Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
смотрела на английском языке, так что некоторые тонкости не уловила) Итак, фильм,на удивление, мне понравился. Конечно, много поменяли местами: места разговоров, например. Но в целом очень даже не плохо. Улыбнуло, что красавчика Райли пихали везде,куда только можно)) его злобная ухмылочка просто арр Новая Виктория фу( слишком доброе личико для такой вампирши. Тейлор как всегда шикарен, светил своим накаченным торсом,в общем все как надо :р Поцелуй Джейка и Беллы-еее, прямо так,как я и представляла) Эдвард не бесил каждую секунду,что странно :р Джас-ааа,как же я его обожаю конечно, прическа оставляет желать лучшего, но рада,что его появления в фильме длились больше 5 секунд тоже самое Розали, красиво прошлое сделали. Тренировки охрененные, особенно Джас и Элис. Просто шикарно. Ради этой сцены можно идти смотреть фильм. В конце показали моего любимого Деметрия, жалко мало=( В общем фильм хороший,не разочаровал
♥
Сообщение отредактировал Rikki96 - Четверг, 01.07.2010, 05:32
Там, где живут чудовища Фильм никак не семейный, да и детским я бы его не назвала. Сложные и совсем не детские шуточные проблемы показаны в несколько иной форме, сказочной. Отчего драма не затерялась среди костюмированных чудовищ. Которые получились какими-то слишком реальными...на картинках смотрелись лучше. Печально. Когда в конце Дуглас прощался Максом, а вместо правой руки у него была сухая ветка...Я не смогла сдержать слёз, это было совсем не по-детски. Кэрол очень напомнил меня саму. Несколько странные диалоги и вид некоторых чудовищ чуть подпортили общее впечатление.
Мой сосед Тоторо Это шедевр.^ Очень светлый и добрый...мультик? Так его назвать у меня ничего не повернётся. Мэй Только увидев это чудо, сразу чувствуешь, как на лице расползается улыбка. Тоторо, чернушки...всё такое милое и доброе. Пересмотрю обязательно.^
Великолепие в траве Красивое кино и отнюдь не из-за красоты природы и т.д. а чисто красиво снято. Думала лучшая роль Натали Вуд в Вестсайдской истории, но тут она смотрелась лучше. Весь набор чувств отыграла, а тот её срыв, из-за которого она в последствии попала в клинику, выбил слезу. Ну и первая большая роль Уоррена Битти - так же на ура. Очень понравилось как отобразили эпоху. Точным образом передали Великую депрессию, но тут заслуга скорее не главных персонажей, а отца Бада. Сильный и волевой человек, а так сломался.
Помни меня Фильм стоит посмотреть хотя бы из-за концовки. Очень неожиданно и ярко. Такая деликатная для Америки тема показана очень аккуратно. Без лишних соплей, которые обычно растекаются в таких ситуациях. Всё в меру. Ну и да, чего уж таить - Паттинсон мне нравится. Даже очень. И эта роль для него была возможностью реабилитироваться после Сумерек. Очень жаль правда, что эдвардовский налёт таки остался. Эмили де Рейвин, даже в Лосте не понравилась так, как здесь. Открытие для меня - Руби Джеринс. Думаю, с карьерой у неё всё будет в порядке. Понравился, очень. И абсолютно всё равно, что сюжет до боли прост. В простоте есть своя прелесть.</3
первую половину фильма думала "скорее бы вернуться домой и посмотреть побег" а потом вроде ничего стало) лучше новолуния, что удивило, а так бредский бред, конечно спасибо вампирам и Лотнеру. вытащили) они тянули, а Стюарт как камень наоборот >< совершенно бездарно.
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Пятница, 02.07.2010, 14:31
Помни меня Помял. Не понравилось. Весь фильм думал, что же сможет меня разбудить. Оказалось в этом фильме - НИЧЕГО. УГ, уг и еще раз уг! Ой как удивили концовкой, прям умереть не встать. Извините, показали бы сразу это, было бы интереснее. А то убил 112 минут на мутотень. =(
Я здесь Эм, ну что ж раз Эндрю Гарфилда взяли на роль Паука, нужно с ним немного познакомиться. Впрочем в данной короткометражке он и не проявляет своих способностей, максимум это текст. Мимика вся нарисованная. Сюжет до ужаса жалостливый, но у меня почему-то не возникло состадания. Да, это очень красиво (хотя красиво это не то слово -_-) со стороны Шелдона пожертвовать своим телом, ради любимой, но всё слишком приторно. Или же я просто не люблю роботов.bitch♥
Пару лет назад (может больше) смотрел отрывок этой ленты, впечатлило, но по каким то причинам фильм был не досмотрен, но визуально картина отложилась в памяти, отложились в памяти некоторые герои и различные фрагменты. Буквально неделю назад нашёл то что искал. Достойная картина. Наверняка буду пересматривать.
Фильм стоит посмотреть хотя бы из-за концовки. Очень неожиданно и ярко. Такая деликатная для Америки тема показана очень аккуратно. Без лишних соплей, которые обычно растекаются в таких ситуациях. Всё в меру. Ну и да, чего уж таить - Паттинсон мне нравится. Даже очень. И эта роль для него была возможностью реабилитироваться после Сумерек. Очень жаль правда, что эдвардовский налёт таки остался. Эмили де Рейвин, даже в Лосте не понравилась так, как здесь. Открытие для меня - Руби Джеринс. Думаю, с карьерой у неё всё будет в порядке. Понравился, очень. И абсолютно всё равно, что сюжет до боли прост. В простоте есть своя прелесть.
Юл,вот +1111 к твоему комментарию.Фильм понравился
ну что, антифанаты, точите вилы и готовьте для меня кол. Сумерки.Сага.Затмение. Дело дряяяяяянь. Райли! Ну почему стоило появиться действительно красивому и незамыленному актёру, как вот неожиданность!его таки убили. Белла дура, Стюарт красивая. Из Паттинсона сделали какое-то нечто, в Помни меня - гораздо лучше выглядит. Джейкоб просто фу, но героя очень жалко. Хотя лучше бы его тоже убили - мне не хватило драмы. Полный зал, и это неудивительно. Искренне завидовала парам, пришедшим на сеанс - как же парень должен любить свою девушку, чтобы согласиться пойти с ней на это. P.S. Выражаю благодарность неизвестным парням на соседних местах в кинозале. Благодаря вам и вашей ржаке я таки выжила после просмотра, и фильм мне даже понравился. Спасибо, я вас не забуду.
"Опустевший город" снят не по стандартному сценарию подобных фильмов, где вас в нужный момент заставляют почувствовать определенные эмоции. В этом плане он похож на "Hurt Locker", он реален. Реальность происходящих событий зачастую скучна, не так красива и динамична, как в кино, но при этом она не перестает быть менее великолепной.
Бог мой, жена и 3 дочери...Этот фильм лучше посмотреть самому, нежели читать рецензии, и ощутить сквозь экран всю боль Чарли.
Затмение Хоть я далеко не фанатка и предыдущие фильмы считаю наискучнейшим-фильм мне очень понравился,как народ ржал над перлами "Ну попробуй!!"; "Пап,я девственница!" "Девственница..А он мне нравится все больше"
Мой сосед Тоторо Мне не понять тех, кто грязью поливает японские мультики. Да их можно не любить за стиль и т.п., но они просто волшебны. Все 1.5 часа сидела с улыбкой идиота и вместе с девочками переживала все события. Мэй, Тоторо, этот чудный автобус в виде кошки, преееелесть *_*bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!