Феномен актрисы Киры Найтли (Keira Knightley)
|
|
Jacket
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:27 | Сообщение # 126 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (OOO-2342) ( я и до него была от Кирыы не восторге, чего,кстати, нельзя сказать о Сиене - удивила меня)...а уж после него Не их вина,сам фильм дико скучный,я в шоке был что снимал тот же режиссер,что и в пиджаке
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:27 | Сообщение # 127 |
капля сарказма
| Quote (Jacket) Инна,уйди отсюда нафиг :'( сам иди Quote (OOO-2342) Quote (mazurina) Ну реально,и Кира и Сиенна нравятся,но до чегож отвратный фильмец Запретная любовь - как последний гвоздь был в крышку ящика ( я и до него была от Кирыы не восторге, чего,кстати, нельзя сказать о Сиене - удивила меня)...а уж после него :? не моя цитата
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:28 | Сообщение # 128 |
Twins forever
| Quote (graffie) Наташка многих уделывает... Только в твоих мечтах Quote (graffie) да даже Кэмерон Диаз которой больше 30, но она и рядом не валась с ней Ну я Диаз приписываю к поколению Наоми Quote (OOO-2342) Если бы она получила Оскар за "Гордость" мое отношение к этой награде испортилось бы навсегда ну какой там Оскар!!!! А я больше чем Оскар ненавижу только Малину
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:28 | Сообщение # 129 |
капля сарказма
| Quote (OOO-2342) Если бы она получила Оскар за "Гордость" мое отношение к этой награде испортилось бы навсегда ну какой там Оскар!!!! +1 и вообще : из нее Элизабет Беннет как из меня вертолет
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:29 | Сообщение # 130 |
On dark wings
| Quote (OOO-2342) Запретная любовь - как последний гвоздь был в крышку ящика а нафиг его смотреть. Гордость и предубеждение лучше глянь xDD
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:30 | Сообщение # 131 |
Нет меня
| Quote (mazurina) не моя цитата исправила Добавлено (10.04.2010, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) А я больше чем Оскар ненавижу только Малину Малину не тронь - офигенская награда!!!!!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:31 | Сообщение # 132 |
Twins forever
| Quote (OOO-2342) Малину не тронь - офигенская награда!!!!! Никогда не прощу Малине 9 1\2 недель,ненавижу её от чистого сердца
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:33 | Сообщение # 133 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Только в твоих мечтах Увы, но Натали почти все любят, трудно не разглядеть в ней талант, ну это конечно если не видеть с ней большинство фильмов, как некоторые Даж из моих знакомых она на первом месте у большинства народу оО Quote (Jacket) Ну я Диаз приписываю к поколению Наоми ну это да, но она далеко не уровень Джоли или Наоми по игре оО хотя в Ванильном небе приятно удивила) Quote (mazurina) и вообще : из нее Элизабет Беннет как из меня вертолет Шикарная Элизабет мне больше понравилась, чем Дженнифер Эль С Дарси- наоборот
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:33 | Сообщение # 134 |
В хижине Джейкоба
| Quote (OOO-2342) Если бы она получила Оскар за "Гордость" мое отношение к этой награде испортилось бы навсегда ну какой там Оскар!!!! а я о чем, фильм сделан ,чтобы собрать деньжат, посуди сама: бюджет $28 000 000 сборы в США $38 405 088 сборы в мире + $81 616 943 = $120 022 031 сборы в России $843 054 DVD в США $42 973 885 Поэтому лучшая экранизация - это 1995 и 1980 гг.
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:34 | Сообщение # 135 |
Нет меня
| Quote (graffie) а нафиг его смотреть. Гордость и предубеждение лучше глянь (а вот сейчас в меня тапки полетят )........я его не смогла досмотреть!!!!!!!(после первых 20 минут я его выключила и поклялась больше никогда не включать) - так меня весь фильм раздражал....и Кира в частности да и не только в ней дело - это уже лично мои заморочки : терпеть не могу американские исторические фильмы.....
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:35 | Сообщение # 136 |
В хижине Джейкоба
| инна, там тебе лс про болезнь, читай
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:36 | Сообщение # 137 |
капля сарказма
| Quote (graffie) Шикарная Элизабет misic flower мне больше понравилась, чем Дженнифер Эль С Дарси- наоборот :D за Дарси я тебя прощаю Quote (OOO-2342) (а вот сейчас в меня тапки полетят x )........я его не смогла досмотреть!!!!!!!(после первых 20 минут я его выключила и поклялась больше никогда не включать) - так меня весь фильм раздражал....и Кира в частности да и не только в ней дело - это уже лично мои заморочки : терпеть не могу американские исторические фильмы..... это же не исторический фильм. а экранизация романа Добавлено (10.04.2010, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (anavgay) Quote (mazurina) сам иди инна, там тебе лс про болезнь, читай у тебя как с ЧЮ? я все смотрела. но спасибо
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:38 | Сообщение # 138 |
В хижине Джейкоба
| Quote (OOO-2342) терпеть не могу американские исторические фильмы..... ааааа, не пугай меня это мелодрама, та ведь не война, показана Англия, очень красиво, так все зелено - это я про 1995 год, конечно! Добавлено (10.04.2010, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (anavgay) у тебя как с ЧЮ? я все смотрела. но спасибо а что такое ЧЮ
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:38 | Сообщение # 139 |
On dark wings
| Quote (anavgay) Поэтому лучшая экранизация - это 1995 и 1980 гг. почему поэтому? фильм с Кирой в миллион раз лучше уж точно 80 года а с фильмом 1995 на одном уровне Quote (mazurina) а Дарси я тебя прощаю ну дык, Ферт - это святое Quote (OOO-2342) терпеть не могу американские исторические фильмы..... оО это английская экранизация Джейн Остин
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:39 | Сообщение # 140 |
Нет меня
| Quote (anavgay) это же не исторический фильм. а экранизация романа ну, события ведь происходят в Англии конца 19 века....
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:40 | Сообщение # 141 |
В хижине Джейкоба
| А С ЧУВСТВОМ ЮМОРА, ЧТО ДИ, ВРОДЕ ОК, ПРОСТО нелюблю , когда меня обвиняют, я такая правильная
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:40 | Сообщение # 142 |
Eleanor Rigby
| Какая интересная тема... Мне, в общем-то Кира нравится, просто так, своей харизмой... Но... в некоторых фильмах роль ей просто не подходит. взять, к примеру, "Герцогиня" - Кира Найтли в роли любящей матери? у меня в голове это не вязалось... и фильм ужасный( Но есть и удачные фильмы. Мне очень нравится "Играй, как Бекхем". "Искупление" - Киры там мало, но она везде уместна, хорошо сыгранная роль. "Домино" - помню, я была под впечатлением от этого фильма.. Что касается роли Элизабет Беннет.. если не считать ее "фирменный оскал" и подчеркнуто плоскую фигуру, то к актерской игре у меня претензий нет
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:44 | Сообщение # 143 |
В хижине Джейкоба
| Quote (graffie) почему поэтому? фильм с Кирой в миллион раз лучше уж точно 80 года а с фильмом 1995 на одном уровне , Не спорю, это бесполезно, каждый при своем мнении, Личное мнение человека - это закон, кстати, для американской публики была снята другая версия конца фильма, в которой Элизабет и мистер Дарси наслаждаются романтическим вечером в Пемберли и целуются. Эта сцена была вырезана, поскольку такой финал не согласовывался с концовкой романа Остин и мог быть неблагоприятно воспринят британскими зрителями, эх жалко не показали
|
|
| |
|
beautyfan
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:45 | Сообщение # 145 |
Eleanor Rigby
| Quote (mazurina) а что такое фирменный оскал? ну я имела в виду, как она смеется, это очень странно выглядит
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:46 | Сообщение # 146 |
Twins forever
| Quote (graffie) Даж из моих знакомых она на первом месте у большинства народу оО А у меня половина знакомых вообще не знают кто это такая,зато Найтли все отлично знают Quote (graffie) ну это да, но она далеко не уровень Джоли или Наоми по игре оО Ну она и не претендует как бэ оО Но я рад,что она есть,всегда на своем месте,вспомнить ту же Маску Quote (anavgay) а что такое ЧЮ *забился в истерике
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:47 | Сообщение # 147 |
Eleanor Rigby
| Quote (mazurina) ну нет, экранизацию 95 года он не переплюнул меня в экранизации 95 года убило то, что Элизабет красивей, чем Джейн. ведь Джейн там на лошадь похожа
Сообщение отредактировал beautyfan - Суббота, 10.04.2010, 00:47 |
|
| |
anavgay
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:47 | Сообщение # 148 |
В хижине Джейкоба
| Quote (beautyfan) ну я имела в виду, как она смеется, это очень странно выглядит точно, точно, а ее хи-хи, когда на первом балу - жесть!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:48 | Сообщение # 149 |
On dark wings
| Quote (mazurina) ну нет, экранизацию 95 года он не переплюнул не переплюнул, но там есть свои плюсы для меня, а там свои Quote (mazurina) И потом: ты видела того недоделанного Дарси? видела. Многим он понравился даже...ну конечно не Дарси))))
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:48 | Сообщение # 150 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jacket) *забился в истерике ээ, я же догодалась через 5 секунд
|
|
| |