Найтли сейчас все блин знают, даже те кто мало кино интересуются... как говорится много на обложках)) Жаль вот Наоми мало кто знает из знакомых, разве что только по Звонку и Кинг-Когну
Quote (Jacket)
Ну она и не претендует как бэ оО Но я рад,что она есть,всегда на своем месте,вспомнить ту же Маску
Жаль вот Наоми мало кто знает из знакомых, разве что только по Звонку и Кинг-Когну
А у меня всегда так,говорю Наоми Уоттс,половина говорит-имя знакомое,а где играла?-Ну в Звонке -Ооо,блондинка,помним-знаем,красивая. И вот по этой бездарной роли все знают,где она и на 1% не выложилась
Quote (graffie)
моя любимая роль ее в Бандах Н.-Й.
Ой а я даже не знаю,в Маске она красотка,но я вроде Кое-что о Мэри любил в детстве хDgraffie|♥ my real polivia
а почему никто не говорит о роли Найтли в короле Артуре, там она неплохо играла, мне очень понравилось, как она классно из лука стреляла, с Оуэном хорошо смотрелась!
Сообщение отредактировал anavgay - Суббота, 10.04.2010, 00:55
+ 100000 подписываюсь!!! экранизация 1995 - качественно сделанно, очень выдержанно в духе "той" Англии....а с Кирой - наверное, чтобы американским зрителям было проще понять замысел Остин
Quote (graffie)
ну дык, Ферт - это святое
Ферт - это как классика
Quote (anavgay)
точно, точно, а ее хи-хи, когда на первом балу - жесть!
Вот после этого момента ,видимо, я этот фильм и выключила
почему никто не говорит о роли Найтли в королк Артуре, там она неплохо играла, мне очень понравилось, как она классно из лука стреляла, с Оуэном хорошо смотрелась!
точно, про Короля Артура забыли ну да, там она вроде органично смотрелась) И еще я совсем забыла про Пиджак. Там она мне очень понравилась!Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
у меня всегда так,говорю Наоми Уоттс,половина говорит-имя знакомое,а где играла?-Ну в Звонке -Ооо,блондинка,помним-знаем,красивая. И вот по этой бездарной роли все знают,где она и на 1% не выложилась
Звонок просто все знают
Quote (mazurina)
ты мой список стырила что-ли?
не оО а что у тебя так же?
Quote (anavgay)
а почему никто не говорит о роли Найтли в короле Артуре, там она неплохо играла, мне очень понравилось, как она классно из лука стреляла, с Оуэном хорошо смотрелась!
Мне она оч понравилась в Артуре красотка
Quote (OOO-2342)
точно, точно, а ее хи-хи, когда на первом балу - жесть! Вот после этого момента ,видимо, я этот фильм и выключила
я к кино стараюсь серьёзней относится, если смех актрисы не нравится, это не мешает мне смотреть фильм
зачем считать что она плохо играет, даже не глянув всех фильмов с ней
а зачем так насиловать себя,смотря фильмы с актерами, которые плохо играют? кстати, я не считаю, что Кира плохо играет....в целом,нормально, но без восторга в развлекательном кино - отлично, в серьезных драм.ролях - слабовато
ага , когда в первый раз смотрела, то даже не знала ,что там будет Кира ,. этак в году 05, а потом, опа, это же Кира - на коробку - да это кира, у нее тогда было мало фильмов (бекхем, пираты1 и артур - ну, я про знаменитые роли)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!