Найтли - равнодушно, Портман - раздражает.....а кто тебе нравится? ну, из молодых....
Найтли и Портман молодые?)) Дык они сколько уже снимаются, но если брать из этих тоже, то - Луи Гаррель, пусть даже мордой сильно не вышел Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
вы еще и телек смотрите. а уже забыла , как он включается
только в таких случаях, как этот ;)
Добавлено (11.04.2010, 17:44) --------------------------------------------- Посмотрела Пиджак. Очень впечатлил. Поняла одну вещь: Найтли нравится мне такой, какая она была там :отчаившаяся, озлобленная, несчастная.....отлично вписалась в мрачную, унылую атмосферу фильма. А в конце, когда она показана счастливой и устроенной, совсем не впечатлила....как она улыбалась, как общалась с мамой По ходу действия фильма пришла мысль, что Кира могла бы стать потрясающей ведьмой или вампиршей - это было бы здорово!!!!!.....темная подводка для глаз, бледная светлая кожа, ее худоба и плотоядный, леденящий душу взгляд.......и клыки ей бы очень подошли (что-то я размечталась)
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Воскресенье, 11.04.2010, 17:45
Никогда меня особо не впечатляла уж больно всегда какаято одинаковая она.Хотя очень миленькая.прям статуэточка Но в Искуплении-сразила действительно была там шикарна.а зеленое платье-нечто вообще она подходит под героинь Остин.обожаю с ней Гордость и предубеждение от нее веет тем веком,в хорошем смысле
Моя самая любимая современная актриса, обожаю Киру, она мне понравилась еще когда Портман (эта такая ну слишком жемманная) в "Звездных войнах" подменяла. Кира такая живая, естественная, так хорошо входит в роль незаметно как играет, легко и такая шкодная . Жаль что новые пираты без неё будут Где-то на ютубе валялись запоротые моменты из пиратов, она там такая душка милашка, надо было вставить в конце филма, как обычно амереканцы делают с неудачными кадрами.Хочешь чуда, сделай сам
Моя самая любимая современная актриса, обожаю Киру, она мне понравилась еще когда Портман (эта такая ну слишком жемманная) в "Звездных войнах" подменяла
миллион раз смотрела ЗВ и всег пару месяцев назад узнала,что она там
Quote (Tashyna)
Жаль что новые пираты без неё будут
вот это действительно жаль.она вроде бы сама отказалась?жаль,роль то хорошая она мне оочень там нравилась особенно в первой части такая барышня вообще она девушка такая романтичная,благородная люблю у нее именно такие роли
вообще она подходит под героинь Остин.обожаю с ней Гордость и предубеждение, от нее веет тем веком,в хорошем смысле
Отчасти соглашусь, но с другой стороны такие однообразные роли (нисколько не умоляю талант моей любимицы) уже поднадоели, хотелось бы разнообразия, как например с ролями в Домино или Пиджаке.
Quote (SvetaLost)
Keira Knightley for Elle Magazine Marche 2011
Все таки короткая стрижка ей не так подходит, как длинные волосы
Недавно посмотрел Доктора Живаго с её участием и был приятно удивлен, больше скажу, восхищен её ролью Лары Антиповой, и это в 17 лет, так правдоподобно и живо раскрыть непростой образ
Не нравиться ни на внешность ни на игру. Прям даже немного раздрожает
И чем она тебя раздражает, мне интересно? Она красивая талантливая вызывающая девушка и умелая актриса - я влюбился в нее еще по роли в "Пиратах Карибского моря" раздражает его видите ли, ты видал.) Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Отчасти соглашусь, но с другой стороны такие однообразные роли (нисколько не умоляю талант моей любимицы) уже поднадоели, хотелось бы разнообразия, как например с ролями в Домино или Пиджаке.
сама нелюблю однообразие не смотрела,увы,ни Пиджак ни Домино а все что с ней видела к сожалению довольно однообразно на мой взгляд.но правда,ей неплохо даются англичанки 18 века в Реальной любви ничего не могу о ней сказать кроме того,что она очень там очаровательна поэтому,главное,чтобы это разнообразие хорошо получалось
Несомненно, в Герцогине она здорово сыграла, только Гордость и предубеждение, так восхваляемое многими, я ещё не видел.
Quote (vikulichka)
в Реальной любви ничего не могу о ней сказать кроме того,что она очень там очаровательна
Да, она прелестна в этом фильме, единственное, что немного огорчает, так это малое количество времени, отведенное истории её персонажа.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Мне она очень нравится, и внешность и как она играет..Одна из лучших ролей ее в фильме"Гордость и предубеждение" Пару раз пересматривала, отличный фильм..Советую!
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал! Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU[url=http://hd17.ru/]Крутейший онлайн-кинотеатр[/url]
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал! Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU[url=http://hd17.ru/]Крутейший онлайн-кинотеатр[/url]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!