Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Чёрная орхидея а мне понравилось я вообще люблю детективы, а ещё и действие происходит в 40-х годах, и ещё там играет Джош Хартнетт, так что фильм получился хороший
Добавлено (28.07.2010, 15:50) --------------------------------------------- Начало Фильм - шедевр
Остров проклятых Финал впечатляет. Портит фильм, по-моему, сцена в блоке"С" и сцена убийства жены. Как-то неубедительно получилось. Атмосфера напряженности и таинственности весь фильм понравилась. .
Отставники Теперь это мой самый любимый фильм, лучше я действительно никогда не видела Всё в нём гениально: актёры (Лео , Мэтт, Джек), режиссёр и естественно сценарий (который затягивает настолько... ) Все Оскары заслужены и можно было бы дать намного больше!!! 15 из 10 Nobody loves no one
"Авиатор" При первом просмотре(а именно 2 года назад) фильм совершенно не понравился. Но времена меняются, люди тоже, включая меня) сейчас "Авиатор" произвёл на меня положительное впечатление,захватил...записываю в список любимых.
Вампирский засос Глупая пародия на мои нелюбимые фильмы.Признаюсь, надеялась посмеяться... Фигвам. Полчаса - и клонит в сон...кажется, они засунули все смешные моменты в трейлеры.
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Понедельник, 02.08.2010, 02:55
"Дикость 4 : Оргия" Сказать по правде,случайно наткнувшись на название этого фильма,я буквально заорал от радости,т.к. являюсь бешеным фанатом предыдущей трилогии и НИКОГДА не ожидал,что Дикость вовсе не закончена. Нельзя не согласиться с тем,что посмотрев первую часть,ты на раз-два уже будешь разгадывать остальные,и фильмы сняты как по шаблону.Но в самом деле,это вспе кажется ерундой,ибо смотреть за приключениями очередной стервозной тройки(а в этой части уже четверки) ребят очень интересно.Концом меня удивляли вовсех частях,эта не стала исключением.Нет ну надо же умудриться успевать запоследние 10 минут фильма удивить зрителей раз 10. Однако признаю,что эта часть слабее предыдущих,особенно после моей любимой третей. Но девушки здесь просто очень шикарны.Какая-то прекрасная тенденция от части к части делать героинь все красивее и красивее.У брюнетки просто нереальная фигура. Знаю,что не объективен,но люблю серию этих фильмов,и раз уж не ограничились на трех частях то снимайте,умоляю,снимайте дальше.graffie|♥ my real polivia
Прогулка Попал в список любимых. Таких фильмов много не бывает - настолько лёгкий, искренний, открытый. Не могла оторваться, хотя смотрела второй раз. Такой способ повествования истории, что я как-будто сама обошла весь Санкт-Петербург, как-будто я сама была в этом многоугольнике, как-будто это меня обокрали цыгане.хD Обожаю Цыганова. Увидев его в Питер-fm, влюбилась раз и навсегда. Теперь это тот фильм, который лежит у меня на рабочем столе, и только наступает хандра - щёлк и я там, в той истории.
Добавлено (03.08.2010, 07:50) --------------------------------------------- Star Wars эпизод 4, 5, 6 СИТРИПИО!!1 Блестящий Шелдон Самый лучший герой этих трёх эпизодов. Так всё немного затянуто поначалу, но потом...охохо. Когда магистр сказал, что есть ещё один Скайуокер, я уж было подумала на Ситрипио.хDD Но намёк на инцест меня порадовал, хорошо, что они не могли быть вместе. Хотелось поскорее узнать историю Дарта Вейдера. эпизод 1, 2, 3 Пусть меня закидаю фанаты звёздной саги, но последние части мне понравились больше. История любви Падме и Энакина...она действительно неземная. Она удивительна. Путь особенного, благородного мальчика, который превратился в воплощение зла. И всё из-за любви. Портман, Кристенсен, Макгрегор...изумительный актёрский состав. Браво, браво, браво. Хочу ещё ведь.
"Последний подарок". Хм..средненький фильм. Понравилась только девочка,такая необычная ну и было приятно любоваться на Дрю Фуллера весь фильм вот только впечатляющей актерской игры от него так и не дождалась,к сожалению....
"Плезантвиль". Очень,очень,очень понравился этот фильм Хоть я и не особо люблю актеров,которые сыграли главные роли,в этом фильме они неплохи.Ну а эта игра с цветами просто чудесная
Кошки против собак: Месть Китти Галор Весьма неплохо , ожидал меньшего , мне даже стало жалко Китти , к плюсам могу отнести животных и 3D, к минусам предсказуемый сюжет. P.S. Мультфильм перед фильмом очень понравился, посмеялся от души Оценка: 7 из 10
Каждый просмотр - радость. Каждый просмотр - нечто новое, приносящее положительные эмоции) Я просто в восторге от игры актёров,песен, использованных в "Романе", атмосферы...Всё-таки советское кино самое любимое для меня))Кино не века!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!