Фильм, который я посмотрел(а) недавно
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами. Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске. Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине. В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается. ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Всё.
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:58 | Сообщение # 1352 |
просто ангел
| Весна, лето, осень, зима... и снова весна
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:06 | Сообщение # 1353 |
Перемещает Остров
| Прынц Пэрсии... Ну как-то так... Чего-то не хватило...И англичанка в роли смуглой восточной принцессы не впечатлила!
|
|
| |
Arma
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:32 | Сообщение # 1354 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Row-Man) Круто круто круто misic не думал что так понравится. Ничуть не хуже сериала, а может даже и лучше) Мердок кадр :D +1. Сегодня ходила. Сам сериал не видела, но слышала множество положительных отзывов. Обязательно скачаю в коллекцию, а может и пойду еще раз. Все члены команды безумно понравились. Очень органично, прекрасные диалоги. Физика конечно хромает, но это - один из лучших вариантов юмористично-абсурдных боевиков виденных мною. Даже появилось желание глянуть что же там за сериал такой=) Итог. Это стоит увидеть Только не настраивайтесь на серьезное кино=)
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:55 | Сообщение # 1355 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Mr. Nobody Довольно милый фильм. пока смотрела эти два часа уже поняла, что я за пейринг Немо и Анна. уж очень они мне понравились джаред здесь был мил, да. понравилась игра Тоби Регбо (маленького Немо) и Джуно Темпл (маленькой Анны) милашно так.)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:07 | Сообщение # 1356 |
просто ангел
| На север через северо-запад Поймать вора Продолжаю знакомство..)
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:02 | Сообщение # 1357 |
Let's get lost
| Пункт назначения 1 вобще очень редко смотрю ужастики, банально боюсь) но этот мне посоветовали, и он оправдал свои ожидания. немного неожиданности, немного (много) крови, очень интересный сюжет. приятно удивило появление Али Лартер. собираюсь смотреть вторую часть. Сорванцы из Тимпельбаха фильм шикарнейший. давно хотела его посмотреть...абсолютно не затянутый, ни одного скучного момента.у каждого ребенка своя харизма, отличительная черта) очень интересный
♥
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:40 | Сообщение # 1358 |
марая данность
| Дневная красавица mmm...Денёёёв!
|
|
| |
|
|
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:47 | Сообщение # 1361 |
нежная
| Весна, лето, осень, зима... и снова весна Отзыв будет в клубе
cпроси!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:24 | Сообщение # 1362 |
frozen twilight
| Афера Томаса Крауна 1968 г. Не так задорно оказалось, как ожидала. МакКуин против Данауэй конечно самое интересное во всем фильме. Наверно самая запоминающаяся сцена это игра в шахматы - столько напряжения и страсти. Шикарно. На удивление кино быстро для меня прошло, даже как-то грустно стало...Но так или иначе эта картина не лучшая в жанре. С новой версией даже ознакомляться не буду, нафига портить впечатления
bitch ♥
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:53 | Сообщение # 1363 |
Let's get lost
| Между небом и землей Ну не люблю я фильмы по только что прочитанным книгам. Постоянно все не устраивает: то любимый момент вырезали, то добавили какой-то бред или любимый герой выглядит совершенно не так,как ты его представляла...Но этот фильм на удивление мне понравился. Спилберг все же,не шутки :р конечно половину сюжета заменили, но смотрелось легко и интересно. Риз великолепна З.Ы. Единственное не понравилось,что изменили имена героев и вместо мамы сделали сестру(
♥
|
|
| |
|
Imaginaire
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:55 | Сообщение # 1365 |
В хижине Джейкоба
| Константин нормально, осыбых эмоций фильм не вызвал
Бугагашенька
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:53 | Сообщение # 1366 |
Twins forever
| "Кошмар на улице Вязов (2010)" Нет ну слов просто нет..Нацепляли персонажей из 1 и 4 части,пересняли все самые известные сцены,причем настолько убого и не страшно,что девушка,с которой я смотрел(а она боится даже эмм...короче можете подставить любой самый не страшный жастик) сидела и смеялась в голос. Поначалу было классно,и я радовался что мэйби моя Кэти будет главной героиней и я буду весь фильм на нее любоваться.так нет,хрен там был,её просто взяли и пришили и после этого было тупо скучно. Перевернули с ног на голову всю историю Фредди,из супер обаятельного засранца он превратился в жалкое нечто,да еще и оказался педофилом. И где,где великолепный саундтрек,слушая который я до сих пор покрываюсь мурашками? Итог:полное унылое говно,по сравнению с которым оригинал и так страстно мной любимый кажется просто шедевром.
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:00 | Сообщение # 1367 |
Mrs. Chocolate
| Алиса в стране чудес. Сошел с ума... совсем обезумел... Но знаешь, я открою тебе секрет - безумцы всех умнее (с)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 04:34 | Сообщение # 1368 |
Нет меня
| Как я провел этим летом (2010) понравился однозначно север: все просто и сурово....по-настоящему........и это уже совсем не игрушки, и маленьким тут не место весь фильм всплывали в памяти разные песни Высоцкого снят красиво вообще довольно трудно что-либо сказать о поступках главного героя.........каждый тут сделает свои выводы и просто не хочу кого-либо осуждать оценка 9 из 10
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 04:38 | Сообщение # 1369 |
Сherry brandy
| Шрек навсегда фигня фигней
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:03 | Сообщение # 1370 |
просто ангел
| Любовное настроение В отличие от "Весны..." не попал для меня в нужное состояние, в каких-то даже расстроенных чувствах из-за этого... Наверное стоит пересмотреть через какое-то время. Потому что фильм обладает массой неоценимых достоинств. Тонкая просто ювелирная атмосфера.. Интересно рассказанная история с позиции того, что ни мужа ни жены главных героев мы так и не видим, они как будто не нужные статисты тут, находясь на заднем плане.. Красивая музыка.. Восточный колорит.. Глаза главной героини А её шикарные платья.. Можно долго на самом деле перечислять
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:58 | Сообщение # 1371 |
Нет меня
| Quote (Мистерия) Любовное настроение ого, ты прям так сразу........сказал - сделал молодец, ценю эту черту в людях ^_^ Quote (Мистерия) В отличие от "Весны..." не попал для меня в нужное состояние, в каких-то даже расстроенных чувствах из-за этого... вспомнила свои слова:"начинала смотреть, как-то не очень пошло, видимо, не то настроение было......." что-то с этим фильмом не то......или в нас что-то не то прям какая-то несостыковка
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Вторник, 15.06.2010, 20:58 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:02 | Сообщение # 1372 |
просто ангел
| Quote (OOO-2342) ого, ты прям так сразу........сказал - сделал молодец, ценю эту черту в людях Ты меня сподвигла Quote (OOO-2342) что-то с этим фильмом не то......или в нас что-то не то Вот и я не пойму... Вроде все при нем, но что-то не так Хотя я даже ни одного минусика найти не могу Ты не досмотрела?
|
|
| |
Imaginaire
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:36 | Сообщение # 1373 |
В хижине Джейкоба
| химера бяка
Бугагашенька
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:42 | Сообщение # 1374 |
Нет меня
| Quote (Мистерия) Ты не досмотрела? нет...... я в самом начале поняла, что что-то не так и перестала........я думала, что написала тебе об этом Quote (Мистерия) Вроде все при нем, но что-то не так вот да...... надо может быть потом будет еще раз глянуть
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:12 | Сообщение # 1375 |
Twins forever
| "13 приведений" Какая-то пародия на ужасы.Девушка с которой я смотрел,убеждала меня что даже мне будет дико страшно и я не смогу по квартире один ходить- MUA HA HA! Ни один герой не приглянулся,хотел чтобы их всех убили к чертям собачьим.Какой-то бред честное слово,призраки скорее милашные чем страшные,и я скорее за них переживал,чем за народ тусующийся в доме. Режиссуры никакой не замечено-и этот человек снял Корабль-призрак?! Чтож мне везет в последнее время на уг.
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |