Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
раз уж и ты советуешь, то я скачаю быстрей его там много?
Он там отца гэгэ играет, в принципе достаточно, но не так чтобы весь фильм на главных ролях Я вобще была удивлена, когда его там увидела, смотрела только из-за Бэлла, а тут приятный сюрприз xDbitch♥
аа.. и хотя бы на кадрах в кп есть, а в некоторых фильмах с ним вообще нет кадров
Quote (AkvaMarin)
Я вобще была удивлена, когда его там увидела, смотрела только из-за Бэлла, а тут приятный сюрприз xD
ахха, здорово. омг. да там ещё и Файнс а я была удивлена, когда узнала что Фихтнер ещё и в "Темном рыцаре" был, но я тогда на него внимания не обращала и не заметила. самое что обидное, что у меня дошли руки чтобы уже удалить фильм ><|my bro ли&наст|lovежевичную
У него вобще есть фильм, где он гэгэ? У меня посмотрено с ним 8 фильмов и все мимо так сказать, везде второстепенные(
Quote (Milk-Shake)
аа.. и хотя бы на кадрах в кп есть, а в некоторых фильмах с ним вообще нет кадров
Даже там раз-два и всё хХ Блин, я чёт сама загорелась пересмотреть xD
Quote (Milk-Shake)
а я была удивлена, когда узнала что Фихтнер ещё и в "Темном рыцаре" был, но я тогда на него внимания не обращала и не заметила. самое что обидное, что у меня дошли руки чтобы уже удалить фильм ><
У меня та же самая хрень с его ролями с Армагеддоне, Перл Харборе и Черном ястребе о_О Мистерия, Маш, "Однажды" посмотри, они похожи) Там чудесный саундтрек *_*bitch♥
качала только из-за Хит Ленджера, хотя актерский состав поражает своим разнообразием :Хит, Гари Олдман, Ричард из Лоста, Мегги Джилленхол, Морган Фриман- все в одном флаконе. Особо не смотрю фильмы такого рода,про Бетменов, так что первую половину фильма сюжета не понимала вобще и ждала только моменты с Джокером. Сразу хочу сказать- Хит просто...Актер с большой буквы. Как же он обыграл ээтого маньяка, что ужасно страшно снова его видеть,но в то же время хочется видеть еще и еще.....а его улыбка это просто нечто....Вторая половина фильма мне понравилась больше: соответственно больше Джокера, экшена и опять Джокера. Жаль, продолжение уже не снимут
в "Джули возвращается домой" (Лекарь) он почти главный xD хотя я вдруг тоже обнаружила что везде второстепенный о_О и оказывается я не так много посмотрела
Quote (AkvaMarin)
У меня посмотрено с ним 8 фильмов и все мимо так сказать, везде второстепенные(
можно я узнаю какие именно?
Quote (AkvaMarin)
Даже там раз-два и всё хХ
хоть что-то
Quote (AkvaMarin)
Блин, я чёт сама загорелась пересмотреть xD
ололло, ну мне ещё завтра целый день качать xD
Quote (AkvaMarin)
У меня та же самая хрень с его ролями с Армагеддоне, Перл Харборе и Черном ястребе о_О
это мне тоже нужно посмотреть |my bro ли&наст|lovежевичную
в "Джули возвращается домой" (Лекарь) он почти главный xD хотя я вдруг тоже обнаружила что везде второстепенный о_О и оказывается я не так много посмотрела
о, спасибо, отмечу тогда у себя
Quote (Milk-Shake)
можно я узнаю какие именно?
На глаз пролистала и вроде все о которых ты знаешь, вот как раз Армагеддон, Перл Харбор и Черного ястреба отмечай)
да? и его там конечно же капелька будет. Но меня утешает, что я ещё до Фихтнера об этих фильмах слышала. будет ещё одна причина посмотреть. а ещё меня жутко радуют те фильмы, которые должны в ближайшем будущем выйти но на КП у низ даже трейлера нет. но тот который я видела, шикаррен *_*
омг а все-таки есть с ним фильм, где много его кадров на кп. о_О в "Контакт" в скриншотах удивительно много
|my bro ли&наст|lovежевичную
Сообщение отредактировал Milk-Shake - Четверг, 08.07.2010, 09:59
смотрела с подругой,которая тащится от мультика, по которому сняли этот фильм, поэтому смотрела его под постоянные " он должен выглядеть не так!" и "почему они это не показали??" Но в целом фильм мне более менее понравился....Джексон Ретбоун опять же, интересно увидеть его в другой роли. Вобще снимать по мультяшному сериалу достаточно сложно, но они справились. Фильм выше среднего, но все же ближе к среднячку.)
а ещё меня жутко радуют те фильмы, которые должны в ближайшем будущем выйти но на КП у низ даже трейлера нет. но тот который я видела, шикаррен *_*
Нужно будет заценить в ближайщем будущем
Quote (Milk-Shake)
да? и его там конечно же капелька будет. Но меня утешает, что я ещё до Фихтнера об этих фильмах слышала. будет ещё одна причина посмотреть.
Не, там эпично всё, должно занянуть xD
Другая женщина Очень удивило, что моя оценка стала лишь 4... Да и на IMDB не густо как-то. Притягивают старые фильмы, очень... Плюс тут жанр подкупает, хотя ждала чего-то более мрачного. Хотя вполне возможно данная картина к чистому нуару и не относится. Немного предсказуемая концовка, но так или иначе до неё сюжет держал в напряжении.
Забирая жизни Превосходный фильм. Держит в наприжение до конца. Анджелина Джоли как всегда справилась с ролью на ура На мой взгляд лучший фильм в жанре триллер, детектив
С первых минут была поражена потому что ничего подобного по постановке я в кино не видела... К происходящему можно по разному относиться, но фильм безусловный шедевр и поставить меньше 10 баллов даже в голову не приходит. В конце были чувства жалости, отвращения, понимания и не понимания одновременно.. Безумно жалко Грейс, того, что её все-таки сломали. К Кидман все самые лестные эпитеты, блистательна слабо сказано. Вообще мыслей в голове много, принимать ли такую концовку и можно ли её вообще принять и согласиться с ней.. Но как-то не хочется об этом говорить, а хочется подумать молча.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!