Понедельник, 25.11.2024, 08:34
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Фильм, который я посмотрел(а) недавно - Страница 67 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Фильм, который я посмотрел(а) недавно
Olsiva Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.

Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.

Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.

В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.

ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО

Всё.

Награды: 451  +
Evik Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:15 | Сообщение # 1651
Mrs. Bass
Замечания: 40%

Господин Никто

Весь фильм я не могла вникнуть в сюжет, было трудно понять, как один человек может прожить столько жизней (а главное так Оо) а в конце я поняла и расплакалась (так же сказалось моя сентиментальность хд)
Признаюсь, фильм посмотрела чисто ради Лето, посмотреть на моего любимого хд но после этого фильма он стал не только любимым,но и кумиром. Так сыграть ТАКУЮ роль (он играл одного человека, но разные жизни) и каждую из жизней он приподнес по-другому. Да он просто гений! Так играть и при этом так петь Оо
Короче заканчиваю оду о Лето и скажу - после просмотра фильма смотришь на мир (главное на время) по-другому.

Награды: 478  +
Game256 Дата: Суббота, 17.07.2010, 04:39 | Сообщение # 1652
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

"Green Zone"

Идиотский перевод названия фильма. "Не брать живым"... Суть фильма не соответствует той аудитории, на которую рассчитан такой примитивный перевод.

Green Zone-Не брать живым...
Хороший боевик со смыслом, актуальный, полностью дискредитирующий войну в Ираке, но концовка смазала все впечатление. Иракец, убивающий генерала, трефового вальта(который, к слову, до сих пор не пойман), тем самым оправдывающий действия США... Весь фильм правдоподобно демонстрируется истинная ситуация в Ираке(безусловно, учитывая что это кино, художественный фильм), и потом вот так нелепо все меняется кардинальным образом...Как-будто авторы и сценаристы боялись последствий откуда-то свыше...Но с другой стороны, я даже удивился, насколько жестко и прямолинейно фильм разбивал в пух и прах политику США в Ираке.

Американцы так не смогли найти ни единого подтверждения теории, которая в 2003 г. стала их основным аргументом для завоевания этой страны — о разработке режимом Хусейна оружия массового уничтожения и его причастности к терроризму. И если в Вашингтоне даже не пытаются сфальсифицировать такие доказательства, чтобы предъявить их миру, значит их действительно не существует.

Полностью уничтоженная экономика и система власти.Около миллиона жертв мирного населения. Обострение до предела межэтнических конфликтов. И марионеточная проамериканская власть полностью неспособна справиться ни с тотальной нищетой народа, ни с межэтническим противостоянием.
Контроль над иракской нефтью и многомиллионные контракты на восстановление инфраструктуры нефтедобывающей отрасли страны, ими же и разгромленной.
Теперь они уходят...

Сообщение отредактировал Game256 - Суббота, 17.07.2010, 04:40

Награды: 12  +
Мистерия Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:46 | Сообщение # 1653
просто ангел

Впусти меня

Потрясающий фильм flower
Попозже напишу в клубе)

Награды: 435  +
Game256 Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:54 | Сообщение # 1654
Знает все тайны Острова

Quote (Мистерия)
Впусти меня

Считается одним из лучших фильмов на вампирскую тематику за последние 30 лет. Шведский кинематограф сейчас вообще на подъеме...

SK316 Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:12 | Сообщение # 1655
No More Lies
Замечания: 20%

Смерть ей к лицу
Кажется, что смотрю уже раз десятый...но каждый раз от просмотра получаю огромное удовольствие) Шикарный фильм.Актёры, музыка, атмосфера...всё сочетается, создавая наипрекраснейший продукт, кино, которое можно смотреть много-много раз!

DSCH. SKate Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!

Награды: 787  +
Game256 Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 04:12 | Сообщение # 1656
Знает все тайны Острова

"Пляж"

Первая половина фильма настолько же хороша, насколько плоха вторая.
Отличная атмосфера в начале и банальный, полубредовый, несуразный сюжет во второй половине. Фильм просто преображается на глазах, становясь скучным и монотонным.
Кроме того, подозреваю, что история в книге выглядит совсем по-другому, но как минимум реализация не удалась.
Идея, которую автор хотел преподнести зрителю - проста как мир, но в "Пляже" она выглядит еще более невыразительно и неудачно.
Отличная музыка и красивые пейзажи, которые со временем, заполняясь кровью, перестают быть такими райскими и неземными.

Сообщение отредактировал Game256 - Воскресенье, 18.07.2010, 04:17

Мистерия Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:17 | Сообщение # 1657
просто ангел

Quote (Game256)
Считается одним из лучших фильмов на вампирскую тематику за последние 30 лет. Шведский кинематограф сейчас вообще на подъеме...

И я с этим мнением полностью согласна)
Правда прочитала, что скоро выйдет голливудский ремейк x

Quote (Game256)
Кроме того, подозреваю, что история в книге выглядит совсем по-другому, но как минимум реализация не удалась.

Да, в книге иначе) Лучше её прочитай раз фильм не впечатлил B) Подозреваю, что больше понравится.)

Wild-Orchid Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:49 | Сообщение # 1658
Dr. Acula

Vampires suck
Очень даже неплохо, особенно момент, когда в Бекку летела машина :D

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
IRON_MAIDEN Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:13 | Сообщение # 1659
Fascinating!

Star Trek: The Motion Picture

Слишком затянутый фильм. Особенно убивают долгие молчаливые полеты.

Награды: 99  +
SэS Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:28 | Сообщение # 1660
марая данность

Коко Шанель flower

Награды: 151  +
Rikki96 Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:32 | Сообщение # 1661
Let's get lost

пересмотрела некоторые фильмы:

День Выборов

если вникаешь в сюжет, то становится безумно интересно. Умеете же вы все таки снимать смешные комедии! Браво! Нонна Гришаева айс айс^^

Розыгрыш (новая версия)

еще один русский фильм,который мне понравился. Харизматичные герои, интересный сюжет, та же мораль. Люблю в общем.Только вот зачеем Олег побрил волосы, ну зачееем??? :D

Братья Гримм

В этот раз обращала внимание на игру Хита Леджера...и поняла, что он шикарен в любой роли) я влюбляюсь в него с каждым фильм все больше и больше...ну теперь о фильме: я его обожаю) жутковатый, с шикарной музыкой, смешными шутками и закрученным сюжетом.

Пираты Карибсоко Моря.

Джек Воробей.:*

-Вы самый жалкий пират о котором я слышал!
-Но вы обо мне слышали)

Награды: 212  +
IRON_MAIDEN Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:45 | Сообщение # 1662
Fascinating!

Star Trek 2: The Wrath of Khan

Возвращение злодея из оригинального сериала. Слишком легко с ним расправились

Star Trek (2009)

Было приятно наблюдать появление знакомых персонажей в новом облике. Но и реальность теперь другая и будущее у них тоже иное.

Награды: 99  +
AnastasiaLost Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:35 | Сообщение # 1663
нежная

The Runaways :p
cпроси!

Сообщение отредактировал AnastasiaLost - Понедельник, 19.07.2010, 11:35

Награды: 1408  +
IrinaY Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:18 | Сообщение # 1664
Перемещает Остров

Остров проклятых

Интересный фильм. Интересно и то, что версия о каких-то там бесчеловечных экспериментах сразу казалась какой-то притянутой за уши.

Вольному - воля, а спасенным - Рай...

Награды: 28  +
((SKate)) Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:47 | Сообщение # 1665
Heartkiller

Плакса
о боже как прекрасен Джонни в роли Плаксы ^_^ ^_^ , фильм сам по себе чистая пародия, так что очень понравилось :) flower

Nobody loves no one

♥SKate TEAM♥

Награды: 179  +
Rikki96 Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:16 | Сообщение # 1666
Let's get lost

Пальцы веером.

ставлю галочку под еще одним фильмом с Хитом Леджером. Сам фильм достаточно неплохой, все выглядит довольно комично: и ограбление банка, и как он укрывался от мафии. Но конечно без Хита никогда бы не посмотрела этот фильм. Сюжет неплохой,смотрится на одном дыхании. ставлю 8 из 10. 6 из 8-за Хита и его улыбку :'(

Награды: 212  +
IrinaY Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:23 | Сообщение # 1667
Перемещает Остров

Битва титанов

Сказка. Потому мало вызывала эмоций. Но главный герой приятный н внешность. Сурьезный такой :)
А вообще посмотрела - думаю, ну и "боги" у них были!! Домогались и насиловали красивых девушек, обманом брали чужих жен... Дремучее язычество. Неудивительно было восстать против таких.

Вольному - воля, а спасенным - Рай...

Награды: 28  +
Мистерия Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:48 | Сообщение # 1668
просто ангел

Бассейн 1969

Великолепно ^_^ flower В атмосферу жарко-прохладной неги окунаешься с первой минуты как показывают Делона, лежащего у бассейна misic
Красота, любовь, страсть, игра на чувствах, обстоятельства, которые могут перевернуть все и неизвестно чем это может закончиться.
Делон и Шнайдер шикарны нет слов flower От каждого их движения веет таким изысканным эротизмом flower Биркин красивая, хотя поведение её героини я не до конца поняла.

Поющие под дождем

Посмотрела случайно, доброе и музыкальное кино misic Ощущение, что снимали годах в 30х, а не 50х)

Fernando Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:30 | Сообщение # 1669
На корабле

Не брать живым

Метт Дэймон на высоте flower

Мечты сбываются...

Награды: 19  +
Ultras Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:59 | Сообщение # 1670
Mr. Brightside
Замечания: 100%

Поместье холодный ручей
Слабовато. Сюжет не ахти, развязка предсказуемая. 6 из 10
Незнакомцы
Это просто жесть. Если вы хотите увидеть фильм без сюжета и без единой мысли то это для вас.
3 балла за просто фантастически дебильный фильм.

Награды: 83  +
Мистерия Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:58 | Сообщение # 1671
просто ангел

Химера

Думала будет похоже на Муху, а оказалось чушью с претензиями x Не смотрите это чудо природы, только время потратите.
Единственный вопрос, который вертится после просмотра - что тут забыл Броуди? xD

Game256 Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:23 | Сообщение # 1672
Знает все тайны Острова

"Воскрешая мертвецов"

Неоднозначный фильм, неоднозначное мнение о нем сложилось
Не лучшая работа Скорсезе - это факт. Но и плохим фильм не назовешь. У таких режиссеров плохих фильмов не бывает, разве только в начале творческого пути.

Николас Кейдж как всегда шикарен. Воистину уникальный актер, каждый его образ какой-то особенный, уникальный.
Хочу посмотреть "Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans", говорят там он своей бесподобной игрой заткнул рты всем критикам.
Николас и раньше активно чередовал серьезные роли с ролями в боевиках и блокбастерах - на драмах особо не заработаешь...Но в последнее время он, кончено, зачастил с ролями в фильмах развлекательного плана.
Видимо хочет подзаработать. Тем не менее, впереди множество интересных проектов с его участием - триллеры, боевики, комедии...

Сообщение отредактировал Game256 - Вторник, 20.07.2010, 22:27

@LIEN Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:28 | Сообщение # 1673
В хижине Джейкоба

Ученик чародея
Скажу так: Гарри Поттер лучше на голову! Там хоть сюжет прописан прилично.
Зло в матрешках не особо впечатлило, хотя спецэффекты в "Ученике" были ничего так (особенно с драконом в Чайна-тауне и бык нью-йорский понравился).

Награды: 134  +
Game256 Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:30 | Сообщение # 1674
Знает все тайны Острова

Quote (Мистерия)
Химера

Думала будет похоже на Муху, а оказалось чушью с претензиями x Не смотрите это чудо природы, только время потратите.
Единственный вопрос, который вертится после просмотра - что тут забыл Броуди? xD

Задавался тем же вопросом..Броуди вообще сейчас скатился - "Хищники", "Химера"...Видимо нет предложений, ему с его внешностью тяжеловато в Голливуде. Не для всякой роли она подойдет. Помимо "Пианиста", где она подошла идеально

Imaginaire Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:39 | Сообщение # 1675
В хижине Джейкоба

Игры разума
очень-очень понравился фильм

Добавлено (20.07.2010, 22:39)
---------------------------------------------

Quote (Мистерия)
Химера
Думала будет похоже на Муху, а оказалось чушью с претензиями Не смотрите это чудо природы, только время потратите.

ага отвратительный фильм и судя по концовке они планируют вторую часть((((

Бугагашенька

Награды: 15  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!