Ок, я,конечно, понимаю фильм короткий, как многие пищат, но даже за этот короткий фильм, можно лучше играть, а дом в котором они жили просто жесть, а замки - да их там просто нет, этот фильм можно просто посмотреть и забыть, и все, так как он создан, чтобы получить деньги, такие фильмы, как "Г и П" 1995г. или 1980 - они поставлены супер, такие фильмы, как "север и юг", "унесенные ветром", "возвр-е в эдем", "гнев ангелов", "если наступит завтра" - будешь смотреть каждый год, как традиция и плакать и сопереживать героям, а этот фильм с Кирой - так пустяк, обычная мелодрамка, хорошо Джейн Остин - это не видит, ей бы точно не понр-сь
Сообщение отредактировал anavgay - Пятница, 09.04.2010, 20:44
ну и это кончно, но она еще из семьи актеров, так что талант у нее есть - это даже генетически, просто она не может вжиться во все роли, по-моему, самый лучший ее фильм - это ПИРАТЫ!
Сообщение отредактировал anavgay - Пятница, 09.04.2010, 20:47
И вот это-то я и называю - феноменом : потому что пока не видела ни одной именно гениальной либо просто очень выразительной игры Киры (разумеется, это только мое восприятие) Хотется понять, вследствии чего она настолько популярна и воспеваема - именно как актриса.
И не говори - один из моих самых любимых рекламных роликов и Найтли там очень в тему (еще очень с Шарлиз нравится)
С Евой Грин есть, тоже хорош
Quote (OOO-2342)
Эти?
Ага, все как на подбор xD
Quote (OOO-2342)
(Кстати, по замыслу очень похож на "Остров" Бея )
Никакой оригинальности как всегда, одни и те же идеи мусолят по сотому разу, тем не менее уже будет с чем сравнить Меня главным образом актерский состав привлекает))
Quote (mazurina)
У Йохансон есть Вуди Аллен, а у Найтли дырка от бублика
ну так с таким фильмом даже табуретка станет популярной
жжешь!!!!!!!!!!
Quote (anavgay)
Джоли - тоже хорошая актриса, я плакала , когда смотрела "подмена", она очень хорошо играла
Мне Джоли нравится.... она умеет очень драматичные роли так сыграть, что веришь ей на 100% .....ну,еще она секси
Quote (anavgay)
Кира - не феномен
Ну дык а я о чем???????!!!!!!!!! Меня лично удивляла феноменальная популярность этой леди при столь посредственной игре....... причем по-моему, у нее были блестящие возможности (хорошие по замыслу фильмы) где она могла бы раскрыть свой талант (если бы таковой имелся )....но этого не произошло!!!!! И было интересно, как народ относится к этому
Редко встретишь парня, которому не нравится Скарлет
Я, конечно, не парень но....со Скарлетт Йоханссон у меня такая история: сначала меня просто жутко бесила, я вообще не понимала, как и кому она может нравится!!!!! мне казалось, у нее какое-то отмороженное лицо и выражение лица как будто она не догоняет,что вокруг нее происходит.....пишу так подробно, потому что недавно именно так и считала....а потом я поменяла свою точку зрения на абсолютно противоположную - разглядела ее игру и ее шарм,и начала получать огромное удовольствие от картин с нею и теперь Скарлетт - одна из любимых мною актрис молодых (кстати, она на год старше Найтли) - вот у нее действительно талант, и я почти наверняка уверена, что она еще больше раскроется и в драматических ролях в том числе
это была я сори, проглядела начало, уж очень название темки зацепило
все норм......это ж просто обсуждение! ....но пост твой весьма позабавил я специально хотела как-то поинтереснее назвать , только в какой-то момент даже пожалела....не так люди меня восприняли, как хотелось
Добавлено (09.04.2010, 22:20) --------------------------------------------- Поразил меня тот факт, что нелюбителей этой актрисы оказалось больше, чем любителей Я-то думала, что мне одной не нравится, как она играет и ждала гнева фанатов.....а оказалось, что как-то вроде тут большиство на одной со мной волне прибывают в отношении Киры (просто из всех моих знакомых я одна совершенно не под впечатлением от нее после каждого просмотра фильма с нею ), но вот каждый раз хожу на эти фильмы, потому что хочется изменить свое мнение о ней (очень она симпатичная )....но КАЖДЫЙ раз все не получается этого сделать!!!!
Game256, цитата из 1 сообщения этой темы flower Quote (OOO-2342) И вот это-то я и называю - феноменом : потому что пока не видела ни одной именно гениальной либо просто очень выразительной игры Киры (разумеется, это только мое восприятие) Хотется понять, вследствии чего она настолько популярна и воспеваема - именно как актриса.
Ну так по сути, я и отвечаю на твой вопрос.Это не феномен,это шоу-бизнес =) "Воспеваема" она прежде всего как представитель шоу-бизнеса,а потом уже,по роду деятельности,и как актриса. Ну а если кто-то где-то говорит о том,что она жутко талантлива как актриса - это лишь мнение тех людей.Созданием темы ты хотела узнать действительно ли она талантлива как актриса ?
Ключевое значение здесь - я в первый раз слышу,чтобы где-то массово считали ее очень талантливой и "воспевали".
Мое мнение- хорошая актриса и все.Не замечал я за ней никаких особых талантов, как и такой уж плохой игры.
Хотется понять, вследствии чего она настолько популярна и воспеваема - именно как актриса.
Популярна как актриса, это практически то же самое,что и просто популярна Востребована - это либо огромная популярность,либо популярность + актерское мастерство.
Как кто-то писал выше,успешна и потому,что у нее наверняка хороший агент =))) Большую роль сыграла ее красивая неординарная внешность,достаточно редкая для Голливуда.Конечно, на успех повлияли съемки в "Пиратах карибского моря" и ряде немного менее известных фильмов
Сообщение отредактировал Game256 - Пятница, 09.04.2010, 22:41
Поразил меня тот факт, что нелюбителей этой актрисы оказалось больше, чем любителе
по-моему на половину, или даже большинству она нравится...Просто феномена нету, сейчас ни в ком этого нету... а так большинство пишут, что она просто хорошая актриса
Quote (OOO-2342)
и теперь Скарлетт - одна из любимых мною актрис молодых (кстати, она на год старше Найтли) - вот у нее действительно талант,
Скарлетт блеклее Киры наоборот как по мне, это такой же феномен
ты хотела узнать действительно ли она талантлива как актриса ?
хотела сравнить свое восприятие с другими и ......
Quote (Game256)
Мое мнение- хорошая актриса и все
.......узнать, кто что по поводу нее думает!
Quote (Game256)
Популярна как актриса, это практически то же самое,что и просто популярна Востребована - это либо огромная популярность,либо популярность + актерское мастерство.
не согласна....куча народу(из популярных) постоянно ползет из шоу-бизнеса (например, фотомоделей или певцов) в искусство кинематографа. Это даже как некая закономерность для них: опробовать себя в актерской профессии......(примеров этому - завались)И что из этого выходит? если человек этот без актерского таланта - ну снимут один фильм с ним (народ,конечно, попрет поначалу,т.к. снимается в нем популярный персонаж - и на него хочется посмотреть), снимут другой - пойдут уже меньше человек (так сказать - самые рьяные поклонники).....но вскоре попытки сниматься в кино скорее всего прекратяться Но ведь с Кирой по другому...она именно как актриса очень востребована.....судя по тем ролям, что ей уже предложили и продолжают предлагать ладно, к "Пиратам" вообще никаких претензий - отличное развлекательное кино, Кира в нем сделала все, как надо и смотрится она там очень органично А серьезные драматичекие роли? Напримет, экранизация романа Джейн Остин (классики литературы) - чем не серьезный проект? и,как я понимаю, нужна была актриса не такого плана, как Кемерон Диез и уже с нею, а именно хорошая талантливая драматическая актриса, которая могла бы справится с этой ролью. Или "Искупление"...кажется, что фильм просто под Киру весь специально написан....и это тоже серьезное кино с нешуточными эмоциями и переживаниями главных героев, и опять же она не особо вытягивает эту роль (имхо,конечно)
в случае с Найтли скорее всего : ну не вижу я чем в ней можно восхищаться, хотя то, что она мировая знаменитость, естественно заслуживает уважения - это труд А любимых актрис у меня море
она мировая знаменитость, естественно заслуживает уважения - это труд
с этим ни в коем случае не спорю ....в любом случае,если ты стал знаменитостью, то значит ты человек очень волевой и целеустремленный....и только это вызывает уважение к этим людям да и не оспариваю ее право на знаменитость и популярность - просто удивляюсь
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!