Феномен актрисы Киры Найтли (Keira Knightley)
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:37 | Сообщение # 77 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) Кейт Уинслет Кейт моя любимка Quote (mazurina) меня это бесит А от твоего увлечения Батлером он в восторге? Добавлено (09.04.2010, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (OOO-2342) Кейт - самая -самая моя любимая актриса не только по внешности, а именно как актриса.... Вот тут наше мнение совпало
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:38 | Сообщение # 78 |
капля сарказма
| Quote (OOO-2342) mazurina, а наши вкусы совпадают flower Кейт - самая -самая моя любимая актриса не только по внешности, а именно как актриса....на мой взгляд, она составит хорошую смену для таких икон кино, как Мерил Стрип однозначно еще и красавица Quote (Мистерия) Кейт моя любимка >:) твоя любимка другая забыла фамилию Quote (Мистерия) А от твоего увлечения Батлером он в восторге? :D ему пофиг
|
|
| |
|
|
OOO-2342
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:40 | Сообщение # 81 |
Нет меня
| Quote (mazurina) Бекинсейл первый раз фамилию слышу....просветите?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:42 | Сообщение # 82 |
Twins forever
| Quote (OOO-2342) имеется в виду Джоли?......теперь становится понятно, почему она с Питом расстается.......признайся, ты сделал ей предложение????? ну что ж! совет вам да любовь!!!!! Омг,блин,за кого ты меня держишь,Джоли шикарна,но я её даже в любовницы не взял А с Питом она расстается из за моей третьей жены Наоми Уоттс моя первая и самая лучшая актриса
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:42 | Сообщение # 83 |
просто ангел
| Quote (mazurina) твоя любимка другая забыла фамилию Уинслет тоже В последнее время главная любимка Quote (OOO-2342) первый раз фамилию слышу....просветите? О боже
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:44 | Сообщение # 85 |
просто ангел
| Quote (OOO-2342) Что??? все так плохо? Катастрофично Бекинсейл для меня самая красивая современная актриса
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:47 | Сообщение # 86 |
Twins forever
| Quote (OOO-2342) первый раз фамилию слышу....просветите? как можно *__*Добавлено (09.04.2010, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Бекинсейл для меня самая красивая современная актриса Ну не самая,но на первых позициях однозначно
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:47 | Сообщение # 87 |
просто ангел
| Quote (Jacket) как можно *__* Давно я с ней аватарок не носила, форум забыл
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:48 | Сообщение # 88 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Всегда хочется посмотреть фильмы с её участием + 100 Кира такая, что с ней всегда я не против посмотреть фильм Quote (Мистерия) Да я помню, что Кира нравится не тебе, а твоему мужу и я это вспомнила
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:49 | Сообщение # 89 |
просто ангел
| Quote (Jacket) Ну не самая,но на первых позициях однозначно Да, для меня всегда в первых рядах И Наоми там же кстати
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:50 | Сообщение # 91 |
Twins forever
| Quote (Мистерия) Давно я с ней аватарок не носила, форум забыл Тока попробуй Лейтон снять Я в таком ажуре,сам с женой,у тебя Лейтон,у Инны Оливия,у Кам Лама эх Quote (graffie) Кира такая, что с ней всегда я не против посмотреть фильм Ты просто Запретную любовь не смотрела Добавлено (09.04.2010, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (OOO-2342) может тогда посоветуете чего-нибудь,чтоб и я имела возможность ее игру заценить ? Ван Хельсинг
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:51 | Сообщение # 92 |
Нет меня
| Quote (Jacket) Ван Хельсинг это очень страшный ужастик?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:52 | Сообщение # 93 |
просто ангел
| Quote (OOO-2342) А где она снималась, что ее можно было увидеть? Интуиция, Перл-Харбор, Другой мир, Ван Хельсинг, Авиатор Quote (OOO-2342) может тогда посоветуете чего-нибудь,чтоб и я имела возможность ее игру заценить ? Посмотри Интуицию А вообще Кейт не очень медийная актриса, но я её давно люблю
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:53 | Сообщение # 94 |
Нет меня
| А, ну Перл Харбор я смотрела.....только в такую давную давность,что уже и не вспомнить
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:53 | Сообщение # 95 |
просто ангел
| Quote (OOO-2342) это очень страшный ужастик? Совсем нет Было время когда я его часто пересматривала Кейт там нереально красивая
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:55 | Сообщение # 96 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Ван Хельсинг ой,что это я оО Интуиция Добавлено (09.04.2010, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (OOO-2342) это очень страшный ужастик? Нет,ты что,вообще не страшно)Но она там...ааррр Итак про Киру Забыли совсем хD
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:59 | Сообщение # 97 |
Нет меня
| Quote (Jacket) Итак про Киру Забыли совсем хD Ну тык...рядом с такими именами, как Наоми Уоттс, Кейт Уинслет, и (по всей видимости) Кейт Бекинсейл о Кире Найтли и не грех забыть!!!!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:01 | Сообщение # 98 |
Twins forever
| Quote (OOO-2342) и (по всей видимости) Кейт Бекинсейл Ну нет,Кейт нереально,просто до невозможности красива,но актриса кхм кхм,ну как Кира короче Проссто она внешне обыгрывает Киру ну лично как по мне У меня девушка знакомая есть,видела бы она что я здесь пишу.я бы по голове получил,она Киру обожает
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:03 | Сообщение # 99 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Ты просто Запретную любовь не смотрела вроде видела, ну да минус этот конечно Quote (Мистерия) Интуиция, Перл-Харбор, Другой мир, Ван Хельсинг, Авиатор Везде шикарна...но в Ван Хелсинге вообще Quote (OOO-2342) Ну тык...рядом с такими именами, как Наоми Уоттс, Кейт Уинслет, и (по всей видимости) Кейт Бекинсейл о Кире Найтли и не грех забыть!!!! оффтопа должно быть меньше просто и кто это сказал
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:04 | Сообщение # 100 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jacket) кстати,хотела спросить, в "Прерванная жизнь" тебя кто так сильно впечатляет: Джоли или Вайона?или обе? а меня Вайнона, да там много актрис, Мерфи со своей курицой, под постель прятала, ну надо же до токого додуматься Quote (mazurina) А те, что нравятся и тем, и другим? Конечно: Кейт Уинслет Натали Портман , Элизабет Митчелл, Лиза Эдельстейн, Марсия Кросс, Шерлиз Терон, когда-то на какое-то мероприятие Кира надела ужасное платье, у нет груди все знают, так вот вырез был до пупка, жесть, если бы еще что-то было, то показ-ла бы, а так, кстати, ее бабушка и прабабушка страдали анорексией. Тем не менее, актриса настаивает, что её худоба абсолютно естественного происхождения. Как думаете - это так???
|
|
| |