Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
И все три с Ди Каприо! Серьезный фильм из трех только Остров проклятых. Пляж и Идеальный побег по своей манере полулегкого повествования годятся только как разовое развлечение. Но не плохи сами по себе, особенно пейзажи.
"Флаги наших отцов" Клинт Иствуд в этой картине сказал, все что хотел сказать. Браво История обычных парней, которые по нелепой случайности стали героями. Парни, которые не совершали геройских поступков, не получали наград, которые и сами не считают себя героями. Парни, которые просто водрузили флаг на горе Сурибати...Но фото которых стало символом победы и единства нации. Фото с невероятной энергетикой, которое всколыхнуло всю страну. На самом деле, каждый из этих парней - герой, каждый из тех, кто шел сражаться за свою страну, каждый, кто рисковал жизнью и умирал, спасая друга, каждый, кто просто хотел выжить. Фильмы на подобную тематику не подлежат оценке, потому что все происходящее там, то, что совершали эти люди, что они испытывали и чем жертвовали, невозможно оценить. Для тех, кто понимает.
Сообщение отредактировал Game256 - Вторник, 10.08.2010, 01:00
Спустя пару дней после первого просмотра решила повторить...пережить фильм опять. Запал таки в душу...конец оставляет столько горечи...грусти. Реальность. Непонимание, любовь...и безнадёжная пустота. Ещё посмотрела удалённые сцены...Чёрт, я рыдала взахлёб вместе с Фрэнком...
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Вторник, 10.08.2010, 19:08
Классный фильм.. Мне он очень понравился. И сюжет придуман довольно необычный.. и актеры там сыграли подходящие.. в общем можно выразиться так: "фильм со смыслом"
Конкурентка нормальный такой фильм,с хеппи эндом что главное..очень редко встречается в подобных фильмах. но особых чувств не вызвал,видимо потому что бабы страшные
Превосходство Борна Описания: Суперагент ЦРУ Джейсон Борн вновь оказывается подставленным и вынужден помимо возложенной на него задачи государственного значения спасать себя, а заодно и других небезразличных ему людей.
В процессе выполнения миссии судьба заносит Борна в Россию, где его ждет множество характерных для страны, но непривычных западному человеку сюрпризов. От меня: фильм так себе, стоит посмотреть только ради того что бы узнать что будет с Борном дальше, хотя нечего особого в нем не увидел. Кинопоиск.
Законопослушный гражданин Описания: Добропорядочный житель Филадельфии Клайд Шелтон теряет семью в результате бандитского нападения. Но когда преступники оказались в руках правосудия, выяснилось, что юридической Системе удобнее пойти на сделку с одним из бандитов, чтобы дать высшую меру другому.
Помощник окружного прокурора Ник Райс идет на эту сделку, вопреки протестам возмущенного Шелтона, свято верящего в безукоризненность Закона. Но его права были попраны… И тогда спустя годы безвестный мститель начинает творить собственную расправу над убийцами. Ник Райс достаточно быстро находит его. Это… Клайд Шелтон. Райсу кажется, что ему нетрудно добиться признания от раздавленного семейной трагедией Клайда.
Каково же изумление всех работников Системы, когда они обнаруживают, что даже помещенный в тюрьму, этот человек способен на самую жестокую и изощренную месть. Более того, они оказались совершенно бессильны перед гениальной игрой и смертоносными ударами изолированного в одиночке Шелтона! Законопослушный гражданин начал беспощадную войну против всех них. И дело вовсе не в мести… От меня: фильм очень хороший и захватывающий до конца фильма держалась интрига что же будет с главным героем.. к тому же концовка довольно клевая и неожиданная. В общем фильм стоит смотреть. Кинопоиск.
фильм неплохой, ничем не хуже первых двух, а может даже и лучше. 3D формат не особо смущал,потому что создатели одумались и к красивой картинки прибавили сецэффекты,на которые смотреть интересно в таком формате. Приятно было увидеть героев второго фильма. Все танцы хорошо поставлены,очень интересно, с изюминкой как-бы. Минусы: банальный сюжет, главная героиня ( вот не могу,не нравится она) и то,что главный герой практически не танцевал.
"Я не могу думать гетеросексуально" Очень,очень милый фильм с очень красивыми актрисами.Особенно великолепна Лиза Рей,сыгравшая Талу. Фильм немного портят постоянные разговоры о религии,которая казалось бы здесь абсолютно не важна. Но девушки молодцы, что нашли в себе силы рассказать родителям о своих чувствах. Хотя конечно обеим очень повезло с отцами. Ничего особенного,но смотрю фильм во второй раз- и 80 минут пролетают за секунду.graffie|♥ my real polivia
Дневник баскетболиста Смотрю этот фильм всего второй раз, и то первый смотрела лет в 9, поэтому взглянула на этот фильм уже более повзрослевшим взглядом, хотя мнение от фильма из-за этого не поменялось. И до сих пор считаю его лучшим фильмом про наркотики, даже несмотря на "Кэнди" и "Рэквием..."Nobody loves no one
Мир реки почти трехчасовая тупизма, маразм какой-то. Уже одно только описание фильма вызвало недоверие, но ввели в заблуждение восхищенные отзывы о фильме. На середине уже думала - сразу удалить фильм навсегда или досмотреть до конца, вдруг в конце фильм чем-то тамблеснет. Не, не блеснуло, так лишь чуть чуть подсластило пилюлю. Что за ... снимают такие фильмы?Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Ну и трешак На 50 процентов - шлак, на остальные 50 - стеб и экшн, но тоже не особо качественный, на 3+ . Зои Салдана, безусловно, одна из самых красивых и сексуальных негритянок, и самая красивая худенькая негритянка, но в этом фильме она чересчур уж худая. В Зои есть изюминка, которой нет у многих актрис. Кроме того у нее отличная мимика. Главным достоинством фильма является то, что он не пытается быть чем-то большим, чем есть на самом деле, в отличие от той же "Команды А".
Бенефис Сталлоне, даже не догадывался, что он умеет играть такие роли. Его герой - один из самых тупых, "никаких", мнущихся главных героев фильмов, не выделяющихся никакими личностными качествами. Фильм переполнен отличными актерами - Роберт Де Ниро, Рэй Лиотта, Сильвестр Сталлоне, Харви Кейтель, Роберт Патрик, парни из "Клана Сопрано" - Фрэнк Винсент, Артур Дж. Наскарелла, Тони Сирико, Джон Вентимилья...даже Иди Фалько засветилась. И все это с бюджетом в 15 млн долларов.
Неоднозначный фильм. В общем и целом вполне приличный и интересный триллер, но не тянет на звание одного из лучших в своем жанре.
Добавлено (16.08.2010, 19:05) --------------------------------------------- "Brooklyn's Finest" Отличный фильм, всем желающим увидеть Бруклин, как он есть - рекомендуется к просмотру. Хотя большая часть событий в фильме происходит в негритянском криминальном районе Brownsville и, в частности, одном из крупнейших public housing projects в Нью-Йорке - Van Dyke, включающем в себя 23 здания и 25 тысяч человек, в них живущих. Самое интересное, что все происходящее в фильме, если убрать налет кинематографичности, соответствует действительности. Все действительно так - сплошной криминал, убийства...взрыв полицейской машины и пара десятков трупов- обыденные вещи, а работа полицейского в Нью-Йорке - одна из самых неблагодарных профессий. Те, кто работает в подобных районах - фактически как на войне. Это действительно условно- и малоуправляемые районы города, где все пропитано криминалом. И все это за в среднем 50-60 тысяч в год и хорошую пенсию - если до нее доживешь.
Несмотря на то, что слоган фильма «This is War. This is Brooklyn.» - слишком громко звучит, а эта самая war ведется в отдельных его районах - она имеет место быть.
Блин, Итан Хоук создан для таких ролей...Дон Чидл, Ричард Гир - отлично сыграли.
Сообщение отредактировал Game256 - Понедельник, 16.08.2010, 19:07
Начало Ожидала чего-то более фееричного и необычного, но понравилось. Слишком запутали все, точнее нет. Не так. Пытались запутать, но все было слишком очевидно и получилось, что все как бы запутанно, но слишком обыденно. Да. Мёрфи потрясающий, люблю его еще больше. ДиКаприо, как всегда, хорош, но весь фильм сравнивала его героя с героем из Острова проклятых. Фильмы похожи, герои похожи. Все это уже было. Получился такой..собраный фильм, но качественно снятый и красиво поданый, по этому 8 из 10.-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Понедельник, 16.08.2010, 21:26
"Чарли и шоколадная фабрика" Вау,наконец-то нашел себе место,где хочу жить - съедобная комната,поселите меня туда срочно,я не буду её есть,но какие краски! Сам фильм конечно картинкой вполне отвечает моему психоделическому вкусу,но отличие в том что это-именно детская сказка,а не способ за счет цветов воздействовать на мозги зрителя.Было очень даже мило.) Депп гениален,наверно из современных актеров-это самый талантливый экземпляр,по крайней мере неповторимый.Вилли Вонка был просто образцом гениального сумасшествия и наполнен настолько искренним стебом что невозможно обидеться,ну очень смешно. Бонем Картер как всегда в общем,хоть её и было мало.Дедулька жёг просто.Малец тоже отлично справился. Какие же гадкие дети были остальные четверо,особенно прямо выворачивало от обеих девочек,даже не могу определиться от какой больше. Не могу сказать что прямо в восторге,но фильм вполне понравился,из категории посмотреть-поулыбаться-проникнуться. Жалко бедные семьи(graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!