Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
"Забавные игры (2007)" в n-нный раз. Все так же цепляет,ужасает,волнует.Все-таки фильм немножко гениален,и уж точно ничего подобного в таком жанре не имеется. Не знаю как для остальных,но я до сих пор не могу найти более ужасающего кадра,чем финальный взгляд на зрителей главного эмм...маньяка. Только в этот пересмотр кстати заметил насколько гениальна игра Наоми Уоттс именно в этом фильме,это же каждый взгляд,жест,эмоция настолько отточены,как будто она уже не голливудская звезда,а в самом деле Энн,мать семейства,зачуханная домохозяйка. Тим Рот такой странный в роли тюфяка,доктор Лайтман решает хD Но кто уж по настоящему гениален здесь-ну кроме оператора(!-я дал бы ему оскар не задумываясь)-так это милый мальчик Пол,в белом костюмчике и идеально чистых перчатках. -Почему вы это делаете? -А почему нет? До десятки не хватает только смены жанра.graffie|♥ my real polivia
Тяжелый фильм, мрачный, темный и депрессивный... Начало и конец были интересны, а в середине все как-то очень затянуто по-моему было Я все восприняла как метафору, что люди слепы и только попав в по-настоящему сложные для себя условия понимают кто на что способен, учатся выживать и вообще у них происходит полная переоценка ценностей. До чего все это может довести страшно смотреть было Но конец светлый, что не могло не порадовать
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 23.06.2010, 22:13
ообще у них происходит полная переоценка ценностей
мне еще показалось, что у них происходит глобальная "очистка" от всего лишнего и ненужного......от всякого барахла, которым мы все по жизни обрастаем (имеются в виду не вещи, конечно)
-- Белый плен Больная тема учитывая породу моего питомца. Я много видела фильмов о собаках, любила их безумно с самого детства. Начиная от старого доброго щенка Наполеона и заканчивая недавними Хатико и Марли, это пожалуй лучший из них, что я видела. Очень качественно показаны взаимоотношения в стае, добывание пищи, определение вожака(вожачки?^^) и прочие проблемы выживания. Обязательно пересмотрю через несколько месяцев, очень понравилось. Единственное что, поменьше-бы людей в фильме Терзания горе-хозяина это конечно важно, но местами откровенно мешал. Одно и то же. Впрочем, может может кому и собак многовато будет.
-- Лангольеры Наверное, во второй половине девяностых, когда человечество еще не было так избаловано спецэффектами и скептицизмом в кинематографе, это было страшно и круто. Впрочем, я не жалею что мать вдруг вспомнила о таком феномене как Лангольеры. Они все такие няшечки, пусть появились лишь минуты на две^^ Спать ложилась довольная Одной из положительных черт есть сама схема прошлого. Нельзя вернуться в 63й год и предотвратить убийство Дж.Кеннеди. Этого прошлое не просто пустое, оно съедено. Шикарно. Буду рада увидеть подобную концепцию времени в каком-нибудь более осмысленном фильме^^
-- Zombieland Отличный стеб. Крайне предсказуемо и банально, но на порядок выше других недостебных фильмов в стиле "Очень страшного кино" Хорошая отсылка к развитой в последнее время теме зомби. Позитивное и юморное. Не пожалела.
-- Святые из Бундока Это было гениально. Отличная игра актеров, многие из которых, к сожалению, не пробрались выше. Замечательные кадры и очень завлекающая постановка сюжета. Советую. Тут вам и драма, и комедия, и боевка, и конфликт веры в Бога с верой в Библию. А как красиво звучит молитва в унисон, ммм.. -- Я просто хотел приласкаться! -- О_о. Ну ты и **дик.. Чего только стоит эта фраза в подобной ситуации. Полнейший восторг. Сиквел в ближайшее смотреть не буду. Говорят, он плохой. Лучше пока порадуюсь увиденному^^
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Mulholland Dr. - конечно же я мало чего поняла. Есть некоторые догадки, но все так размыто представлено. Незнаю. В общем фильм понравился, но ощущение неопределенные >< Бетти/Дайна шикарррна |my bro ли&наст|lovежевичную
Однажды в Риме наконец-таки я добралаьс до этого фильма ^^что ж, оправдал все мои ожидания такой легкий, веселый, негрузящий фильм с небольшим количеством банальности и сказки ^^Кристен она шикаррррна в любой роли аррр Традиция бить вазу на свадьбе интересная, надо будет когда-нибудь испробовать xD Удивил саундтрек 3OH!3 в самом начале фильме Оо не ожидала, честно) да и вообще в течение всего филмьма саунды были подходящими Среди этой четверки влюбленных больше всего художник понравился xD фокусник тоже милый, современный такой с эмо-челкой xD Долго вспоминаола где я могла видеть актера, играющего Ника и о чудо, оказывается в Трансформерах, за что еще больше ему симпатизирую xD
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Четверг, 24.06.2010, 22:38
Несмотря на то, что в определенный момент у меня промелькнула мысль, что закончится все именно так, от окончательной концовки все равно в шоке пребывала Сидела и не верила, что он останется безнаказанным... Что называется хотел выиграть любой ценой и выиграл. Героиню Скарлетт очень жалко было.. Вот так и получается, что красивых женщин губит их красота, а жена его продолжила жить в счастливом неведении от всего Отличный фильм Ещё, что хочу заметить - не было скучно не секунды, вообще оторваться не могла пока не досмотрела
Сообщение отредактировал Мистерия - Пятница, 25.06.2010, 12:20
Очень красиво В тот момент герой ещё вызывал у меня симпатию Я думала - как его тянет к ней и что он будет уязвим от их связи.. А вот как все получилось
да я вот сразу не стала писать - хотелось как-то успокоиться и потом оценить......... впечатления: до 10-ки чего-то не хватает, но понравилось в нем все: сюжет, манера съемки, игра актеров, ......... :flower: вообще, изначально натолкнуло на просмотр присутствие в нем Шарлотты Генсбург, но ее там так немного и она такую непривлекательную героиню играет очень понравился герой Шона Пенна и Наоми, разумеется сначала было вообще непонятно, что там у них происходит.......... и потом потихоньку, потихоньку клубок начала разматываться и становилось все понятнее, все интереснее и все больнее и больнее и больнее оценка: 9
Quote (zhemchuzhinka)
очень сильное кино, хоть и депрессивное, но потрясло до глубины души
сильное - подписываюсь депрессивное - да нет, не особо.........просто жизненное zhemchuzhinka , а твоя оценка???
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Пятница, 25.06.2010, 14:06
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!