там вдалеке в проеме комнаты спокойно стоит челоек с этим пакетом на голове.Брр. Все-таки хотелось бы углубиться в вопрос "почему?",но я пораздумал и все для себя понял.Конец конечно ужс в том плане что такой явный намек на продолжение,что становится тошно.И сиквел таки будет! И еще вопрос,зачем набирать таких красивых актеров на роль маньяков если ни разу не показать их лица?Ну вот кто в здравом уме возьмет Джемму Уорд и закроет её личико на весь фильм? В общем средне,но я под впечатлением.Просто жанр получился конкретно мой.Повезло наверно.
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 11:51 | Сообщение # 1345 |
ten minutes older
| a single man
У меня нет подписи!
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 12:46 | Сообщение # 1346 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фиолетовый_Слон) a single man отзыв в теме пиши!!!!!!11! большой отзыв!
|
|
| |
Imaginaire
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:37 | Сообщение # 1347 |
В хижине Джейкоба
| смотрела этот фильм, очень жалко главного героя
Бугагашенька
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:23 | Сообщение # 1348 |
ten minutes older
| ловец снов ...
У меня нет подписи!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:44 | Сообщение # 1349 |
frozen twilight
| Смерть ей к лицу На протяжении всего фильма нервно смеялась, хз почему xD Что Мэрил, что Голди - великолепны. А Изабелла Росселлини в образе ведьмы это нечто Брюс тут такой дурик xD
bitch ♥
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:48 | Сообщение # 1350 |
нежная
| Под песком Даже и не знаю, что сказать. Тонко, чувственно, глубоко. Это фильм, держал меня в напряжении, не отпускал. Я как-будто чего-то ждала и мне дарили это. :angel:. Получила массу разных эмоций
cпроси!
|
|
| |