Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Сегодня потянуло на короткий метр Мост Гениальный фильм. Говорить смысла нет, надо просто посмотреть и пережить. 10 из 10 Знаки Очень интересная австалийская короткометражка о лоюбви и о том, как она меняет нашу жизнь. 8 из 10
Прелесть Трогательный, красивый и очень романтичный фильм для таких сентиментальных натур как я И посмеялась и поплакала Италия меня заворожила, до чего красивые места в Вероне Такое ощущение, что я вместе с героями так ходила Сэйфрид тут очень хорошенькая, эта роль ей идет и подходит, в отличие от Хлои. Жалко, что Берналю досталась роль скучного жениха, от которого героиня уйдет, что становится понятно ещё в начале. Но посмотреть лишний раз на него приятно Чарли конечно не красавец, но герой его мне очень понравился, так забавно было наблюдать за развитием их отношений) Ванесса Редгрейв в молодости наверняка была красавицей, до сих пор в ней такая стать Трогательная история любви Клер и Лоренцо Вообще люблю такие фильмы в домашней коллекции иметь, их приятно потом пересматривать и заряжаться хорошим настроением
ну...после тру блада и скинсов ничего уже не кажется пошлее но эти постоянные "тр**немся,тр**немся" реально бесили. все части смотреть не буду, но вторую гляну
но эти постоянные "тр**немся,тр**немся" реально бесили. все части смотреть не буду, но вторую гляну
Ну дык типичная молодежная комедия *_* кстати 3 самая классная, ну по мне так)) Всякие 4, 5 и т.д. даже не смотри)
Будь моим парнем на пять минут Неожиданно понравилось оО Идея затасканная, но воплощение на ура прошло. Удивляет как Ник мог таскаться за этой идиоткой, такая пустышка, что аж бррр. А вот Нора другое дело, хотя когда читала синопсис не думала, что она к Нику что-то испытывает оО но зато правдоподобно xD Повеселила история с жвачкой да, где она только не побывала... Ну и Кэролайн...она бесподобна и вроде уже не бесит со времен Грани, когда к Питеру клеилась....оО
Ну дык типичная молодежная комедия *_* кстати 3 самая классная, ну по мне так)) Всякие 4, 5 и т.д. даже не смотри)
ну это я все понимаю,но когда начинают от этого слова еще производные придумывать, так это вобще абзац пока скачала только вторую( ну мб потом третью гляну. там актеры те же?
Quote (AnastasiaLost)
Рики
ееее
Добавлено (19.06.2010, 04:38) --------------------------------------------- Мистер и Миссис Смит
сколько раз не пересматриваю этот фильм, всегда безумно интересно. Вот такие Джоли и Питт мне нравятся=)
Дж- Знаешь, мои родители умерли,когда мне было пять лет. Питт-Правда? А что за мужик тогда тебя замуж выдавал?? - Наемный актер. - *Ругательства* Черт, а я ,как дурак, своих привел...
Интуиция (2001) захотелось чего-нибудь простого и милого.........на самом деле, расстроилась, что не посмотрела его раньше (лет на 5) - тогда очень мне такие фильмы нравились :misic: теперь уже гораздо меньше впечатляют но ничего против него сказать не могу..........он очаровательный прям начинаешь верить в судьбу от оценки воздержусь
Добавлено (19.06.2010, 13:04) --------------------------------------------- Хлоя (2009) вообще, довольно странное чувство - месяц назад посмотреть Натали, и теперь - Хлою....... впечатления все-таки накладывались друг на друга....... помимо того, что сюжеты очень похожи, по настроению это очень разные фильмы.........по крайней мере, для меня про Джулианну Мур тут она очень хороша......... вообще, всегда очень нравится но только теперь, смотря на ее героиню в "Хлое" я поняла, насколько же сильно она меня впечатлила в "Слепоте" ^_^ возникло непреодолимое желание сразу же пересмотреть этот фильм (чем, скорее всего, и займусь в ближайшее время) Аманда - черт, даже как-то непонятно, что написать вообще - понравилась, если полностью забыть о Беар и ее героине она абсолютно другая - милая, наивная......с таким чистым детским взглядом , который на протяжении всего просмотра абсолютно не вязался с ее профессией........поэтому поначалу у меня возникало какое-то странное глупое чувство несостыковки (все ж вспоминала Беар ), а потом как-то отвлеклась от этого и поняла, что это совершенно иная героиня (и совершенно иной фильм) так что она мне понравилась.......даже очень......и мне правда было ее очень жалко в конце вот что зацепило меня куда больше, чем в "Натали" - это отношения жены/мужа........увидела в них много теплоты, много искреннего и настоящего........и вот в этом фильме мне было по-настоящему не наплевать, изменил он ей или нет (в Натали, вот честно, было как-то все равно) и так здорово - эти их воспоминания о том, как они друг друга ждали, встречали......так трогательно жалела эту семейную пару, и я очень радовалась, что в результате они все же смогли преодолеть свой кризис (хотя - какой ценой???? ) конечно: постельная сцена между главными героинями, про которую слышала заранее настолько не впечатлила прям полное разочарование...... Еще, конечно, на протяжении просмотра очень любовалась домом, в котором жила злополучная семья вот он правда здоровский (все, кроме цвета фасадов) внутренняя планировка тоже понравилась, но это просто безумное количество стекла - это очень опасно и непрочно, и все время было ощущение, что в конце концов оно все же разобьется........ Хлоя падала красиво Оценка: за теплые, трогательные супружеские отношения и за шикарные волосы Аманды - 8 из 10 сама немного в удивлении, что даже выше, чем у Натали......видимо, дело в том, что смотрела поздно, но все равно очень увлекло и я не заснула (в отличии от Натали) :p
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Суббота, 19.06.2010, 13:41
"Шепот" Честно признаться я удивлен,ожидал что будет намного хуже,а получил вполне приятный такой фильмец,который посмотреть один раз для сюжета,второй раз ради Сары,третий как и второй,и так далее..хD Идея ребенка демона перетирается постоянно еще со времен легендарного Омена в различных вариациях,но так как его смотрел очень и очень давно,то сейчас все мог воспринимать незамыленным взглядом.По поводу сюжета..первая половина подзатянута,и экшн не особо удаляся,но хороша операторская работа,создает некое напряжение.Конец неприятно удивил хэппи эндом(ну для меня не было его,но для всех остальных..).Десять минут проревелся по известным для тех кто смотрел причинам. Сара здесь прекрасна как никогда,хоть и роль не очень прописана,но коротенькие рубашечки все спасают ^ Воистину женщина после родов становится намного красивее *) Опасность умереть от перевозбуждения хD А игры особой здесь не требовалось,но эмоции везде были какие нужно.Понравилась вставка любовного треугольника,жалко её было в момент секса =\ Холлоуэй мне параллелен,только раздражал когда Роксану зажимал,но вроде тоже справился неплохо. Маленькой злобеныш строил грамотное личико и подбешивал,прямо как по сценарию прописано было.И рисунки класс,жутковато думать,что паренек все заранее знал. Но собаки с приклеенной шерстью косящие под волков-это же ужас просто. Бегущая в начале девушка диким образом была похожа на Лейтон Мистер,порадовало) В общем поставил 8 из 10,Сара-Сара,я не объективен..graffie|♥ my real polivia
Похож на "Мы из будущего". Но смореть было небезинтересно. Додумались же, однако, 12 километровый маршбросок скратить на 2 км ... через болото. даже если б сократили 6 км чрез болто - оно б не стоило того
Разрисованная вуаль Полное разочарование. Игра актеров, на мой взгляд, ужасна.Все жутко предсказуемо. 3 из 10-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Как сказала, одна моя знакомая об этом фильме - фильм великолепен и ставить ему оценки - лишнее. Страть, боль, любовь, жестокость - основополагающее в этом фильме. Меня по прежнему подташнивает, когда я вспоминаю некоторые сцены. Это было сильно. Теперь я восхищаюсь Джеймсом МакЭвеем Его игра просто ошарашила меня.
История игрушек:Большой побег Мульт очень понравился, от третий части ожидал меньшего, даже получилось лучше чем 1-я и 2-я часть так, + ещё и 3D. Понравился Лотсо-такой милый мишка, жаль, что он был на стороне зла! Так же понравились новые герои Барби и Кен. Ну а стараы герои как всегда превосходны! Итог: Очередной шедевр от "Pixar". 10 из 10
Сообщение отредактировал nikfil74 - Воскресенье, 20.06.2010, 09:50
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит Фильм мне понравился! Это замечательно.. во-первых конечно же за прекрасный актерский состав: Депп, Рикман, Сполл, Хелена Бонем Картер замечательная актерская игра во-вторых мне понравилось то что актеры очень много так сказать пели.. хд.. так как я смотрела с субтитрами песенки я слышала их голосами.. это потрясно.. и песни такие все на один лад :misic: В-третьих обожаю работы Бертона
Правда есть и парочка минусов Первое то что я чо то не догнала что стало с дочкой Тодда.. А второе то что у них кровь прям такимиии брызгами прям как из ручья не естественно.. А так фильм потрясный.. 9 из 10
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Воскресенье, 20.06.2010, 17:44
"Неоконченный урок" Мда,не люблю я все-таки русские фильмы,тем более такого мелодраматического содержания,однако любимая тема хD Но синопсис вовсе не соответствует тому,что происходит в фильме,а точнее искореживает смысл. Впрочем по сюжету промашек нет,стандартное такое преобразование серой мышки в всю такую из себя красавицу(ну насколько можно в 35 лет для русской женщины хD) под влиянием любви-это не ново.Как то покоробило,что все слишком спокойно отнесоись к связи учительницы с учеником,пусть даже и с совершеннолетним,все отговорки были больше по-поводу "тебе же сына ростить,прости мужа".Конец дико не однощначный,я на само деле не могу решить,что же это было-фантизии или реальность?Но почему-то больше склоняюсь к первому варианту,и становится очень и очень грустно. Анна Яновская вытягивает своей игрой фильм,но ничем и не выделяется.Воробьев очень смазлив на мордашку и кажется дико искренним,приятно было наблюдать. Режиссеру и оператору нужно руки-ноги оторвать,а оставшееся сжечь на ритуальном костре,такое чувство,что это дипломная работа выпускника мухосранского института кинематографа. А Ярославль было оч приятно видеть,вспомнил что видел съемки года полтора назад..)graffie|♥ my real polivia
"Предчувствие" от фильма я ждала другого эффекта потому что в жанре написано "ужасы, триллер, фэнтези, драма, детектив, ..." я согласна со всеми перечисленными здесь жанрами кроме одного: ужасы.. хочу сказать что это ни какой не ужастик!!! Но что я увидела меня тоже заинтересовало.. на протяжение всего фильма я все думала умрет Джим или нет.. но когда я увидела концовку я рыдала... нет ну вот зачем они сделали так что он умрет я плакала на этом моменте А ещё на счет концовки там в конце она в какой жизни проснулась где муж умер или нет?? я чот не поняла и ещё от куда она забеременела.. от кого?? короче я запуталась 8 из 10
для меня,вторая часть показалась лучше первой. более смешной юмор. От сцен с суперклеем я валялась)) и в конце такой милый хеппи-ендик. Стифлер ааа, такой смешной)) и еще который с его мамой тот еще фрукт В общем достаточно сносно)
Ммм, по ощущениям для меня оказалось схоже с Господином Никто - смотрелось нелегко, но и не досмотреть невозможно. И в итоге точно знаю, что пересмотрю) Потому как Помни явно не на один просмотр.. Фильм очень вкусно сделан, у Нолана ещё не видела не такого кино.) И музыка, всегда впечатления остаются когда музыка в тему и так хороша
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!