Сериал "Школа"
|
|
|
|
КлерБенет
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:09 | Сообщение # 151 |
На корабле
Статус: Offline
| DDDiNNNA, Это наверно бомжатские школы! Там дети алкоголиков учатся!
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:37 | Сообщение # 152 |
В хижине Джейкоба
| КлерБенет, нет, там учатся такие же дети как и в других школах.
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:41 | Сообщение # 153 |
Кандидат
| Мне сериал нравится,смотрю.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Evik
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:44 | Сообщение # 154 |
Mrs. Bass
| Quote (КлерБенет) Бред бешеной коровы! Зачет зай
|
|
| |
|
КлерБенет
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:56 | Сообщение # 156 |
На корабле
| DDDiNNNA, Сочувствую детям! Evik, Ыыыыы=*
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:57 | Сообщение # 157 |
frozen twilight
| Возрадуемся, сериал прикрыли
bitch ♥
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:07 | Сообщение # 158 |
Сотрудник Dharma
| Quote (AkvaMarin) Возрадуемся, сериал прикрыли ага...кажется на 2 недели
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:31 | Сообщение # 159 |
В хижине Джейкоба
| на сколько я знаю его закрыли на время олимпийских игр, но вроде серии в инет все равно будут выкладывать..
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:26 | Сообщение # 160 |
Dr. Acula
| Мне как-то плевать на него. Щас из-за сломанной ноги иногда от скуки мотрю, могу лишь сказать, что в нашей школе всё намного дружелюбнее и милее Добавлено (09.02.2010, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Balloon) Все школы такие, если не сказать точно такие Я бы не бросалась красивыми фразами
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:48 | Сообщение # 161 |
Zenit in RPL
| Посмотрела меньше 1 серии. Дальше просто не выдержала, даже не из-за сюжета(в него вникнуть не успела), просто не могу смотреть то, что так снято. Камера падает то вниз, то вверх! Ужас(
Suliet Community
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:45 | Сообщение # 162 |
В хижине Джейкоба
| Я смотрю. Кстати ожидала худшего У Германики вроде все типа чернуха, а если сравнивать с типичной чернухой вроде Владимира Козлова, то в "Школе" просто лапочки-детки тусуются
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:44 | Сообщение # 163 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Возрадуемся, сериал прикрыли :) На время Олимпиады только, судя по всему...
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 23:22 | Сообщение # 164 |
Mrs. Chocolate
| Quote (RAIN_MAN) На время Олимпиады только, судя по всему... Да Очень обидно Куда катиться первый канал?!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Aurora-w
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 23:26 | Сообщение # 165 |
На пляже
| Сериал класс! Снято конечно атас, ну может я ничего не понимаю в современном операторском искусстве. Круто конечно кажется что ты один из участников и смотришь глазами рядом, но я бы уж так близко в лицо учителям бы не смотрела)). А так сериал может стать культовым, как тот же Беверли Хилс 90210. Добавлено (10.02.2010, 23:26) --------------------------------------------- Кстати прикрыли на время олимпиады по телевизору а в интернете раньше появляется чем даже в 18.20 , может в инете и можно будет смотреть
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 23:38 | Сообщение # 166 |
DramioneFan
| Quote (K@teAusten) Да Очень обидно Куда катиться первый канал?! В АД! Точнее к АДу. К Дымку на суд Quote (Aurora-w) А так сериал может стать культовым, как тот же Беверли Хилс 90210. мне школа, конечно, нравится, но Беверли в 100 раз круче ИМХО. Я поняла, почему стала Школу смотреть потому что, когда она началась закончился сезон моего любимого "Криса", а Лост еще не начался.Надо же было куда-то деваться . Теперь из-за Лоста и форума Школу не сразу смотрю, как серии выкладывают. Начало мне нравилось больше, сейчас как-то хуже стало, или это так кажется на фоне Лоста
|
|
| |
Aurora-w
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 23:46 | Сообщение # 167 |
На пляже
| Quote (Bitter_sweet) Да и если сравнить с нашей школой, такого уж точно нет, там явно перебор На самом деле в сериале одна правда просто все в одном классе из-за этого и негатив. Я смотрю свою школу вспоминаю и могу сказать что любого персонажа могу ассоциировать с ребятами моей и близлежащих школ, просто все они в разных классах учились, в которых учились как они с более адекватными людьми.Добавлено (10.02.2010, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) мне школа, конечно, нравится, но Беверли в 100 раз круче ИМХО. В крутости Беверли никто не усомнится Просто там ребята постарше, проблемы посерьезнее, да и снято по лучше, но это Америка с ней не поспоришь (один LOST чего стоит). Просто у нас так сказать пытаются приятное с полезным объединить и сериал снять и на деградацию молодежи внимание обратить.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mih8243
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 23:58 | Сообщение # 168 |
Lost watcher
| Сериал похож на правду. Рассказывал друг, что хуже бывает. Можно посмотреть.
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:00 | Сообщение # 169 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Aurora-w) Кстати прикрыли на время олимпиады по телевизору а в интернете раньше появляется чем даже в 18.20 , может в инете и можно будет смотреть в инет серии все равно будут загружать
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:25 | Сообщение # 170 |
Dude
| безусловно шедевр российского телевидения. отлично прописанные диалоги, большое количество многогранных персонажей, интересный сюжет и, конечно же, безупречная операторская работа. долгой жизни "Школе!
|
|
| |
КлерБенет
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:16 | Сообщение # 171 |
На корабле
| Quote в инет серии все равно будут загружать Очень жаль! Quote (Melton) безупречная операторская работа. такое ощущение что взяли обычную камеру и тупо бегали с ней по школе. Quote (Melton) отлично прописанные диалоги Диалоги не таки уж и отличные! русский язык явно отсутствует!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:17 | Сообщение # 172 |
Mrs. Chocolate
| Quote (КлерБенет) такое ощущение что взяли обычную камеру и тупо бегали с ней по школе. Quote (КлерБенет) Диалоги не таки уж и отличные! русский язык явно отсутствует! Помоему все , что сказал Melton являлось сарказмом
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
ВeH
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:54 | Сообщение # 173 |
В самолёте
| Serial otstou
Lost Forever
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:56 | Сообщение # 174 |
Dude
| Quote (K@teAusten) Помоему все , что сказал Melton являлось сарказмом ага, это так Quote (КлерБенет) такое ощущение что взяли обычную камеру и тупо бегали с ней по школе. это такой стиль во всем авторском кино, это круто.
|
|
| |
КлерБенет
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:11 | Сообщение # 175 |
На корабле
| Melton, Ахахха ну я думала,что вы фанат этого сериала Извиняюсь! Но то что я сказала это правда!
|
|
| |