Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Добавлено (27.06.2010, 02:46) --------------------------------------------- Франсуа Озон - Летнее платье какая же все-таки прелесть первый кадр - 100 баллов!!!!!! очаровательная атмосфера жаркого лета и легкой любви
"Большой папа" Вот это уже лучше В лучших традициях жанра Малой,правда,слишком невыразительно играет, много нестыковок, нераскрытых моментов в фильме. Ни слова, ни эмоции ребенка об умершей от рака матери и т.д. Но в остальном-вполне хорошая, "семейная" комедия с Адам Сэндлером в главной роли
Вообще, стойкое ощущение,что сценарий ко всем его фильмам он пишет сам, либо зовет одного и того же сценариста. А может быть такое впечатление появляется от его игры?.. Но несмотря на это, каждый раз смотреть эти похожие сцены приятно, и выключать совершенно не хочется.
И снова эти два чувака и Роб Шнайдер Адам Сэндлер своих не бросает, поэтому практически в каждый фильм берет сниматься своих друзей - Питера Данте, Джонатана Лоугрэна и Роба Шнайдера. А также жену Джеки, которая обычно играет какие-нибудь мимолетные роли на пол-минуты и совершенно не запоминается. В меньшей степени, но также частенько Сэндлер приглашает в свои фильмы и Стива Бушеми. Вообщем-то, все это не есть плохо, если смотреть по одному его фильму в год, тогда этого особо не замечаешь.
Внешность главной героини - просто жесть Ну чем можно думать, выбирая ее на роль героини в романтической линии? Это жесть.
--- Интересно будет посмотреть на игру Сэндлера в "Опустевшем городе", которую все так расхваливают. Шикарна заглавная песня к фильму в исполнении Pearl Jam. Вся боль, все страдания его героя заложены в этот крик...
Сообщение отредактировал Game256 - Воскресенье, 27.06.2010, 03:27
"Последний дом слева" Опа,какой сюрприз то приятный...ну уж никак не ожидал чего-то интересного.Если честно пр офильм не знал вообще ничего,даже синопсис было лень читать,но может это и к лучшему,и тем более что не стал смотреть трейлер,где ВЕСЬ фильм за 2 минуты рассказали,со всеми ключевыми неожиданностями,идиоты. Определенно отличный триллер,где я(омг,заскриньте,исторический момент) сопереживал "жертвам",а не "маньякам".На самом деле цепляет достаточно сильно.Первая половина-Райское озеро,а вторая-что-то вообще новое и странное. Фильм жестокий,длиннее сцену изнасилования я видел пожалуй только в Необратимости.А способы убийства...ммм,родители просто зажигали.Микроволновка-это нечто.Кстати о родителях.Потрясающая актриса в роли матери,какая игра во вроде бы второсортном фильме!Вспомнил что она играла в первой Пиле жену небезызвестного доктора Гордона.Очень красивая женщина,да еще и талантливая-редкое сочетание. Смутило кое-что..Девушка,которая была из "маньяков".С чего это вдруг она решила пореветь над смертью дочурки,если 10 минут назад орала:тварь,я убью тебя оО Но момент зацепил,и мне было даже жалко когда её прикончили. Еще одна нелепость-как можно выжить после всего того что натворили маньяки?Прямо не девочка а супервумен какая-то. Но придираться даже не хочется,был бы фильм на полчасика покороче-и был бы одним из лучших в своем жанре. Были бы все римейки такими,аминь.graffie|♥ my real polivia
Пункт назначения До, это момента смотрел только 4-ю часть, и она мне показалась средней. Теперь я думаю подругому..... Фильм понравился, отлично снято, и актёры справились отлично, ОЧЕНЬ рад был увидеть Эли Лартер, она была прекрасна Фильму ставлю оцеку 9 из 10.
Пункт назначения 2 Вторая часть понравилась больше первой, очень понравился момент с аварией на дороге, суперски снято, и опять же Эли Лартер , жаль, что она погибла, очень жаль, я бы хотел увидеть её в 3-й части, но придётся смотреть без её персонажа 10 из 10
Сообщение отредактировал nikfil74 - Воскресенье, 27.06.2010, 12:36
второй раз вообще на одном дыхании посмотрела не знаю, видимо, в первый заход я засыпала еще раньше, чем даже этот фильм начался а последняя сцена между супругами - это просто что-то с чем-то только ради нее стоит досмотреть этот фильм оценка: 9
Вот я вчера так же заснула на В диких условиях Хотя фильм то интересный
да "С широко закрытыми глазами" тоже вообще совсем не плох но блин, 2 с половиной часа в Диких условиях, насколько я помню, этим же грешит...... удачного повторного просмотра как всегда, буду ждать комментариев
Пункт назначения 3 Весьма неплохо. Думал будет хуже. Это конечно уже не 1-я и 2-я часть, но мне понравилось, лучше чем 4-я . Понраились сцены гибили в солярии, в магазине на складе и в спортивном зале, и конечно в самом начеле на американских горках. Актёры тоже сыгра неплохо. Концовка порадовала. Читал, что будет 5-я часть, надеюсь она будет на уровне первых трёх Оценка: 8 из 10
Сообщение отредактировал nikfil74 - Понедельник, 28.06.2010, 11:23
Не с первого раза, но это случилось xD Фильм очень затянут и так долго высидеть действительно трудно, потому что события разворачиваются внутри героя, а самого действия мало.. Конец конечно потряс, тем более я не знала, что основано на реальных событиях Когда в конце показали фотографию настоящего Кристофера я в немом изумлении смотрела на экран, пошли титры, я все никак не могла отойти Такие вещи меня всегда сильно поражают.. Вообще с его позицией я не согласна. Протест против лицемерия, желание убежать от проблем, не решая их.. Отрицание.. Надо было не пытаться раствориться в этих диких условиях, а найти гармонию с природой, не отказываясь при этом от всего... Тем более не считаю, что причина его ухода была так уж серьезна. Впасть в крайность это не выход... Тем не менее в конце он понял, что "счастье возможно только когда можно им с кем-то поделиться", что наверное и является главным выводом из фильма. И все же жалко его Поразительная история...
Герцогиня - понравилось. В общем неожиданно было видеть такого герцога, да ещё и Файнса В первой половине фильма он мне как-то даже не нравился, а во второй его что ли красить лучше начали, но стал красивее *_* Сюжет мне понравился, хотя такие концовки я не очень люблю, обреченные какие-то... Лучше было бы какое-нибудь несчастье, но реальность не справедливей. Кира красива всем, кроме волос но Костюмы шикарррные, и такие сцены с Файнсом шикаррны |my bro ли&наст|lovежевичную
Посмотрела чисто из-за Нортона и Вуд... До чего унылое кино Главный герой просто псих ненормальный.. Как пиявка присосался к их семье, потому что своей жизни то нет.. Постоянно жил в мире своих фантазий, упрямо делая вид, что это происходит наяву Ну и ничем хорошим это понятное дело закончиться не могло. Да и остальные герои не лучше.. Единственный кого жалко это её забитый брат, он к нему искренне привязался
Как ни странно смотрю в первый раз, эти 2.5 часа пролетели незаметно, спецэффекты для тех лет просто шикарны, Уилл Смит очень хороший актёр, в общем фильм на 9 из 10
И почему ему все верили...мне лично с первого кадра хотелось закинуть что-нибудь в экран...так бесил
Мне он с самого начала не понравился тем, что такой тюфяк мягкотелый, удивило как Тоуб могла им увлечься Просто со скуки считаю.. Ну и вроде как взрослый мужчина, это ей льстило. А уж когда он начал так нагло врать, особенно про то, что это отец в неё выстрелил вообще взбесил вконец Нортон отличный актер, такие сильные эмоции вызвать
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 28.06.2010, 20:56
ну все, удаляю этот фильм с компа так и не просмотренным и даже знаю, кто в этом виноват >:)
Добавлено (28.06.2010, 22:13) --------------------------------------------- Домино (2005) нуууууу, только на один раз и только первые полчаса снят довольно необычно (на самом деле, даже лучше, чем необычно - сначала просто загляденье........ракурсы, цвета, засвеченные кадры и т.д.), но на этом далеко не уедешь.........присутствие Рурка немного спасало положение...... и симпатичная фигура Найтли - тоже но мне показалось, что фильм вообще не о чем еще и религию каким-то просто левым местом сюда приплели........такое ощущение, что в данном кино слово Бог - это как очередной модный лейбл ну честно - лучше бы без этого, а просто стрелялками и крутыми парнями и отчаянными девчонками обошлись (в данном случае - одной девчонкой )........и оно только выиграло бы от этого не люблю такие стрелялки, так что оценка: 5 из 10
а вот мне вообще его не жалко было.......все же умирают - кто-то раньше, кто-то позже а он умер так, как того хотел.......исполняя свою мечту так чего же его жалеть???? что детей за свою молодую жизнь не успел наделать? )))))
Quote (Мистерия)
Тем не менее в конце он понял, что "счастье возможно только когда можно им с кем-то поделиться", что наверное и является главным выводом из фильма.
вот да такого же мнения придерживаюсь и вывод - хорош
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Понедельник, 28.06.2010, 22:14
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!