Сериал шлак полный. По совету пары друзей и из-за того что его так яро обсуждают глянул одну из первых серий. Полный бред! Пожалел о потраченном времени. Но, а чего еще ожидать это же первый канал. На нем показывают в основном сериалы для бабушек и домохозяек. Теперь они решили заполучить аудиторию в виде 13-16 летних подростков. И у них достаточно неплохо это вышло. Школьник по смотря этот сериал и увидя пару совпадений со своей школой скажет: "ВАУ!!!! Круто!!! Да со мной было то же самое" не обратя внимание на то что 15-16 летних парней и девушек играют 25-27 летние дяди и тети(что не есть гуд), операторскую работу про которую лучше промолчать, дерьмовый сюжет и прочее. Впринцепи это и не удивительно ведь посмотрите на нынешних школьников. Да 65% этих школьников способны только на то что: матерится, не уважать старших, жрать ягу ведрами, курить, играть во всякие линейки вовки и прочее. И у них люди занимающиеся этими делами вызывают огромный авторитет. "Он выпил 5 литров пива за вечер! Красавец уважаю" "Он послал учителя на х..! Вот смельчак! Респектос ему!" А теперь когда таких людей еще показывают по тв, то у большинства этих людей еще больше закрепится авторитет (не побоюсь этого слова) этих дегинератов. Что очень очень плохо(((((Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Главное что показано существование проблемы - а дальше каждый пусть сам решает. Если все всех устраивает... Ну печально, что тут сказать
а разве родители ранее не знали о таких проблемах?Просто сейчас они думают что в школах царит разврат,пьянство и наркомания,а учителя тупое быдло,которое мыслит теми же критериями,что и ученики.Ей богу смотреть противно,во что превратили школу в этом сериале.Смотришь и думаешь что в тюрьме не такое количество моральных уродов,извращенцев и изуверов как в школах.Вот что показывает Гай Герамника.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Четверг, 29.04.2010, 20:27
а разве родители ранее не знали о таких проблемах?
некоторые, уверен, не знали)
Quote (Ekko)
Просто сейчас они думают что в школах царит разврат,пьянство и наркомания,а учителя тупое быдло,которое мыслит теми же критериями,что и ученики.
ну, нормальный человек так после просмотра сериала сразу не подумает. А вот задуматься может.Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Печален тот факт(как здесь уже писали ранее), что подростки любят выбирать себе кумиров, любят подрожать своим любимым героям. Вначале это будут отдельные фразочки, потом уже перенятые манеры - и в итоге вы получите в реальной жизни вот всех этих кошмариков из сериала. Чему может научить этот сериал? Как материться и ругаться? Спасибо на добром слове... Что у нас за кинематограф? По всем каналам сплошная чернуха, а теперь еще из-за детей взялись! Да уж лучше ранетки и в самом деле...
Ну так по тв показывают то что популярно, а к сожалению у нас не пользуются спросом передачи которые не отупляют, а наоборот развивают. У нас большим спросом пользуются Дом 2, та же самая Школа и прочие говно-шоуНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Полная ерунда!Херню показывают а кто то подрожает этой фигне,я в шоке!куда Россия катится!
дык не подражают, а именно сериал на реальных событиях основан! Так что уже укатились по по самое небалуйся.Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
дык не подражают, а именно сериал на реальных событиях основан! Так что уже укатились по по самое небалуйся.
Да во многих школах так и есть, но не вижу смысла показывать это по телевизору.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
БРЕД , прочитал описание, скачал пару серий и пожалел о потраченном траффике, даже не смотря на то, что у меня безлимитный интернет! Этих "деток" убить захотелось после первой же серии
Quote (LostD)
Да во многих школах так и есть, но не вижу смысла показывать это по телевизору.
Ну не бывает таких 9-ти классников, может пара придурков в каждом классе и найдёться, но не целый класс! Кто вообще подбирал актёров? Могли бы по возрасту! Чтобы представить их школьниками надо воображение напрягать!The HostISLEs
Ну не бывает таких 9-ти классников, может пара придурков в каждом классе и найдёться, но не целый класс! Кто вообще подбирал актёров? Могли бы по возрасту! Чтобы представить их школьниками надо воображение напрягать!
Да тут решили собрать всех придурков вместе, и учителей тоже сделали дураками.Таких учителей уж точно не бывает...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да тут решили собрать всех придурков вместе, и учителей тоже сделали дураками.Таких учителей уж точно не бывает...
Бывает,все бывает - несмотря на то, что вы этого не видели.Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Бывает,все бывает - несмотря на то, что вы этого не видели.
что именно бывает?Школы где ученики больше напоминают заключенных.Местные криминальные авторитеты,изгои,путаны.У меня сложилось впечатление что в данном сериале в школе сидят вот такие вот личности.Ни одного адекватного человека. Прям колония для несовершенноетнихБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 08.05.2010, 00:59
Бывает,все бывает - несмотря на то, что вы этого не видели.
Вы же не учитесь в современной школе... Во время развала СССР, может, такое и было. Но ни один из моих знакомых (современных школьников) не считает это правдой. Конечно, бывают и плохие ученики, и ужасные учителя... Но их единицы, разбросаны они по разным школам, а не собраны в одном "сумасшедшем доме".
Сообщение отредактировал Стюарт_Радзинский - Суббота, 08.05.2010, 14:02
ЭТО лучший сериал который я видел! ЭТОт сериал намного лучше ЛОСТА! У ЭТОго сериала огромный бюджет! В ЭТОт сериал вложили очень много денег ЭТО все неправда!
Это точно. "Школе" и прочим творениям Германкии"Золотого глобуса" не дадут.
Это точно. "Школе" и прочим творениям Германкии"Золотого глобуса" не дадут.
Зато народ спасибо скажет! За луч света в темном царстве лживого телевидения.Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Какой луч света, я вас умоляю?! Я жду не дождусь когда наши люди начнут снимать хорошее позитивное кино...достало уже вечно смотреть фильмы про убийц, сумасшедших и алкоголиков И мне правда очень жаль, если вам все-таки довелось учиться в такой школе. Из млн школ вам попалась именно такая одна единственная и неповторимая...ужасно
И мне правда очень жаль, если вам все-таки довелось учиться в такой школе. Из млн школ вам попалась именно такая одна единственная и неповторимая...ужасно
Спасибо, мне тоже жаль Когда в универ поступил, словно в другой вселенной очутился!Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Сообщение отредактировал gr_digger - Суббота, 08.05.2010, 15:50
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!