Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
да????? но она хоть страшная????? или это мои детские глюки были........
Детские глюки,саспенс там неслабый,Хичкок в этом мастер,но все эти старые ужастики не смотрятся как что-то пугающее.А фильм хороший.я 9 ставил,а это дорогово стоит.)graffie|♥ my real polivia
Я помню что мне понравилась жена главгера и я за нее дико переживал И двух девочек помню и печатную ашинку и лифт с кровью ^^ А в душе не помню =\graffie|♥ my real polivia
эм там играет очень зловещая музыка..Николсон идет по коридору и заходит в один из номеров..проходит комнату и заходит в ванну..там включен душ, запотевшее зеркало и виден касивый силуэт женщины...Джек медленно подходит к занавеске и открывает её.. там женщина..она выходит медленно из ванны аюсолютно голая (кэп), обнимает Николсона и целует его....потом Николсон случайно видит её отражение в запотевшем зеркале...там силуэт старухи, он смотрит в её лицо, она из прекрасной женщины превращеться в дряхлую стараху и теряет свою облочку....разлагается короче оО в общем, не стремно( посмотри этот момент) перематай что ли xd
там играет очень зловещая музыка..Николсон идет по коридору и заходит в один из номеров..проходит комнату и заходит в ванну..там включен душ, запотевшее зеркало и виден касивый силуэт женщины...Джек медленно подходит к занавеске и открывает её.. там женщина..
вот тут прям один в один
Quote (dinarika)
она из прекрасной женщины превращеться в дряхлую стараху и теряет свою облочку....разлагается короче
Ром, а самый страшный фильм из всего увиденного, для тебя?????
Будешь ржать,Антихрист А на самом деле ни одного так то не боюсь вот именно сейчас.) Хотя..Проклятье японское мейби. Куклы фильм старый.Тут отдельная мистика.Я и все моя друзья помним из детства этот фильм.Но больше твою мать его никто не знает и на кинопоиске нигде нет и вообще как будто нам приснилось!Но этот фильм до сих пор боюсь,даже сюжет отлично помню.
Куклы фильм старый.Тут отдельная мистика.Я и все моя друзья помним из детства этот фильм.Но больше твою мать его никто не знает и на кинопоиске нигде нет и вообще как будто нам приснилось!Но этот фильм до сих пор боюсь,даже сюжет отлично помню.
ох ты черт может правда приснилось? xd галлюциногенные грибочки *_* я хочу его посмотреть
OOO-2342, Ну я смотрю тебе уже все сказали, хотя ты вроде бы мне писала
да, сказали и еще советуют его посмотреть!!!!!......и ты тоже советовала "Психо" посмотрю, наверное, раз такое дело надо же когда-нибудь от детских страхов избавляться (если это, конечно, поможет )
Так ты тоже на полном серьезе ушел отсюда Естественно нет, какая тут серьезность) Просто не люблю когда на сообщения адресованные мне отвечает кто-то другой
Ни разу не говорил что окончательно ушел,переезжаю потихоньку
Quote (Мистерия)
Просто не люблю когда на сообщения адресованные мне отвечает кто-то другой
Ерунда какая-то,я же не секреты тайны вселенной рассказал,а просто узнал сцену-написал название,не из чего было трагедию раздувать graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!