Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Лузеры Сюжет почти идентичен Команде А, которую еще не посмотрела, но исправлюсь с выходом dvd.. С юмором всё впорядке, момент, когда Дженсен стебал охранников под Don't Stop Believin', я думала, что помру от смеха. Крис Эванс чудо *_* Салдана - типичная стерва с угрызениями совести....ну совсем не интересно xХ Папаша Винчестер, он же Клэй понравился...было бы странно если бы наоборот не впечатлил xDDD...Только предсказуемый слишком. Сам Макс и его главный помощник дико стёбные, что один, что другой тупые до безобразия xD Доктор Зло из Остина Пауэрса и то получше будет *_* Понравился инструментальный саунд, скачала и буду наслаждаться...и отдельное спасибо The Kills - U.R.A. Fever, божественная песня. Ах, да из приколов еще позабавила собачка с трясущейся головой в каждом транспорте Лузеров, везде её с собой таскали, даже на вертушку прикрепили xDDbitch♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Пятница, 09.07.2010, 17:52
В целом неплохой боевичок, но сюжет на 3/4 бредятина полнейшая. Парни из 75 батальона, наверное,ухохатываются со смеху))) Одно приятно, что ублюдков из Blackwater(которых в фильме называют "Black Forest") выставляют с неприятной стороны. Саддам, матрицы, фальшивые деньги, супер-пупер команда, подстава - все слишком детско и наивно. Даже для развлекательного боевичка. Персонажи недостаточно прописаны, в их индивидуальность не совсем веришь. При этом множество банальнейших и примитивнейших примочек, таких как, например: - здоровенный громила обязательно боится летать и вместо Ламборджини любит старый минивэн; - примитивнейший момент. Драка.Сначала каратист прыгает, исполняет разнообразные стойки и удары, а потом главгерой с одного удара его вырубает, да так, что тот отлетает метров на 10. - вся команда дружно какого-то хрена оказывается в Мексике, и за пару часов они находят друг друга, а затем безсомненно являются лучшим подразделением во всех 4-х родах войск, существующих в США. -И т.д.
И таких моментов очень много. В очень большом количестве используются слишком банальные примочки, которые уже видели миллиард раз. Не говоря уже о том,что невооруженным глазом ясно, что по такой траектории вертолет никогда не полетит, а операции, спланированные Ганнибалом(тоже еще имечко ) выглядят ну очень смешно.
Даже если закрыть глаза на сюжет(что,конечно, невозможно), на множество примитивных моментов, на то, что сам по себе жанр комедийного боевика предполагает экшн и несерьезность, этот фильм немного слабоват. Чего-то постоянно нехватает. Фильм слишком шаблонный, какой-то неодушевленный. Вот есть картины, которые снимают "от души" и они собирают кассу. А есть картины, которые создаются бездушно, используя все стандартные средства, которые, по идее, должны обеспечить кассу. "Команду А" можно отнести,скорее, к последним.
Сообщение отредактировал Game256 - Суббота, 10.07.2010, 03:18
“Адвокат дьявола” Давно собирался оценить этот фильм,давно ставший классикой,и вот предоставился случай. Чтож,все дифирамбы заслужены,определенно любопытная картина. Из минусов могу выделить затянутость-все таки повествование не динамично,и 2,5 часа без перерыва перед экраном усидеть немного сложно. Но скучно не было,нет. Зато какой актерский состав!Шарлиз Терон + Киано Ривз…Со времен Сладкого ноября эта пара для меня неоспоримо лучшая из всех существующих в кинематографе,и переплюнуть её не удавалось никому.И здесь они вовсе не Сара и Нельсон..настолько разные образы,настолько шикарная игра.Шарлиз Терон просто до невозможности красива,сексуальна и обаятельна. Отдельно можно долго,ну просто очень долго говорить о великом Аль Пачино.Воистину сам дьявол во плоти-дерзкий,язвительный,харизматичный.Стопроцентное попадение в образ. Насчет сюжета-конец заставил удивиться раза этак 4 или 5,и когда я уже думал что все,теперь то понятно чем все дело закончится-меня шокировали новым поворотом.Замечательно. Но не смотря на все плюсы,фильм грандиозного впечатления не произвел.Что очень странно,ибо кино действительно высшего сорта.graffie|♥ my real polivia
Новолуние Ооооооооооооооооооо.... эм, ну 7 из 10 и только из-за исключительный глупости Беллы которая выбрала это бревно. Вообще без вампирок шикарно было бы, убрать начало фильма и конец, поставила бы 9 *Господи, не верю что пишу это **Эдвард просто страшный, не верю что не было симпатичнее актеров
Ночь Удивительное кино. Минимум реплик, почти нет сюжета, но от экрана невозможно оторваться. Ну и концовка с двойственным смыслом хороша. Попробуй скажи с первого раза конец это или же начало отношений. Откровенно жаль Валентину. Такая молодая и уже потеряна для этого мира.bitch♥
Давно хотела посмотреть т.к читала Капоте. Но фильм вообще не по книге снят! Совершенно другой конец из-за которого весь смысл и сущность героини изменились до неузнаваемости. Не люблю когда книги так перевирают Если бы не обаяние Одри Хепберн и не Moon River вообще бы не понравилось.
Господин Никто Местами арт-хаус, а местами не пойми чего...Считаю, что вся ветка с марсом лишняя, эта фантастика слишком выделяется на общем фоне. Немного не догнала момент, когда Немо был в клетчатом джемпере, что за идеальный мир? На что ставился упор...на равность всех? о_О Ну и концовочка с теорией Анны тоже смущает...А так весьма и весьма любопытно. Очень понравились моменты, когда Немо был ведущим ток-шоу, то что он говорил заставляет задуматься. хз что ставить, я в растерянности bitch♥
Гадкий Я Начну с того, что трейлер не зацепил. Ну мульт и мульт вроде ничего особенного. Итак я продолжала думать примерно до середины, но потом как то резво и живо, что заставило втянуться. Агнес чудная такая, понравилась очень Миньоны милаши xD Вообщем-то не скажу, что прям такой сверхъестественный мульт. Необязательно идти в кинотеатр, он вполне и сойдет для домашнего просмотра. Но если время будет, то советую посмотреть. 7 из 10
Занятнее, чем "Законопослушный гражданин", хотя тут совсем без экшена, но зато концовка не такая смазанная. И Батлер - это явно не Хопкинс с Гослингом, а эти двое здорово тащат весь фильм.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!