Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Но по сути, каким бы он психом не был, он единственный смог расшевелить мальчика и вообще по отношению к нему вел себя очень хорошо.. Потому что ни отец ни сестра им не интересовались особо то
Quote (AnastasiaLost)
Но вот атмосфера фильма, лошади, мне понравилась
Да, это пожалуй единственный плюс фильма Меня ещё убило как он впаривал этому фермеру - Чарли! - Я не Чарли! Сразу поняла, что он врун
Quote (AnastasiaLost)
А что с ним посоветуешь посмотреть?
Разрисованная вуаль, Иллюзионист, Бойцовский клуб само собой.. Американскую историю Икс я не смотрела, каюсь
Quote (OOO-2342)
ну все, удаляю этот фильм с компа так и не просмотренным и даже знаю, кто в этом виноват
а вот мне вообще его не жалко было.......все же умирают - кто-то раньше, кто-то позже flower а он умер так, как того хотел.......исполняя свою мечту misic так чего же его жалеть???? что детей за свою молодую жизнь не успел наделать? )))))
Что пожить не успел Его максимализм уж очень к большим крайностям привел...
Но по сути, каким бы он психом не был, он единственный смог расшевелить мальчика и вообще по отношению к нему вел себя очень хорошо.. Потому что ни отец ни сестра им не интересовались особо то
Это да...мальчик стал живым, чем-то стал интересоваться...вот только как всегда дети сначала привязываются, а потом страдают
Quote (Мистерия)
Сразу поняла, что он врун
Но убедительно врет-то
Quote (Мистерия)
Разрисованная вуаль, Иллюзионист, Бойцовский клуб само собой..
посмотри "Летнее платье" Озона тем более что любишь этого режиссера на это и времени почти не нужно - 15 минут для такого удовольствие - это даже временем назвать нельзя
Нет, просто этот вывод само собой напрашивается... Но меня раздирают противоречия, а ещё знаю, что я бы так точно не смогла Это в голове что-то должно перевернуться для таких кардинальных мер.. Все же надо знать меру в таких серьезных вещах...
Quote (OOO-2342)
я его позавчера посмотрела, написала тут несколько строк.........думала, что ты видела
посмотри "Летнее платье" Озона тем более что любишь этого режиссера на это и времени почти не нужно - 15 минут для такого удовольствие - это даже временем назвать нельзя
Спасибо , читала твой отзыв...надо добраться до его короткометражек
Quote (Мистерия)
Он вообще нелюдимый какой, а от такого в себе может совсем замкнуться
да он вообще от семьи рожки да ножки оставил cпроси!
так по - озоновски атмосферно Темный рыцарь очень пожалела, что в свое время завредничала и не пошла в кино на него отличный фильм, и наверняка просто шикарно смотрелся на большом экране эх Хит Леджер великолепен вот хорошо, что я в детстве не боялась клоунов........но все же этот его раскрас - прям мурашки по коже.......не отрываясь смотрела на его рот смех - ужасный.......а мысли - ужасно толковые даже более чем со многим согласна нуу, в глубине души......где-то очень глубоко что еще......актер, играющий Бетмена - понравился еще с Эквилибриума так что приятно на него было смотреть и последнее - обожаю всякие крутые технические штуки ^_^ для такого вот по стилю и характеру кино - очень очень хорошо, я поставлю 9
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 30.06.2010, 01:49
Сумерки. Сага. Затмение - ну первую половину фильма я смотрела с таким настроением, что все полное уг. Зато во второй я как-то влилась и очень даже не плохо xD Парики меня пугали, и Элис и Эсми ну оочень странные. Зато Розали здесь очень очень Какбэ мне нравится в этом фильме все что не касается Эдварда/Беллы/Джейкоба, и всякие битвы и собрания совета очень радовали ^^ Вот тут даже слова кончаются, т.к я думаю многим будет что сказать по мимо меня. Все нормально. xDD|my bro ли&наст|lovежевичную
Печально то,что туповатые комедии вроде "Маменького сыночка" собирают огромную кассу, в то время, как действительно смешные и классные комедии, такие как "Испанский-английский" проваливаются в прокате.
В процессе просмотра удивлялся, почему,казалось бы,стандартная комедия так хороша? А потом узнал, что сценаристом и режиссером фильма является Джеймс Л. Брукс - 8 номинаций Оскар, 3 победы. Тогда все встало на свои места. Джеймс Л. Брукс горазд не только Оскары получать, но и в комедийном жанре знает толк, являясь автором культовых "Симпсонов", которые уже на протяжении 20 лет все также популярны. Фильм действительно очень хорош для комедии подобного плана.
Больше всех зажигал отнюдь не Адам Сэндлер, а Дебора(Теа Леони) и ее мать Эвелин(в исполнении оскароносной Клорис Личмэн) Теа Леони просто красотка, обалденно выглядит. Паз Вега горяча =) Ее дочь по фильму, Кристина - красивая девочка. Конечно же, улыбнули взаимоотношения американских работодателей и мексиканской, не говорящей по-английски, служанки =))) В реальности подобное врядли встретишь.
Умная, добрая и смешная комедия, рекомендуется к просмотру =)
P.S. Какой же у них обалденный летний домик на пляже в Малибу...Навевает воспоминания об L.A....
Сообщение отредактировал Game256 - Среда, 30.06.2010, 23:18
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!