в сериале Школа показана правда московских школ... смотрю и вижу в нем свою школу.. отличие одно..в моей не было взяток... а так все как есть... этот сериал рассказывает всю правду тем кто думает что в школу дети ходят учится.. кто скажет что что то там преувеличили..вы прсото не из Московской школы или у вас еще не такая школа... но это только пока скоро все школы будут такими....
задумайтесь над этим сериалом..в нем реальная школьная жизнь.
да причем тут правда это или нет? просто сериал - отстой.
В принципе да, вне зависимости от правды сериал реально никакой со всех возможных точек зрения. А правда у каждого своя - кому то повезло, кому то не очень, кто-то учился именно так, а кто-то нет. Вся правда в том, что ситуация в целом весьма похожа на бардак, творящийся в сериале. Пусть мало похожий на произведение Гай Германики, но состояние то же самое. И вот от этого грустно.
вы прсото в нем не видите всей правды..у вас наверное была другая школа...
Да, у меня была совершенно другая школа, и я рада, что именно в этом заведении меня подготовили ко взрослой жизни, у меня нет ни одной претензии к учителям\директору и тех, кто окружал меня все школьные годы. В этом сериале все согребли, причём все самое плохое, мне одно не ясно с какой целью, для детей? Будто они не знаю, что творится в школах - знают и без этого. Для родителей? Не верю я в то, что они такие наивные, тоже прекрасно всё понимают. Недостатки есть везде, в мире нет ничего идеального, а уж если говорить про школы\институты и т.д. тем более, люди разные бывают, так же как и их посупки.bitch♥
это как с 2х2 было... хотели прикрыт его и так и не прикрыли...
и очень очень жаль
Quote (Win32)
у вас наверное была другая школа...
У меня обсолютно другая школа И я не понимаю, откуда высосали весь это пред больше похоже на...я даже незнаю с чем сравнить -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
да прост Германика проецирует какие-то свои проблемы, когда снимает этот сериал. и уж точно ей до лампочки, че показывать, че снимать, и ничего она этим не хочет показать, она сама не лучше всех героев этого фильма. ей просто нужны деньги на фильм, который она никогда не снимет, потому что умеет снимать только макароны аля постмодернизм.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
да прост Германика проецирует какие-то свои проблемы, когда снимает этот сериал. и уж точно ей до лампочки, че показывать, че снимать, и ничего она этим не хочет показать, она сама не лучше всех героев этого фильма. ей просто нужны деньги на фильм, который она никогда не снимет, потому что умеет снимать только макароны аля постмодернизм.
Вообщем этот сериал один большой провал, а Германика все еще пытается выставить его, как скандальную правду о детях-уродах. -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
У меня этот фильм вызвал отвращение, когда я уже рекламу посмотрела, а потом пару эпизодов Не понимаю как можно это смотреть. Не знаю, может где-то и есть такие школы, но во всяком случае моя не такаяJate family
Как-то раз наткнулась на этот сериал...и что-то даже прям захотелось дальше смотреть. Ведь он действительно о реальных событиях в школах... жаль полчаса всего идет, мало(
Ведь он действительно о реальных событиях в школах...
В каких школах?! Да, я согласна бывают такие случаи, но там такой коктейль.. Настоящее с чрезмерной жестокостью и все приправленно враньем)-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
В каких школах?! Да, я согласна бывают такие случаи, но там такой коктейль.. Настоящее с чрезмерной жестокостью и все приправленно враньем)
Ну Саш, я лично сразу свою школу вспоминаю, у нас класс был оторви и выбрось xD И мне некоторые события в сериале не кажутся удивительными, хотя конечно многое просто за рамки выходит ого-го как =/
Но, что я хотела сказать то...продолжаю смотреть сериал до сих пор, уже 51 серия вышла) Осталось немного до конца, а там творится такая жесть, что страшно становится... Но мне это все однозначно нравится. Хоть Германики и наплевать на сериал, сама говорила в интервью, но получился он не плохо, не обошлось без кучи негативных отзывов, а это уже говорит о том, что стоит глянуть, да.
Видела пару серий....не пониманию, почему его так все ругают? честно говоря, еще не пониманию, почему все так ярко на него реагируют (либо положительно, либо отрицательно, но очень резко).....по мне так нормальный сериал, ничего экстраординарного в нем нет!! да, эстетики маловато (мягко сказано ).....а по сути: довольно правдиво, наверное....я училась в лицее, куда отбирают умненьких физиков/математиков, и среда там была очень интеллектуальная, но обычные школы именно такими и представляю.....только, на мой взгляд, в "Школе" уж слишком все мрачновато/грязновато/грубовато, но это видение Гай Германики вполне имеет место быть! (видимо, ее в ее родном классе в детстве не очень любили ) кстати, манера снимать, т.е. эта "дрожащая камера" мне нравится....очень реалистично и по школьному: сразу вспоминаются узкие коридоры, толпы народу в них.... в общем, ничего особенного в этом сериале нет, но лично мне смотреть не хочется : неинтересно
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Суббота, 24.04.2010, 01:23
кстати, манера снимать, т.е. эта "дрожащая камера" мне нравится....очень реалистично и по школьному
это не реалистично это из разряда "ни в какие ворота" грань между чем то необычным и бредом, как я понимаю, довольно тонка
сериал у нее не складывается фильмы...да я согласна. фильмы хороши. пусть ругают и так далее, но фильмы на высоте, по крайней мере для меня однако этот "чудо" сериал..нет уж
Мне кажется фильм снимается не для того, что бы кто-то для себя из него что-то подчеркнул, например родители или сами школьники, а интуитивно... Видимо самой Германики нравится, вот она и снимает.. И кто хочет смотрит, а кто не хочет того и не заставляют... Сам школу закончил уже прилично времени тому назад, но многие моменты показанные в фильме очень знакомы, и в тот момент у нас в школе происходило, тоже самое... А про сегодняшнюю школу я вообще молчу Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Мне кажется фильм снимается не для того, что бы кто-то для себя из него что-то подчеркнул
Вот именно, отсюда абсолютно не нужно выносить никаких уроков...а просто показывается сама жизнь в школе)
Quote (Bogun)
Видимо самой Германики нравится, вот она и снимает
А вот это нет, смотрела с ней интервью, она вообще говорила, что ей глубоко наплевать на этот сериал, просто был заказ, снять такой сериал и ее пригласили на место режиссера, они снимает только чтобы заработать xD
А вот это нет, смотрела с ней интервью, она вообще говорила, что ей глубоко наплевать на этот сериал, просто был заказ, снять такой сериал и ее пригласили на место режиссера, они снимает только чтобы заработать
ну хоть и за деньги, но получается не плохо ИМХО Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Сообщение отредактировал Bogun - Понедельник, 26.04.2010, 20:05
Вот именно, отсюда абсолютно не нужно выносить никаких уроков...а просто показывается сама жизнь в школе)
ну только жизнь эта настолько убога и карикатурна что смешно становиться. Вот пародия на школу в Большой разнице в разы лучше сериала.И как пародия смотриться лучше.А реализма в фильмеце Германики как в Звездных войнах.и однозначно данный сериал учит неподготовленных детишек младших классов явно не тому чему нужно.Вот в чем его огромный минус.Мое ИМХО конечноБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Понедельник, 26.04.2010, 22:49
ну только жизнь эта настолько убога и карикатурна что смешно становиться.
Да где же там смешно, плакать надо...такие истории ужасные...
Quote (Ekko)
А реализма в фильмеце Германики как в Звездных войнах
Ну тут уж кому как. Многие учились в школах, где ситуации встречались и похуже сериальных, и они написали об этом выше. Поэтому нет однозначного мнения.
Quote (Ekko)
и однозначно данный сериал учит неподготовленных детишек младших классов явно не тому чему нужно.Вот в чем его огромный минус.Мое ИМХО конечно
с вашим имхо никто спорить не будет, каждый имеет мнение)
Ну тут уж кому как. Многие учились в школах, где ситуации встречались и похуже сериальных, и они написали об этом выше. Поэтому нет однозначного мнения.
не спорю.Но уверен что такого полного и тотального негатива в шаколах не бывает.Потому что в этом сериале все именно так.Никакого так сказать добра и просвета,одна тьмаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!