Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
нееееее, я же ленивая вообще всегда фильмы на одном дыхании смотрю, просто крайне-крайне редко прерываю просмотр или засыпаю за фильмами (как с Натали вышло ).......так что раз с первого раза не одолела его - долго еще будет недосмотренным валяться
Лекарь - я так и не поняла. ни с того ни с сего пошли титры. Я думала конец не такой будет. С самого начала чувствовалось что-то зловещее в фильме. Но вообще у меня бур эмоций уже с показа этой любовницы >< Вот уж не ожидала так как смотрела фильм ради лишь Уильяма Фихтнера, думала он и будет этого целителя играть, а он там даже умудрился жене изменить xD Вот ровно до середины фильма думала, что он мудак мудаком. Но в конце он все-таки оказался таким милашным ^^ Миранда Отто красивая ^^ Если бы её мужа играл не Фихтнер, я бы её поступки полностью одобряла бы. Сцена ради которой я фильм и скачала состоялась xD Честно, не ожидала таких откровенностей Финал для меня немного не понятный, но я надеюсь Николас все-таки поправится. Хотя как Генри отнесется к другому ребенку я вообще не представляю >< *ужастно приятно было услышать русский язык, да ещё и настоящую свадьбу показали xD милашно)|my bro ли&наст|lovежевичную
огромное спасибо Лемар, за то,что посоветовала посмотреть этот фильм Хит Ленджер просто бесподобен. Я влюбилась в его персонажа с первой минуты его появления) С ним этот фильм оживает. Хотя и сам сюжет достаточно банальный,но с таким количеством забавных моментов и хорошей игры актеров фильм замечательный.
Трасса 60 (2002) :misic: да, здоровский фильм прям настроение сразу на несколько показателей - вверх и очень в тему для меня сейчас даже странно, что как-то раньше его не удосужилась посмотреть спасибо всем, кто его советовал (сами поймете) единственное, что чуток смущало: девушка-мечта - ну слишком уж какая-то банально слащаво-блондинистая ну блин...... хотя может в этом и фишка??? в образе матерящейся уголовницы понравилась куда больше, чем потом оценка - очень высокая
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 16.06.2010, 20:00
единственное, что чуток смущало: девушка-мечта - ну слишком уж какая-то банально слащаво-блондинистая ну блин...... хотя может в этом и фишка???
меня вот тоже это смущает...каждый раз когда смотрю..не нравится она, хоть убейте Но плакаты...они такие мистические...так завораживают, а лет 5 назад даже пугали меня cпроси!
По спец заказу Макса Сама бы скорее всего об этом фильме и не услышала) Что я могу сказать.. Люблю подобные сложные фильмы, в которых все странно и до определенного момента не понятно вообще что происходит Но Девятки меня не впечатлил Идею и смысл я конечно поняла, но преподнесено все это как-то вяло и без особой изюминки Его вторая жизнь в качестве участника ТВ-шоу вообще нагнала на меня сон и скуку, хотелось промотать и посмотреть что там дальше уже будет. Думаю, что при желании можно было все раскрыть поинтересней Даже и не знаю.. Ещё перевод одноголосый не особо приятно слушать было, сразу понятно, что фильм особого успеха не имеет... Но единственный очевидный плюс это Рейнольдс, он мне симпатичен Скарлет знала кого в мужья брать Так что фильм не из категории тех, которые нужно обязательно увидеть
мне кажется - да, что-то общее есть......но не сказала бы, что прям "похожи" а почему спрашиваешь????
Quote (AnastasiaLost)
да-да...я еще и глаза закрывала, на трупе
видимо, в детстве ты очень пугливая была.......как и все мы а меня ужасно Хичкок напугал, до сих не могу не одного его фильма посмотреть.......причем видела-то я всего, наверное, пару минуток из середины.......и до сих перед глазами иногда кадры всплывают все ж таки он - Мастер........ говорю как человек, посмотревший две минуты из какого-то его фильма(названия я, ясное дело, не знала) и впечатлившийся этим лет на пятнадцать
похожи: ощущением нереальности происходящего.......как-будто полу-сказку смотришь и герои все - колоритные и как бы мультяшные (тупое слово, но ничего лучше в голову не пришло ) ну, или сказочные в общем, думаю, ты поняла??
похожи: ощущением нереальности происходящего.......как-будто полу-сказку смотришь и герои все - колоритные и как бы мультяшные (тупое слово, но ничего лучше в голову не пришло ) ну, или сказочные в общем, думаю, ты поняла??
Да, поняла...есть такое, но все же разные они, и ощущения у меня от этих фильмов тоже
Киллеры Как-то скомканно немного для меня, но в принципе неплохо. Кэтрин шикарна, вот комедийные роли ее, абсолютно. Мимика, жесты... И что ее Джен, сравнивают с Эбби из "Голой правды" не знаю...абсолютно разные героини Катчер красавец, но роль переигранная...нет ощущения легкости... В общем неплохо провела время...
На самом деле сама от себя не ожидала, но смотрю с большим удовольствием Во всяком случае Психо ты в любом случае должна посмотреть, обещала же И Птицы, там такая красивая Типпи Хедрен А вообще я уже посмотрела 8 его фильмов и ни про один нельзя сказать, что он был менее интересен чем другие По-моему это явный признак гениальности режиссера
Quote (OOO-2342)
да мне самой даже смешно от этого...... но я до сих пор чуток боюсь.......
ох, мне тогда, наверное, лет пять было....... попробую: темновато......мрачная такая атмосферка........какой-то узкий коридор.......и лестница там вроде тоже присутствовала.......и человек, под очень зловещую музыку идет по этому коридору......идет, идет........и слышит шум льющейся воды (ну вот, у меня сердце замирает от страха )..........звук все ближе.......ближе.......он открывает какую-то дверь........это ванная комната..........и там такая прозрачная занавесочка висит........а за ней - человеческий силует..........женский........и вода льется - она принимает душ........и вдруг он резко отдергивает занавеску ........и.......несколько раз ударяет ее ножом .................она резко кричит...............в льющуюся воду примешивается кровь.......... все. на этом я выключила .......по поводу этой ванной комнаты - помню, что цвета какого-то я там почти не запомнила.......кажется, что очень все бледное, какого-то противного светло-коричневого цвета ( либо даже фильм черно-белый ) вот так - тут, наверное, больше половины уже моих, обросших страхом и пылью, впечатлений приплелось.......все ж лет пятнадцать прошло написала, руки теперь немного трясутся знаешь, откуда это?????
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 16.06.2010, 21:16
темновато......мрачная такая атмосферка........какой-то узкий коридор.......и лестница там вроде тоже присутствовала.......и человек, под очень зловещую музыку идет по этому коридору......идет, идет........и слышит шум льющейся воды (ну вот, у меня сердце замирает от страха )..........звук все ближе.......ближе.......он открывает какую-то дверь........это ванная комната..........и там такая прозрачная занавесочка висит........а за ней - человеческий силует..........женский........и вода льется - она принимает душ........и вдруг он резко отдергивает занавеску ........и.......несколько раз ударяет ее ножом .................она резко кричит и в льющуюся воду примешивается кровь.......... все.
Вероника решает умереть Там доктор мой любимый Тьюлис А фильм сам по себе на слабую 4. Книга лучше в 100 раз впечатлил только конец да и он не самый завораживающий....
ох, мне тогда, наверное, лет пять было....... попробую: темновато......мрачная такая атмосферка........какой-то узкий коридор.......и лестница там вроде тоже присутствовала.......и человек, под очень зловещую музыку идет по этому коридору......идет, идет........и слышит шум льющейся воды (ну вот, у меня сердце замирает от страха )..........звук все ближе.......ближе.......он открывает какую-то дверь........это ванная комната..........и там такая прозрачная занавесочка висит........а за ней - человеческий силует..........женский........и вода льется - она принимает душ........и вдруг он резко отдергивает занавеску ........и.......несколько раз ударяет ее ножом .................она резко кричит...............в льющуюся воду примешивается кровь.......... все. на этом я выключила
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!