Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Весь фильм я не могла вникнуть в сюжет, было трудно понять, как один человек может прожить столько жизней (а главное так Оо) а в конце я поняла и расплакалась (так же сказалось моя сентиментальность хд) Признаюсь, фильм посмотрела чисто ради Лето, посмотреть на моего любимого хд но после этого фильма он стал не только любимым,но и кумиром. Так сыграть ТАКУЮ роль (он играл одного человека, но разные жизни) и каждую из жизней он приподнес по-другому. Да он просто гений! Так играть и при этом так петь Оо Короче заканчиваю оду о Лето и скажу - после просмотра фильма смотришь на мир (главное на время) по-другому.
Идиотский перевод названия фильма. "Не брать живым"... Суть фильма не соответствует той аудитории, на которую рассчитан такой примитивный перевод.
Green Zone-Не брать живым... Хороший боевик со смыслом, актуальный, полностью дискредитирующий войну в Ираке, но концовка смазала все впечатление. Иракец, убивающий генерала, трефового вальта(который, к слову, до сих пор не пойман), тем самым оправдывающий действия США... Весь фильм правдоподобно демонстрируется истинная ситуация в Ираке(безусловно, учитывая что это кино, художественный фильм), и потом вот так нелепо все меняется кардинальным образом...Как-будто авторы и сценаристы боялись последствий откуда-то свыше...Но с другой стороны, я даже удивился, насколько жестко и прямолинейно фильм разбивал в пух и прах политику США в Ираке.
Американцы так не смогли найти ни единого подтверждения теории, которая в 2003 г. стала их основным аргументом для завоевания этой страны — о разработке режимом Хусейна оружия массового уничтожения и его причастности к терроризму. И если в Вашингтоне даже не пытаются сфальсифицировать такие доказательства, чтобы предъявить их миру, значит их действительно не существует.
Полностью уничтоженная экономика и система власти.Около миллиона жертв мирного населения. Обострение до предела межэтнических конфликтов. И марионеточная проамериканская власть полностью неспособна справиться ни с тотальной нищетой народа, ни с межэтническим противостоянием. Контроль над иракской нефтью и многомиллионные контракты на восстановление инфраструктуры нефтедобывающей отрасли страны, ими же и разгромленной. Теперь они уходят...
Сообщение отредактировал Game256 - Суббота, 17.07.2010, 04:40
Смерть ей к лицу Кажется, что смотрю уже раз десятый...но каждый раз от просмотра получаю огромное удовольствие) Шикарный фильм.Актёры, музыка, атмосфера...всё сочетается, создавая наипрекраснейший продукт, кино, которое можно смотреть много-много раз!DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Первая половина фильма настолько же хороша, насколько плоха вторая. Отличная атмосфера в начале и банальный, полубредовый, несуразный сюжет во второй половине. Фильм просто преображается на глазах, становясь скучным и монотонным. Кроме того, подозреваю, что история в книге выглядит совсем по-другому, но как минимум реализация не удалась. Идея, которую автор хотел преподнести зрителю - проста как мир, но в "Пляже" она выглядит еще более невыразительно и неудачно. Отличная музыка и красивые пейзажи, которые со временем, заполняясь кровью, перестают быть такими райскими и неземными.
Сообщение отредактировал Game256 - Воскресенье, 18.07.2010, 04:17
если вникаешь в сюжет, то становится безумно интересно. Умеете же вы все таки снимать смешные комедии! Браво! Нонна Гришаева айс айс^^
Розыгрыш (новая версия)
еще один русский фильм,который мне понравился. Харизматичные герои, интересный сюжет, та же мораль. Люблю в общем.Только вот зачеем Олег побрил волосы, ну зачееем???
Братья Гримм
В этот раз обращала внимание на игру Хита Леджера...и поняла, что он шикарен в любой роли) я влюбляюсь в него с каждым фильм все больше и больше...ну теперь о фильме: я его обожаю) жутковатый, с шикарной музыкой, смешными шутками и закрученным сюжетом.
Пираты Карибсоко Моря.
Джек Воробей.:*
-Вы самый жалкий пират о котором я слышал! -Но вы обо мне слышали)
ставлю галочку под еще одним фильмом с Хитом Леджером. Сам фильм достаточно неплохой, все выглядит довольно комично: и ограбление банка, и как он укрывался от мафии. Но конечно без Хита никогда бы не посмотрела этот фильм. Сюжет неплохой,смотрится на одном дыхании. ставлю 8 из 10. 6 из 8-за Хита и его улыбку
Сказка. Потому мало вызывала эмоций. Но главный герой приятный н внешность. Сурьезный такой А вообще посмотрела - думаю, ну и "боги" у них были!! Домогались и насиловали красивых девушек, обманом брали чужих жен... Дремучее язычество. Неудивительно было восстать против таких.
Великолепно В атмосферу жарко-прохладной неги окунаешься с первой минуты как показывают Делона, лежащего у бассейна Красота, любовь, страсть, игра на чувствах, обстоятельства, которые могут перевернуть все и неизвестно чем это может закончиться. Делон и Шнайдер шикарны нет слов От каждого их движения веет таким изысканным эротизмом Биркин красивая, хотя поведение её героини я не до конца поняла.
Поместье холодный ручей Слабовато. Сюжет не ахти, развязка предсказуемая. 6 из 10 Незнакомцы Это просто жесть. Если вы хотите увидеть фильм без сюжета и без единой мысли то это для вас. 3 балла за просто фантастически дебильный фильм.
Думала будет похоже на Муху, а оказалось чушью с претензиями Не смотрите это чудо природы, только время потратите. Единственный вопрос, который вертится после просмотра - что тут забыл Броуди? xD
Неоднозначный фильм, неоднозначное мнение о нем сложилось Не лучшая работа Скорсезе - это факт. Но и плохим фильм не назовешь. У таких режиссеров плохих фильмов не бывает, разве только в начале творческого пути.
Николас Кейдж как всегда шикарен. Воистину уникальный актер, каждый его образ какой-то особенный, уникальный. Хочу посмотреть "Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans", говорят там он своей бесподобной игрой заткнул рты всем критикам. Николас и раньше активно чередовал серьезные роли с ролями в боевиках и блокбастерах - на драмах особо не заработаешь...Но в последнее время он, кончено, зачастил с ролями в фильмах развлекательного плана. Видимо хочет подзаработать. Тем не менее, впереди множество интересных проектов с его участием - триллеры, боевики, комедии...
Сообщение отредактировал Game256 - Вторник, 20.07.2010, 22:27
Ученик чародея Скажу так: Гарри Поттер лучше на голову! Там хоть сюжет прописан прилично. Зло в матрешках не особо впечатлило, хотя спецэффекты в "Ученике" были ничего так (особенно с драконом в Чайна-тауне и бык нью-йорский понравился).
Думала будет похоже на Муху, а оказалось чушью с претензиями x Не смотрите это чудо природы, только время потратите. Единственный вопрос, который вертится после просмотра - что тут забыл Броуди? xD
Задавался тем же вопросом..Броуди вообще сейчас скатился - "Хищники", "Химера"...Видимо нет предложений, ему с его внешностью тяжеловато в Голливуде. Не для всякой роли она подойдет. Помимо "Пианиста", где она подошла идеально
Химера Думала будет похоже на Муху, а оказалось чушью с претензиями Не смотрите это чудо природы, только время потратите. Единственный вопрос, который вертится после просмотра - что тут забыл Броуди? xD
ага отвратительный фильм и судя по концовке они планируют вторую часть((((Бугагашенька
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!