Понедельник, 25.11.2024, 09:31
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Фильм, который я посмотрел(а) недавно - Страница 66 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Фильм, который я посмотрел(а) недавно
Olsiva Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.

Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.

Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.

В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.

ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО

Всё.

Награды: 451  +
A-she-n Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:43 | Сообщение # 1626
chemist
Замечания: 40%

Аватар
Пересмотрела misic

Награды: 267  +
Rikki96 Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:00 | Сообщение # 1627
Let's get lost

Атлантида

милый такой мультик angel

Награды: 212  +
Imaginaire Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:37 | Сообщение # 1628
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

незваные
очень концовка интересная, ради нее стоит посмотреть фильм. Но подобную концовку я уже видела, но не скажу в каком фильме, а то смотреть не интересно будет....

Бугагашенька

Награды: 15  +
Sawyer(JLafleur) Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:59 | Сообщение # 1629
Mr James Ford

Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)
Мне очень фильм понравился.

Bro -=Артём=- and sister beautyfan
♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька

Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Вторник, 13.07.2010, 19:03

Награды: 540  +
Rikki96 Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:04 | Сообщение # 1630
Let's get lost

Горбатая Гора.

Начала смотреть фильм только из-за Хита и с мыслями " о боже, он будет целоваться с мужчиной!". первая часть фильма была так себе. Но после середины меня конкретно затянуло. Фильм просто шикарный.

FaNaTkO_LOSTa Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:12 | Сообщение # 1631
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (Rikki96)
Горбатая Гора.

примерно минут 5 назад закончила его смотреть О_о черт. ты читаешь мои мысли xD

Горбатая Гора
Не передать в двух словах, какой это шикарный фильм misic Во- первых, все актеры четко подобраны под свою роль. Хит Леджер, Джейк Джилленхол, Энн Хэтэуэй...красота misic Во-вторых, сюжет хорошо поставлен, без вских лишних сцен, все как нужно.

Награды: 1084  +
AnastasiaLost Дата: Среда, 14.07.2010, 09:46 | Сообщение # 1632
нежная

Мои звезды прекрасны
Легкий, красивый фильм... misic

Добавлено (14.07.2010, 09:46)
---------------------------------------------
Все о моей матери
Понравился, смотрела с замиранием...люблю такие фильмы, где раскрыта суть героев angel

cпроси!

Награды: 1408  +
Rikki96 Дата: Среда, 14.07.2010, 12:09 | Сообщение # 1633
Let's get lost

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
примерно минут 5 назад закончила его смотреть О_о черт. ты читаешь мои мысли xD

>:)
у меня просто началась любовь к Хиту Леджеру и я смотрю все его фильмы. Подряд :D

FaNaTkO_LOSTa Дата: Среда, 14.07.2010, 13:55 | Сообщение # 1634
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (Rikki96)
у меня просто началась любовь к Хиту Леджеру и я смотрю все его фильмы. Подряд

все равно в один день один и тот же фильм оО мэджик прям xD или ты плагиатка xDD

Награды: 1084  +
Row-Man Дата: Среда, 14.07.2010, 14:00 | Сообщение # 1635
Веселый Молочник
Замечания: 60%

Se7en
Великолепно flower

Награды: 65  +
Game256 Дата: Среда, 14.07.2010, 14:33 | Сообщение # 1636
Знает все тайны Острова

"Пепе ле Моко"

Одного лишь блистательного Жана Габена в роли бандита Пепе ле Мокко, скрывающегося от французского правосудия в трущобах Алжира, было бы достаточно, чтобы фильм остался в истории. Однако в нем есть гораздо больше яркой актерской игры – картина сочетает в себе драматический сюжет, абсолютную искренность и глубину. Неудвительно, что ее даже запретили к показу во времена Второй мировой войны как слишком уж мрачную и деморализующую.
Фильм поднимает такие вечные вопросы, как любовь, власть денег, жажда свободы, преданность… В «Пепе ле Моко» большинство героев многогранны и колоритны, в них веришь с первого взгляда. Но главное в картине – та жизненность, которой насквозь пропитана каждая минута.
"Пепе ле Моко" без сомнений можно назвать классикой кинематографа.

Награды: 12  +
dark_code Дата: Среда, 14.07.2010, 14:36 | Сообщение # 1637
The Walking Dead

Побег из Шоушенка

без комментариев.
10/10. Это стоит посмотреть всем!

Награды: 5  +
Мистерия Дата: Среда, 14.07.2010, 17:24 | Сообщение # 1638
просто ангел

Мандерлей

После Догвилля не возникает ощущение поражения воображения и конец не шокирует как там.. Но Брайс очень понравилась flower

Награды: 435  +
AkvaMarin Дата: Среда, 14.07.2010, 18:49 | Сообщение # 1639
frozen twilight

Сансет бульвар
Отличная сатира на кино-бизнес, прогнивший изнутри... Деньги деньги...Норме так и не удалось купить Джо, как она ни старалась. Ложь голливудских боссов и Макса, который из агента и мужа Нормы, превратился в её дворецкого, вот она вся грязь. Ну и вершина айсберга Норма, изжившая свой век актриса немого кино, всячески пытающаяся обрести хоть кусочек былой славы.

bitch

Награды: 185  +
Мистерия Дата: Среда, 14.07.2010, 20:10 | Сообщение # 1640
просто ангел

Внутренняя империя

Более странного и бредового фильма я никогда не смотрела x
Даже не знаю как все это оценить потому что ничего не поняла кроме того, что всё происходящее чьи-то больные фантазии) А так как не впечатлило нет желания вникать B)

AnastasiaLost Дата: Среда, 14.07.2010, 23:19 | Сообщение # 1641
нежная

Последний урок
cпроси!

Награды: 1408  +
christya88 Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:48 | Сообщение # 1642
Ждёт спасателей

Quote (AnastasiaLost)
Последний урок

То же самое :)
Французский фильм об учительнице, котораз захватила учеников в аудитории.

Награды: нет  +
Game256 Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:20 | Сообщение # 1643
Знает все тайны Острова

"Охотник за головами"

Сто лет в обед начал смотреть , но так и не досмотрел.
Фильм - сплошная скука, одна большая какашка.
Единственное, что стоит отметить - Джерард Батлер жжот, а Дженнифер Анистон сексуальна в этом платье, в котором и проходила весь фильм.

Сообщение отредактировал Game256 - Четверг, 15.07.2010, 17:20

Награды: 12  +
A-she-n Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:47 | Сообщение # 1644
chemist

Алиса в стране чудес
Фильм безусловно красивый, но всегда чего-то не хватало... наверное, реальных, живых людей...

Julya19 Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:34 | Сообщение # 1645
это не игрушки
Замечания: 20%

Как жениться и остаться холостым
Обожаю французское кино. В нем всё-таки потрясающая, особенная атмосфера.
Таких фильмов должно быть больше. Лёгких, тёплых и приятных.
Бедный Луиз, я бы на его месте с ума сошла со всеми эти сестрами и мамашей.хD
Если будет возможность пересмотреть в приятной компании - обязательно ей воспользуюсь.

</3

Награды: 38  +
A-she-n Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:52 | Сообщение # 1646
chemist

Пекло
Удивительно красивый, правдоподобный фильм. Советую всем любителям научной фантастики. OST шикарен

Jacket Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:47 | Сообщение # 1647
Twins forever
Замечания: 100%

“Помни меня”
Трудно представить себе экранную пару, к которой я был бы настолько равнодушен, как к этой. Что Патиссон, что Де Рейвин не вызывают у меня абсолютно никаких эмоций, и тем более я абсолютно не увидел их вместе.
Фильм чрезмерно затянут, но действительно, концовка – это то, что заставило меня сидеть просто с открытым от неожиданности ртом, а ведь я то думал, что учел всевозможные варианты развития событий. Единственное – она была ВООБЩЕ не связана с фильмом, как будто отрезали от какой-то другой драмы, с другим сюжетом и предрасположенностями.
В итоге фильм стал абсолютно проходным, как я и ожидал. Но нужно же было оценить предмет всеобщих восторгов.

graffie|♥ my real polivia

Награды: 133  +
Мистерия Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:49 | Сообщение # 1648
просто ангел

Пляж

Прочла Гарленда и решила сразу же пересмотреть фильм. Видела его в совсем давние времени ещё на кассете xD
Конечно фильм от книги заметно отличается.. Нет Джеда, Сэл я представляла не так, Даффи появляется не так часто как должен, Ричард из англичанина превратился в американца, концовку видоизменили и т.д Много можно всяких несостыковок найти, но удивительное дело мне это нисколько не испортило впечатление misic Главное, что передан смысл и шикарнейшая атмосфера. Десятку можно поставить за одну только сцену, когда они впервые выходят на пляж - красота неописуемая
Плюс в фильме были какие-то моменты, которых мне в книге не хватало) А книга понятно более цельная и многогранная вещь.
Так что 10 баллов и тому и другому. Ну и Пляж теперь всем советую прочитать B)

Сообщение отредактировал Мистерия - Пятница, 16.07.2010, 17:53

A-she-n Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:40 | Сообщение # 1649
chemist

Помни меня
Осторожно, спойлеры
Только вчера рассуждала о том, как любят американцы вспоминать об 11 сентября. Им только дай впихнуть эту трагедию или упоминание о ней да в какой-нибудь фильм, пожалеть себя. Для них это некий символ жестокости, несправедливости по отношению к жизни, вообщем что-то такое заоблочное, о чем можно вспоминать с ужасом и в тоже время чувством гордости, гордости за американскую нацию, людей, спасателей и пр пр пр. День, который объединил всю Америку. Собственно кроме 11 сентября и Перл Харбора у американцев никогда ничего и не было, а посему мне сложно понять их, не то чтобы мне не было жаль, но эта не единственная катастрофа, которая когда-либо произошла на свете.
Короче. Какое отношение к фильму имеет 11 сентября понять мне не дано, но у американцев это определенно должно было вызвать бурю эмоций, а логичность тут как бэ и не имеет значения. Фильм американский, а значит и на публику он рассчитан американскую. Окей
Но мне так же и не понять что в этой картине делала Эмили. Изначально фильм преподносится нам как романтическая история двух людей, блаблабла и пр пр пр, но на самом деле по-моему на этих 2 людей, а точнее на одну девушку, всем глубоко и надолго...кхм.. наплевать. Лично у меня героиня Эмили не вызвала никаких эмоций, просто мебель, массовка, без нее бы фильм не потерял бы никакой смысловой нагрузки.
Но это уже на совести сценаристов. Либо Эмили так сыграла, либо роль у нее была такая..прямо скажем никакая.
А вот Роб как раз приятно удивил. Я наконец-то избавилась от своих предубеждений касательно этого актера, что не может не радовать. Его герою нельзя не симпатизировать, сочувствовать. Одно омрачает,уже с самого начала фильма знаешь, что его ждет. Любят в кино рассказывать о таких вот легкомысленных юношах(а Тайлер именно что еще подросток в душе), об их трагедиях, поисках истинного пути, а потом, когда только-только все начинает налаживается, подкидывать какую-нибудь подлянку... не выживают такие вот персы, реальная жизнь их не терпит.
Фильм. Получился каким-то бессвязным, вроде бы смысл есть и вроде бы его нет. Абсолютно нелогичное начало, конец. Ради конца кстати и стала смотреть, все так нахваливали его неожиданность. Ну да. Неожиданно разочарующе. Я ожидала куда большего...
Чувствуешь, что если бы сценаристы не решили чуток подхалтурить, можно было бы и ставить твердую 10. Но нет... в голове только и вертятся мысли, это бы вырезать, это бы подправить... абсолютное ощущение незаконченности а потому и разочарования.

Imaginaire Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:27 | Сообщение # 1650
В хижине Джейкоба

Побег из Шоушенка
фильм очень понравился :)

Бугагашенька

Награды: 15  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!