Очень известная молодая британская актриса. Ее роли в кино:
-Яма (2001) -Играй как Бэкхем (2002) -Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003) -Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006) -Пираты Карибского моря: На краю Света (2007) -Реальная любовь (2003) -Король Артур (2004) -Гордость и предубеждение (2005) -Искупление (2007) -Шелк (2007) -Запретная любовь (2008) -Герцогиня (2008) (и это далеко не полный список: на данный момент она снялась более чем в 40 фильмах)
Ваши ощущения от ее актерской игры?
Добавлено (09.04.2010, 16:05) --------------------------------------------- От себя: я назвала тему Феномен актрисы Киры Найтли, потому что для меня это действительно - феномен!!! Она потрясающе красивая девушка, думаю, многие со мной согласятся - смотреть на кадры с ней - сплошное удовольствие и можно долго восторгаться ее красотой, но эта тема не об этом Хотелось бы поговорить именно об актерском даровании этого человека. Она - безумно популярна. Ее имя на слуху, ее гонорары - баснословны. И вот это-то я и называю - феноменом : потому что пока не видела ни одной именно гениальной либо просто очень выразительной игры Киры (разумеется, это только мое восприятие) Хотется понять, вследствии чего она настолько популярна и воспеваема - именно как актриса. Понимаю, что нарываюсь на гнев поклонников.......и заранее извиняюсь, если задеваю кого-то свои отзывом. Но для меня пока самая запоминающаяся роль Киры Найтли - это в рекламе духов Коко Мадемуазель Просто интересно узнать, а поражает ли кого-нибудь актерский талант этой актрисы? Или,может, вы будет согласны с моим мнением - лучшие роли для этого человека, наверное, еще впереди, а слава ее в мире кино пока в большей мере объясняется эффектной внешностью? Или , может, она вас безумно раздражает, и вы не можете смотреть на экран, когда видите там Киру?
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Пятница, 09.04.2010, 16:14
Странная постановка вопроса... Просто тут есть отдельные темы, посвященные каким-то сериальным актрисам и это как бы в порядке вещей. А вот Кира значит такой темы (без издевок) не заслужила Не понять мне этого
Что касается Киры, то она мне очень нравится Смотрела множество фильмов с её участием, вызывает только симпатию Любимая моя роль у неё в Гордости и предубеждении, обожаю эту экранизацию
Люблю Киру, хорошая актриса. Молодая, но уже отлично себя показала Первый раз увидела ее в Пиратах кажется, а потом заинтересовалась ею. Видела с ней почти все
Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 09.04.2010, 16:24
Очень красивая актриса,но как актриса конечно вполне посредственна.Не плоха,нет,просто среди множества голливудских современных не особо выделяется. Но нравится сильно,полюбил её в Пиджаке и до сих пор для меня это лучшая её роль graffie|♥ my real polivia
От себя: я назвала тему Феномен актрисы Киры Найтли, потому что для меня это действительно - феномен!!! Она потрясающе красивая девушка, думаю, многие со мной согласятся - смотреть на кадры с ней - сплошное удовольствие и можно долго восторгаться ее красотой, но эта тема не об этом Хотелось бы поговорить именно об актерском даровании этого человека. Она - безумно популярна. Ее имя на слуху, ее гонорары - баснословны. И вот это-то я и называю - феноменом : потому что пока не видела ни одной именно гениальной либо просто очень выразительной игры Киры (разумеется, это только мое восприятие)
Есть целый легион звёзд которые не блещут особым актёрским талантом но тем не менее получают многомиллионные контракты. Если судить так то у нас получается целая прорва феноменов. Найтли не феномен, всего лишь медийное лицо, как и многие звёзды с обложки.
Но для меня пока самая запоминающаяся роль Киры Найтли - это в рекламе духов Коко Мадемуазель
Как ни странно, но +1 В эту рекламу просто влюбленна *_* Что касается других фильмов, то ничем особым она не отличилась)...Даже казалось бы "Искупление" 100% её роль, но и тут переплюнули) В этом году с ней 4 фильма выходит и все очень заинтересовали bitch♥
И не говори - один из моих самых любимых рекламных роликов :flower: и Найтли там очень в тему (еще очень с Шарлиз нравится) сейчас,кстати,духами Коко Мадемуазель пользуюсь(ну, не из-за ролика , конечно ....просто аромат очень нравится )
Quote (AkvaMarin)
В этом году с ней 4 фильма выходит и все очень заинтересовали
феномен? Создается впечатление, что обсуждаем по крайней мере Грету Гарбо
Quote (OOO-2342)
по пулярности и востребованности равные Кире Найтли на данный момент?......без сарказма, но мне особо никто не приходит на ум. Какие, на твой взгляд?
Джулия Робертс, Мерил Стрип, Дакота Пфанинг, Кейт Уинслетт, Камерон Диаз- первый, которые пришли на ум А вот в чем феномен Найтли, я не понимаю Роль в Пиратах карибского моря не феномен, а удачный выбор ее киноагена
по пулярности и востребованности равные Кире Найтли на данный момент?......без сарказма, но мне особо никто не приходит на ум. Какие, на твой взгляд?
Холли Берри, Риз Уизерспун, Сандра Баллок, Меган Фокс, Кирстен Данст, Дженнифер Энистон, Дженнифер Лопез, упомянутая выше Кэмерон Диаз. Востребованы и получают многомиллионные гонорары. Если же покопаться отыщу ещё не одно имя. И это только лишь актрисы, среди актёров таких "феноменов" даже больше.
о-твоему, Мерил Стрип не блещет актерским талантом???????или Кейт Уинслет????
Как раз таки блещут и Найтли и в подметки им не годится
Quote (graffie)
среди актрис молодых Найтли явно по-лучше очень многих Но Дакота Пфанинг не настолько востребована :o
Я бы Найтли уже не назвала молодой актрисой. В Голливуде молодость понимают несколько по другому, чем в обычной жизни Вот Дакота молодая
Quote (Jacket)
Очень красивая актриса,но как актриса конечно вполне посредственна.Не плоха,нет,просто среди множества голливудских современных не особо выделяется.
+1
Quote (OOO-2342)
Или , может, она вас безумно раздражает, и вы не можете смотреть на экран, когда видите там Киру? :o
отношусь к ней никак Единствнно раздражает ее излишняя худоба Но эта тема уже мусолена-перемусолена А имя ее на слуху только из-за рекламы и Пиратов Тема названа некорректно, ибо сказал Господь : не сотвори себе кумира
Холли Берри, Риз Уизерспун, Сандра Баллок, Меган Фокс, Кирстен Данст, Дженнифер Энистон, Дженнифер Лопез, упомянутая выше Кэмерон Диаз. Востребованы и получают многомиллионные гонорары. Если же покопаться отыщу ещё не одно имя. И это только лишь актрисы, среди актёров таких "феноменов" даже больше.
ну феномен Меган Фокс в ее пятой точке во вторых Трансформерах Согласна со всем
Сообщение отредактировал mazurina - Пятница, 09.04.2010, 19:37
Ну вот поэтому ее и любят за многие другие роли, никто ж не мешает смотреть не только Пиратов
Quote (mazurina)
Как раз таки блещут и Найтли и в подметки им не годится
ну с Мериел Стрип ни одну актрису почти нельзя сравнивать из современных ей уж точно мало тко годится в подметки... Про Диаз вообще молчу правильно выше сказали она такой же феномен как и Найтли
Quote (mazurina)
Вот Дакота молодая
у нее 2-3 роли пока максимум хорошие, у Найтли мне нравится более 8 Найтли что-то типа Йохансон... красива, талант есть, но не гениальный С той же Портман не сравнить, вот где небольшой феномен был
Сейчас Инна скажет, что если бы не Натали о Кире бы никто никогда не узнал
просто Найтли отделилась от начальной роли, когда ее взяли как двойника Портман, поэтому плюс Найтли, что стала самостоятельной актрисой Но Портман для меня № 1 Я знаю, что Инее даже Джоли не нравится оО
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!