Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
подписываюсь, есть и не мало в Траффике он отлично сыграл *_*
а с ним есть какой-нить фильм про любов?? Большой Куш - не первый фильм от Гая, который я смотрю...нравится все таки он мне, у него стиль есть, и даже короткометражку невозможно не узнать...у него все герои со всеми оч тесно связаны и в итоге все выворачивается очень неожиданным образом, и главное смешно плюс я поняла Дель Торо - это брутальный Брэд Питт Bounce
Да,конечно это стоило того,чтобы столько ждать,но было не настолько прекрасно,как я рисовал в мечтах. Свадьба.Это было восхитительно.Не нужно никаких платьев,вечеринок,украшений.Только ты,и женщина,с которым ты хочешь провести всю свою жизнь.Сара была прекрасна,даже лучше чем всегда.Но черт,это счастье длилось всего 2 минуты.А потом судебная система вновь показала всем где раки зимуют.Что за?!Келлерман же оформил всем помилование,как они могли её загрести?Какой то бред и открвенный ляп. Очень больно было видеть её в тюрьме.Весь мир как сошел с ума-сначала жутко побили охранницы,потом генерал объявил вознаграждение за её убийство,Гретхен хватала за горло,Папочка заставила прижечься фирменным талисманом,да и каждый второй называл её сучкой.Господи,в самом деле,она же беременна,да и что она всем сделала то,что все так хотят причинить ей боль >< Но дальнейшее сотрудничество с Гретхен впечатлило,Гретхен молодец.А в конце было её дико жалко,я не ожидал,что она не выберется. Из минусов...тут же сюжет на целый сезон,многие линии не были до конца раскрыты..Вообще женская тюрьма ровно настолько интереснее мужской,насколько суровей-то есть во многие разы.У мужчин все-таки есть какие-то понятия о честности,у женщин-никаких.Сара и Гретхен смотрелись на фоне остальных просто как королева(ы),заглянувшие в кунсткамеру. План побега...(финального побега,мля =(() Майкл разработал достаточно быстро,может конечно ему вправила мозги мысль о том,что его беременную жену избивает там кто ни попадя,в общем факт остается фактом-он все быстро продумал иосуществил.Что не понравилось-черт,если бы он просто умер для того,чтобы любимая жила,это было бы просто шикарно.Но эта финальная запись,где он говорит бла бла бла,мне было пофиг,я все равно бы скоро сдох от болезни- Ну вот и зачем это?А если бы не умирал,то не отдал бы свою жизнь? Ладно,наплевать,не смотря на это,мы с Евгенией проревели чуть ли не весь фильм,начиная вот прямо с самого начала.А в конце конечно тоже пробрало довольно сильно,но с истерикой финала сериала даже не сравнимо.Там мне просто вынесло мозг,сердце и душу-а здесь да,мы все свободны -вот это добило. Спасибо все-таки,что сняли этот фильм,Хотя если бы его не было.после окончания сериала я бы просто представил счастливую семейную жизнь Сайкла до тех пор...пока смерть не разлучила бы их,то есть от силы 3 года. Не плачь,потому что это закончилось,улыбнись,потому что это было-надо пытаться мыслить в таком направлении.Но как же сложно осознать,что это конец.
Добавлено (04.06.2010, 19:58) --------------------------------------------- Дитя человеческое (2006) кроме нескольких забавных моментов (типа банных шлепок, в которых главный герой спасал единственного человеческого ребенка ) и нескольких прикольных диалогов..........по сюжету какой-то бред, по-моему...... поведение персонажей показалось искусственным и ненатуральным.........хотя вообще задумка интересная манера съемки вначале понравилась........ Еще очень милый персонаж - дяденька, который в своем одиноко стоящем в лесу домике выращивал травку к нему прям искренней симпатией прониклась Оценка: 6 из 10
Бассейн Был дождь...и мне захотелось пересмотреть Однажды в Вегасе Мило. Смешно. Удивила Диас, никогда особо не нравилась, а тут весь фильм в основном на себе Эштон не плох. История тоже...В общем неплохо. Завтрак у Тиффани Смотрела сразу после "Однажды в Вегасе"...И ...забыла обо всем...невероятно, смотрела с замиранием...действительно шедевр! Это случилось в долине Не знаю, что и сказать... cпроси!
Лошади Красота... А я качала из-за Вуд...но...в добавок ко всему успела поболтать...поесть...и еще сделать кучу дел Но временами действительно интересно...cпроси!
А я качала из-за Вуд...но...в добавок ко всему успела поболтать...поесть...и еще сделать кучу дел Но временами действительно интересно..
хм-хм.......спасибо еще подумаю
Quote (AnastasiaLost)
Лошади Красота...
да
Добавлено (05.06.2010, 13:28) --------------------------------------------- Красная пустыня - Микеланджело Антониони (1964) о Господи, это было ужасно.......я бы застрелилась в таком мире одиночество, тоска, беспросветность........и больше ничего Вообще, невероятно стильное кино эти великолепно снятые и жуткие урбанистические пейзажи нагнетали такую тоску.........прям все холодело внутри да там по-моему, ни одного деревца (за искл. сказочных картин) в реальности не было показано а если и было, то под таким слоем пыли, что было непонятно, живо это дерево или уже умерло И эти люди - невидящие и непонимающие друг друга..........как будто они все в тумане.......и главная героиня, которая просто сходит с ума от одиночества и холодности окружающих ее людей........и никто этого не замечает Еще раз хочется написать - просто ужасный мир.......мне захотелось выключить после первых 15 минут, так как казалось, что ничего хорошего и позитивного там случится по определению не может.........что все так же будет пыльно и одиноко и холодно Конечно, не жалею, что посмотрела, но пересматривать точно не захочется - слишком уж сильно чувствуешь переживания главной героини.......ее тихое безумие и бесконечное одиночество
Для своего жанра хороший триллер, но раньше такое меня больше впечатляло.. Да и конец не назвала бы сильно неожиданным, как раз такого и ожидала Стоун и Аджани очень хороши
Последний день Мне кажется, я смотрела бы этот фильм с тем же волнением, если бы он был абсолютно без слов. Французское кино обладает удивительной атмосферой. Эта атмосфера поглотила меня полностью. И не отпускает после просмотра. Мимика, жесты, движения Улье приковывали взгляд, через них ощущались все чувства, переживания, боль Симона. И никакие слова не нужны. Спасибо Максиму за то, что я это посмотрела. </3
В диких условиях (2007) нуууууу.......ожидала, конечно, абсолютно другого........вернее, надеялась на что-то более глубокое.......более настоящее очень зацепила из синопсиса главная идея - близкие по духу и очень интересные мысли но реализована она - ну отвратительно.......на мой взгляд прилизанные, "гламурные", банальные кадры природы.......совершенно ничего нового........и даже никакого любопытства или интереса не вызывают - миллион раз уже все видели эти картинки - их очень любят использовать для оформления обложек тетрадок, блокнотов.......ах да, еще на календарях не вдаваясь в тупые придирки по поводу: "А откуда у парня, который не имеет и двух долларов, вдруг (ну просто как по мановению волшебной палочки) взялась лодка??? и так далее.......это все можно было бы пережить и не заметить и у меня даже получалось........но то, как он снят, то, каким образом представлена его жизнь, его приключения........просто плохо абсолютно не на тех моментах, на которых следовало, сделан акцент режиссером.......и эти промахи продолжаются весь фильм, к сожалению в общем, мое мнение, это кино для тех, кто ни разу не ходил в горы, не жил на дикой природе и так далее..........сидя в тепле да на диванчике да с чашечкой чая в руке, скорее всего, именно так оно - путешествие в лес - и представляется........я думаю, именно так и представлял это главный герой, прочитав свои умные книжки........так что более уместный конец - что оказалось, в результате, что он никуда не поехал - пожалел своих родителей, свои деньги, свою машину или же просто испугался - и остался на месте, продолжил свою благополучную обеспеченную жизнь........и весь фильм оказался бы мечтами начитанного романтичного мальчика вот тогда такое решение - эти кадры природы, и одинокого путника на дороге, и чудесных людей, рвущихся помочь и так далее - было бы абсолютно оправдано и никаких придирок - потому именно мечты, а не реальность была показана в этом фильме Мне безумно жаль, так как была запоганена сильнейшая и красивейшая идея (на мой взгляд) с оценкой воздержусь, так как под горячую руку не хочется занижать (несправедливо)..........но вообще ничего - и даже трагичный финал - не тронуло и не впечатлило
Гарри Поттер и принц-полукровка Алиса в стране чудес Город Эмбер: побег Перси Джексон и похититель молний В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!